Очень познавательная книга! Уже по названию видно, что нас ждет нечто удивительное и открывающие на некоторые вещи глаза.
Твердая обложка, бумага-офсет, есть вставка с цветными иллюстрациями.
А за такую небольшую цену весьма хорошая книга. Подойдет и поэтам и прозаикам.
Твердая обложка, газетная бумага.
Отличная книга! Написана добродушно и понятно. В каждой главе есть вводное слово, сам способ, практическая идея и цитата одного из известных деятелей.
Твердая обложка, газетная бумага, несколько черно-белых иллюстраций. Мне пришла обложка немного отличная от данной, но от этого ее посыл не меняется.
Очень здорово что есть такой словарик. И весело и познавательно одновременно. Плюс ко всему разбавлен наглядными иллюстрациями. Особые крепкие словечки помечены значком (*)
Карманный формат, мягкая обложка, газетная бумага, несколько черно-белых иллюстраций.
Хороший разговорник. Собраны самые ходовые темы (персональная анкета, ежедневные слова и фразы, на границе и др.) Имеется транскрипция. В конце словарика дополнения в виде числ, порядковых числительные и тд. Особенный акцент делается на украинского пользователя.
Карманный формат, мягкая обложка, газетная бумага.
Нормальный словарь для начала изучения языка. Главное преимущество что имеется и русско-польский, и польско-русский вариант.
Твердая обложка, газетная бумага, стандартный формат и толстый в ширину. За счет бумаги весьма легкий.
Выражение "книга на один раз" можно применить к данному произведению лишь в положительной форме, даже с гордостью! Потому что она отвечает на все задаваемые в ней вопросы: как, кого и почему убил главный герой, что же случилось с его старшим братом, что отец хранит в своем кабинете, как осиная фабрика отвечает на вопросы да и вообще что это за осиная фабрика, и конечно же на десерт остается (как вишенка на торте) финальный вопрос- кем же на самом деле является сам главный герой?
В...
В принципе весь сюжет крутится вокруг ответов на эти вопросы, приправленный подробными описаниями самой загадочной осиной фабрики, которая для главного герой становится метафорой жизни в общем. Описаниями блуждания по окрестностям, очень спорными развлечениями, в которые входят собирание всевозможного символического хлама, костями и тушками животных, ос и т.д.
Вполне захватывающая книга, которая не обманет вас, а ответит на все ваши вопросы. Но придется мириться с некоторыми отвратительными и не гуманными сюжетными линиями, которые вряд ли кого оставят равнодушными.
P.S : Ах, а какой бы красочный получился фильм! Со всеми неприглядными особенностями и крутыми поворотами сюжета! Мог бы посоревноваться все с той же, так часто сравниваемой "Страной приливов".
Очень милый и забавный блокнот, который легко уместится в любой сумочке. Предусмотрены резинка, закладка и внутренний кармашек, что делает его не только милым, но и очень функциональным.
Карманный формат, скругленные углы, приятная рифленая обложка.
Очень люблю Карнеги! В первую очередь за доступность повествования. Например в этой книге рассматриваются главы с заголовками: Выработка уверенности в себе; какими нас видят окружающие; будьте смелыми и тд. Главная идея- вера в себя!
Книга небольшая и легкая, в мягкой обложке и неплохой печатью.
Достаточно нашумевшая серия книг! А почему бы ее не взять, если в ней обещают ответить на самые важные вопросы человечества! Очень много тем затрагивается в данном произведении, от великих вопросов до финальной суперпозиции. Рассматривается взаимосвязь психологии, социологии, биологии и политики. В конце глав есть занятная рубрика "Подумайте об этом..." в которой нам предлагают подумать над такими вопросами как: - Вы бы хотели иметь право толковать истину так, как вам вздумается?; - В...
Книга среднего размера, как говорится travel-формат, с мягкой обложкой и качественной печатью.
Была удивлена увидев книгу со столь откровенным названием "Как научиться врать" и взяла себе)
Книга поделена на 5 глав и всего в ней 50 правил с разъяснением типа: - избавтесь от жестов и поз, сопровождающих ложь; - следите за тем, чтобы ваши эмоции не были искусственными; - кто лучше справляется с ролью лжеца-мужчины или женщины? и тд.
Думаю будет интересна начинающим актерам и писателям.
Книга маленькая, тонкая, с мягкой обложкой и высококачественной печатью.