Все совпадения случайны | +5 |
Противостояние | +3 |
Не забывать никогда | +2 |
Сорвать маску | +2 |
Шестой сон | +1 |
Жалею потраченных денег. Бредятина редкая.
Готовьтесь к тому, что читать предстоит много, эта книга толстенная 1300 страниц. Интересная? - Да. Местами она спокойная и в ней очень много персонажей. На твердую 4!!!
Привет. Мое первое знакомство с Кингом произошло через "Страну радости". Это не ужасы, не детектив и не мистика. Просто история из жизни одного парня. Очень интересная книга. Написано отлично! В издании не было ошибок и опечаток. Единственный минус, это то, что золотое напыление на ребре книги стирается мгновенно.
Страниц сто была муть, я даже думала свернуть всю эту лавочку...но решила что не хорошо бросать вот так книги. И продолжила путешествие с главным духом, по телам. И дело пошло, даже смысл, сюжет стал вырисовываться... Нормально в общем. Чем дальше, тем интересней становилось. Жанр фантастика. Но без драконов, и прочей чертовщины...реалистичный фэнтези наверное...
Тот случай, когда оторваться невозможно. Это теперь мой любимый автор. Сюжет насыщенный, нет пробелов, болтовни и воды. Это вторая прочитанная мной книга этого автора. Однозначно прочту все остальные. Пишет он обалденно!!!
На любителя автор. Мне средненько. Есть в книги и наука и фантастика...науки больше.
Внимание!!! Это чисто биография, мало диалога. Любителям подобного жанра роман-история жизни самое то. Для меня средненько. В начале книги главная героиня Мэри становится шлюхой и воде ей это и нравится, нравится свобода, алкоголь, яркая одежда, а с середины книги все меняется на 180 градусов,....может от того,что ей всего 13-14 лет....я уж и не знаю, лично мне было скучно.
Потрясающий детектив!!! Я в полном восторге. 10 баллов!!! Не пожалеете, читайте!
В целом не плохо. Правда тайны не было. Читается быстро и легко. Задумка отличная, а вот раскрыть потенциал не получилось. На 3як книга. Для быстрого чтива самое то.
Доброго утра! Книга маленькая, читается быстро. Очень необычно написано. Я привыкла к тексту наверное под конец. Сама история мне понравилась, но не сразу. После прочтения, я не поняла, нравится или нет. Истории в которых страдают дети всегда тяжело читать. Смешанные чувства. В целом не плохо! К прочтению советую.
Книга классная. Прочла её за 3 часа. Редкий случай, когда до конца не можешь вычислить убийцу. Обязательно прочту все книги Шелдона. Мне ооооочень понравилось. Такие книги я люблю. Конечно же рекомендую к прочтению, не пожалеете.5+
Добрый вечер! Книга потрясающая внешне. Обложка, страницы, всё на высшем уровне. Цена тоже не маленькая...Сама история похожа больше на сценарий. Читалось быстро и легко. Слог достаточно простой...но! Единственный косяк- мне совсем не было страшно! С самого начала все было раскрыто, тайны особо небыло...очень бесили сильно упертые и глупые герои, ну это бич всех американских книг и кино. В принципе, на раз почитать хорошо. Было бы экранизировано, было бы наверное страшно!
Люди, это просто бред СУМАСШЕДШЕГО! Ничего хуже я не читала...Авторы психически не здоровые люди...впечатление от книги бредовые...НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО....очень сюжет похож на Донцову"жена моего мужа" явно слизал кто-то у друг друга. отценка -0
Конечно на вкус и цвет товарища нет. Подобный сюжет не для всех. Мне книга понравилась. Читалось очень легко, я не спотыкалась на каждой странице. Понравилось все. однозначно для любителей тайны, и психологичесого анализа. почти 300 страниц. Нет "пустых страниц" все наполнено и имеет смысл. К прочтению рекомендую.
Книга мне показалась очень скучной. Сюжет очень простой без особых тайн. Растянулось все почти на 400 страниц. Хотя все можно было уместить на страниц 200. Не зацепило меня. Читается легко и быстро.Вобщем простенькая книга.
Классика есть классика, на любителя книга. 500страниц слишком много. Много лишних и ненужных действий. Дойл однозначно лучше в классическом детективе. Моя отценка 2 из 5. За хороший внешний вид.
Мне книга очень понравилась. Не знаю как она может не понравится. Написано хорошо, читалось быстро. В конце я всплакнула, хоть и пишут что банально, зато как живо. Семейная драма на 4,5 из 5! Не пожалела что купила эту книгу 👍