Дворец райских наслаждений | +11 |
Снежный цветок и заветный веер | +9 |
Ты поймешь, когда повзрослеешь | +7 |
Складываем слоги и слова. Лучшие упражнения для дошколят | +4 |
Маленький единорог. Волшебная сила добра | +3 |
Прочитав восторженные отзывы, я ждала чего-то необыкновенного, но к сожалению, роман показался мне скучным, язык автора временами поражал неуместными по стилю высказываниями. Не жалею,что прочитала, история трогательная, но очень заметно, что это первый роман автора.
Очень приятная раскрасочка, большая по формату. Больше А4. Листы плотные, белые. Рисунки крупные, веселые ;)
Замечательная книжка для любительниц единорогов! Красочные иллюстрации, интересный, не сложный текст, подойдёт, для самостоятельного чтения в начальной школе. Дочь в восторге от этой серии!
Замечательные небольшие рассказики для деток от года до пяти мне кажется. Маша добрая девочка, все у нее спорится, а вот у капризной Ойки не всегда все гладко. На ее ошибках и учатся маленькие читатели. У нас это была настольная книга в течение нескольких лет. Всем рекомендую как интересное чтение и психологическую помощь при детских капризах :)
Я так понимаю, что это переиздание книги "Последний романтик" под другим названием. Очень интересная история, неторопливая и завораживающая. Путь человека, считающего себя избранным, что бы помочь людям вернуться к своим корням, что бы открыть глаза человечеству, что оно погрязло в потребительстве. Это не развлекательное чтение, заставляет задуматься о смысле жизни, будущем нашей планеты и населяющих ее людей.
Информация в книге очень интересная, подача активная, никакого занудства. Много неожиданных фактов и все подкреплены иллюстрациями. Детям 9 и 14 лет очень понравилось. Рекомендую для общего развития!
Детям очень нравятся книги с технологиями дополненной реальности. И эта не стала исключением. Очень интересно смотреть, как картинки оживают, это просто чудо какое-то!
Карточки помогли весело провести время на вечеринке в честь девятилетняя дочери. Посмеялись между другими развлечениями. Играли в основном девочки, мальчиков не зацепило :)
Это произведение написано очень простым слогом, что может не понравится искушённым читателям, но в ней очень много умных мыслей, которые сами по себе в голову редко приходят :) Поэтому нужно читать в целях психологической терапии. Она особенно важна для людей, которые боятся старости или для пожилых людей, не видящих смысла в жизни.
Очень хорошее пособие для подготовки к диагностике. Брала несколько - это самое удачное. Рассмотрены все темы за первый и второй класс. На каждую тему по одной работе. Быстренько проверить, что из знаний выпало. А потом на эту тему заниматься подробнее по другим пособиям. Практически половину книжки занимают ответы и оценки выполнения работ.
Грустное произведение. Я надеялась на счастливый конец, только это заставило меня дочитать роман, но и тут мои ожидания не оправдались.
Первая часть книги мне показалась скучноватой и затянутой. Знаю, что некоторые из-за этого бросают читать книгу и зря! Вторая и третьи части стали для меня откровением! На многие вещи в своей жизни я посмотрела под другим углом. В какой-то негативной рецензии написали, что тоже попутешествовали бы так за счёт редакции, оплативший заранее книгу. Возможно, но я думаю, что вряд ли этому человеку захотелось бы пережить такую же душевную драму. Так почему бы не перестать завидовать и не поучиться на...
Чувствительным людям я бы не рекомендовала читать этот роман. Очень много жестокости и сцен насилия. Хотя сюжет захватывает.
Для меня эта книга стала откровением. Многие люди считают, что помочь человеку, значит указать на его ошибки и предоставить план действий по преодолению трудных ситуаций в жизни. Ведь нам со стороны виднее. Но оказывается, чаще всего человеку нужно, что бы его выслушали и посочувствовали, а дальше он и сам разберётся со своими проблемами. Такую ошибку совершила и одна из главных героинь романа. За это она поплатилась потерянными годами необыкновенной дружбы со своей лаотун. Это самое тяжёлое...
Начало мне показалось затянутым, очень много описаний, сюжет несложный, ситуация накаляется постепенно. Но насколько реалистичны описания! Прямо каждой клеточкой ощущаешь чувства и переживания героев! Как будто находишься рядом и смотришь со стороны на происходящее. Эмоции буквально льются через край!
Книга написана простым, понятным языком, но в ней затронута очень серьёзная тема. "Губит - злоба, а спасает - любовь и жалость". Вся книга буквально пронизана этой мыслью. И повесть и рассказы. Очень сильное произведение по посылу!
Тренажер мне понравился. Сделано все в виде тестов. На каждый звук по два теста. Очень хорошо отрабатывается фонетический разбор слова. Вырабатываются автоматические навыки разбора. Есть удобные таблицы в начале пособия и ответы. Что удобно для проверки тестов родителями, которые уже успели подзабыть школьную программу.
Пособие приятно порадовало. С удовольствием занимались по ней с дочкой 4 лет. Рекомендую его детишкам, которые уже пытаются складывать слоги и небольшие, простенькие слова. Также в книге есть задания для развития фонетического слуха, что тоже немаловажно. Заниматься по книжке просто и интересно. В начале каждой страницы загадка и в окошечке для наклейки с правильным ответом указан первый слог слова-отгадки. Много заданий, в которых нужно соединять линией правильные ответы с картинками. Жалко...