Электричество и магниты | +11 |
На космической станции | +10 |
Всё о бумаге | +5 |
Книжки-малышки с задачками. Комплект из 16 книг в коробке | +5 |
Лазерный лабиринт (1004-RU) | +3 |
Книга захватывающая . Интересна подача материала - читаешь и вместе с автором веришь, что эльфы, драконы и василиски реальны. Даже страшные существа типа баньши, вампира и буки нарисованы с большим талантом, и бояться их совсем не хочется. Есть представители чудесных существ со всего мира. Кроме привычных европейских единорогов и фей, есть и наги из Индии, и Кетцалькоатль из Мексики и японские Они. Около трети книги посвящены драконам. Прилагаю фото именно из разряда страшных , чтобы...
Картинка на обложке голографическая, рисунки на ней с тиснением. . Отличный подарок.
Игрушка сделана качественно, очень интересная. Добавляю фото правил игры и примеры с заданиями разного уровня сложности. На оборотных сторонах карточек размещены решения.
Интересная книга для юных любознаек. Подробно и красочно описан каждый этап производства бумаги, есть разворот об истории изобретения бумаги. Описан и процесс переработки бумаги. Рекомендую для расширения кругозора ваших детей.
Как и другие выпуски этой серии книга очень интересная . подходит для любопытных мальчишек, интересующихся всем на свете. Не согласна, что эта книга рассчитана на младшего школьника. Именно эта книга серии требует наличия у ребенка хотя бы малейших знаний по физике, так как без дополнительных разъяснений в тексте используются термины типа "магнитное поле, трансформатор, фотодиоды, электроны " и др. Моему четверокласснику было интересно, но пока далеко не все понятно, приходилось...
Замечательная тетрадь-тренажер. Всего 10 олимпиадных работ. Задания очень разноплановые - и на грамматику, и на лексику, на знание пословиц и поговорок. Бурю веселья у сына вызвала Глокая куздра (см. сканы). Рекомендую всем.
Пособие очень интересное. Содержит 10 олимпиадных работ. Задания разноплановые - есть математические примеры, геометрические задачи, задания на логику,. В конце книги - занимательные страницы. На полях - веселые задачки на спортивную тему.
Качество книги хорошее, бумага достаточно плотная, текст практически не просвечивает. Иллюстраций не очень много. Удобно, что все произведения про Тома и Гека собраны под одной обложкой. Рекомендую в домашнюю библиотеку.
В книгах серии "Мир в рассказах" представлены рассказы русских классиков в сокращенном варианте в обработке В.Карачёва. В конце каждого рассказа поучительное послесловие, призывающее ребенка задуматься о добре и зле, правде и лжи, щедрости и честности... Рекомендую всем любящим родителям для своих детей!
Хорошая книжка в подарок мальчишке. Есть сведения об истории создания космических станций, устройстве МКС в разрезе, повседневной жизни космонавтов в космосе и даже о применении космических технологий в нашей жизни. Все изложено доступно и интересно. Рекомендую всем.
Качество книги, как и всей серии, отличное. Помимо рассказов об ученых, изучавших астрономию, представлены рассказы о 22 основных созвездиях Северного полушария. Очень интересна статья о вкладе Петра Первого в развитие астрономии в России. Рекомендую всем школьникам.