Приключения Тонино-невидимки и другие истории | +10 |
Сказки голубой феи | +6 |
Игральные карты "Полет на Луну" | +5 |
Было у бабушки сорок внучат | +4 |
Малыш Енот. Набор для творчества (9742-1) | +3 |
Только вчера получили книгу. По тексту ничего не скажу. Размещу фотографии нескольких разворотов. Листы чуть-чуть просвечивают. Иллюстраций достаточно много, но не на всех разворотах.
финдус в деле
Книга очень порадовала. Не ожидала, что она такая большая и красочная.Иллюстрации есть на каждом развороте. Бумага офсетная, плотная (как из альбома для рисования). Есть закладка. Обложка частично ламинированная.
Сказки читаем с удовольствием с ребенком (почти 4 года). Сказки добрые, поучительные, местами грустные.
Очень классная штука! Делали картинку с ребенком 3-х лет. Делаем подобные картинки не в первый раз. Хочу отметить плюсы данного комплекта. Очень удобно, что песок в трубочках, а не в пакетах. Легко насыпать и можно потом остатки ссыпать обратно в трубочку с помощью листочка свернутого воронкой. Песка осталось достаточно много. Можно использовать остатки для поделок с ребенком с помощью двустороннего скотча или клея пва. Песок можно смешивать. Вообщем простора для творчества ребенка много. И ещё...
Правда, наткнулась на этот набор случайно в Лабиринте. Я искала в поиске под названием "песочная картинка" - результатов 0. Надо набирать "картинка из песка".
Очень хороший альбом для творчества самых маленьких. Все уже нарисовано и малышам остается только закончить рисунок отпечатками пальчиков или кусочками пластилина. Указан возраст 2+, но думаю, что можно и раньше начинать.
Заказывала уже подобную шкатулку только с балериной. Отличный подарок для девочек. Одну шкатулку дарили девочке 3-х лет, другую 5-ти. Обе остались очень довольны. Фея кружится под музыку, есть зеркальце, мягкая подкладка. Кстати, в руке феи цветок. Все просто супер. Рекомендую.
Издание, конечно, не подарочное, но за свою цену замечательное. Небольшой формат. Удобно брать в дорогу. Шрифт достаточно крупный. На каждом развороте есть иллюстрации. В книге пять известных сказок:
- Путешествия Синдбада-морехода
- Лампа Аладдина
- Али-Баба и сорок разбойников
- Принц Омир и принцесса Шахразада
- Калиф-аист.
Книгой довольны. А. Барто необходимо иметь всем семьям с малышами, а рисунки Чижикова великолепны!
Гагарин-дама, все тузы-иностранцы.
Сыну два года. Очень нравится ему клеить эти наклейки по несколько раз в день. Некоторые наклейки уже не наклеиваются.
Очень-очень много кошек! Это радует маленьких кашатников и больших тоже.