Удивительное семейство Аппенцелль | +5 |
Легкая уборка по методу Флай-леди: свобода от хаоса | +3 |
Подарки Снеговика | +3 |
Светящиеся наклейки. Каникулы с Дедом Морозом | +2 |
Краски пальчиковые HOBBY (963018-10) | +2 |
Очень красивая книга! Приятно держать в руках, разглядывать каждую иллюстрацию. Но немного расстроили орфографические ошибки, парочка попались на глаза, хотелось бы конечно, чтобы всё было идеально))
Смысловой нагрузки как таковой практически нет, книгу стоит завести дома для "на досуге поразглядывать что-то очень красивое"
Купила книгу благодаря отзывам здесь. От того, наверное, и ожидания мои были завышены:) По мне так книга не то, чтобы лёгкая, а даже примитивная, видно, что написана домохозяйкой. Мне как-то в подарок на лабиринте попалась книга по фэн-шую, написана она очень похоже. Бесплатной она была, видимо потому, что никто не покупает даже такое. А эта книга оказалась для меня лучше подаренной только тем, что у нее качество бумаги и обложки - приятно держать в руках. Справедливости ради замечу, что у меня...
Добавляю пару фото страниц. Качество книги очень порадовало! Приятно такую и самому читать и подарить
Купила доче 4 лет. Ей очень понравилось! Делала всё сама, только на сами очки уже я поделку прикрепляла. Играет в детского доктора в очках, чтобы детки её не боялись:)
Довольно маленький набор, для понимания сфотографировала рядом со спичками. Материал похож на тот, из которого коврики в ванную делают, дутый немножко, приятно на ощупь.
Купила эту книгу вместе с "Светящиеся наклейки. Каникулы с Дедом Морозом", там же оставила свой комментарий, который уместен и к этой книге. Добавляю фото.
В аннотации написано много-много наклеек. Наклеек не так уж и много, всего на одном развороте. И я не согласна с рекомендованным старшим школьным возрастом. Любое задание выполнит и 4-летний малыш!
Приобрела книгу ребенку на 3,9. Считаю, что вполне по возрасту. Наклейки только на развороте, основу книги составляют разнообразные задания. Формат А4, бумага довольно плотная, глянцевая, думаю рисовать и разукрашивать в такой удобнее фломастером. Наклейки из серии тех, что нужно подержать на свету и в темноте контуры светятся зеленым.
Карманный вариант книжечки, удивилась я, честно говоря, размерам, когда получила заказ:) Обложка твёрдая, страницы не тонкие, шрифт соответственно размерам книжечки мелковат, но приемлемо, при моих -2 не напрягаясь читаю. Есть милая алая закладочка. Фото прилагаю
Приобрела набор доче 2,5 лет, очень понравился сразу, пока еще из коробочки вытаскивали - баночки между собой сцепляются как пазл. Это не только интересно деткам, но и удобно - собрал в паровозик и поставил на полку до следующего раза. Самой краски в баночках не очень много, но если учесть, как малыши обычно мешают все цвета и превращают все 10 цветов в один:) , то большего размера и не надо. От рук отмылось с мылом без проблем, и футболка отстиралась так же. Единственное, не впечатлились...
Нам понравилась книга, тоже считаю, что у каждого должна такая быть:) яркие картинки. Единственное, что меня смутило, так это фраза в конце сказки, что Мишутка как резаный кричал. Честно говоря, читая двухлетней доче, избегаю этой фразы - даже объяснить не смогу... А так хорошая книжечка.
Моей доче 2,5 г. очень нравится этот набор! Сама почти каждый вечер просит достать, и потом подолгу сидит что-то мастерит. И от пресса в восторге и отпечатки зверьков хороши. Запах всё-таки какой-то имеется, ребенок каждый раз говорит, что вкусно пахнет:) Цвета смешиваются отлично и равномерно.
Нам понравился набор. Доче почти 2, уже получается собрать. Пока не приклеиваем, детали лежат в прозрачном файле, дочка сама вытаскивает и раскладывает, долгоиграющее упражнение для многоразового использования. Считаю, что для разнообразия отличное занятие.