Невидимки песков | +4 |
Паровозик Пых | +4 |
Самостоятельный ребенок, или Как стать "ленивой мамой" | +3 |
Один момент, одно утро | +3 |
Планета Земля | +2 |
Прекрасная книга! Читала и смаковала каждую страницу! Послевкусие оказалось приятным))) Очень вдохновляющая книга, особенно в моменты, когда кажется, что все плохо и хорошо уже никогда не станет. Рекомендую!
Приятное чтение за чашкой чая! Книга понравилась, несмотря на предсказуемость сюжета. Если вам нравятся легкие женские романы, читайте, не пожалеете)
Книга - просто находка для мам любого возраста. Очень практичные советы и жизненные примеры. Мне книга помогла пересмотреть свое отношение к самостоятельности детей. Рекомендую!
Очень красивый браслет с крупными камушками, но, к сожалению, камушки эти вываливаются. Пришлось их приклеивать к основе и переделывать весь браслет.
Пожалела, что купила эту книгу. Не рекомендую. Не понравился ни сюжет, ни слог автора, ни описание героинь, ни концовка. К тому же обнаружила несколько достаточно грубых ошибок, уж не знаю, автор или переводчик напортачили, но читать и пытаться понять, почему рассказывая об одной героине "автор" вдруг называет ее именем ее подруги - как-то неприятно. И это лишь один из моментов.
Очень хорошая раскраска с заданиями. Дочке (4 года) очень понравилось, с удовольствием раскрашивает и выполняет задания. Рекомендую всем любительницам принцесс)
Дети (4 года и 6 лет) очень любят слушать Чевостика и дядю Кузю, и все мы очень рады, что теперь их можно еще почитать и посмотреть картинки. Книжка очень хорошая, понятные иллюстрации, НО к моему огромному сожалению, текст не проверен корректорами, или проверен плохо. В некоторых местах довольно трудно понять, где чья реплика, есть ошибки в тексте. Если бы не это - было бы просто супер.
Покупала в дочке 4 лет - любительнице кошек. Прекрасная идея, легко делается, интересно играть, но увы - очень быстро рвется. В первый же день пришлось наклеить кошку на твердый картон, потому что лапки отрываются просто на раз. Картон, из которого, как заявлено на коробке, сделана кошка слишком тонкий. Как вариант - это для ребенка постарше, который будет более бережно обращаться с игрушкой.
Книга довольно интересная, хотя меня лично не очень зацепило. Рекомендую для тех, кто живо интересуется историей Руси, т.к. автор опирается на реальные исторические события.
Удивительная книга! Мое открытие прошлого года - Лиана Мориарти! Читала на одном дыхании, настолько живая книга, интересная, заставляет задуматься и научиться принимать себя, прощать себя и просто жить с любовью в сердце.
Содержание детям (3 года и 5 лет) понравилось. Задания достаточно интересные. Поклонникам Смешариков - рекомендую)
Очень хорошая книга! Читала затаив дыхание!
Очень симпатичная игрушка. Интуитивно легко собирается. Ребенок трех лет справляется сам. Куплю другие игрушки этой серии.
Шикарная книга для детей. Отличные иллюстрации, информативный текст, интересно читать и смотреть. Сын (5 лет) в восторге)))
Или что-то я с моим настроением, или что-то с романом: всегда книги Ахерн читала на одном дыхании, а тут ступор какой-то, третий день читаю и еще половины не одолела. Не цепляет(((
Книги Маши Трауб для меня всегда приятное чтение, а недостаток только один - слишком быстро заканчиваются)
Конкретно эта книга дает возможность посмотреть на себя со стороны, переоценить свое отношение к детям, и решить, перегибать палку в каком-то случае или нет. Мне кажется, родители часто требуют слишком много от себя и, как следствие, от своих детей. Но самое главное - любовь. Пусть она будет искренней и на всю жизнь)))
Качество очень хорошее, большие красочные иллюстрации, жаль только, что их мало.
Хорошая раскраска. Картинки можно использовать и для того, чтобы делать аппликации с детьми.
Книга интересная, жаль только, что без иллюстраций. Читала детям, но без картинок они восприняли ее без особого энтузиазма. Рекомендую для детей школьного возраста.
Книжка иллюстрирована хорошо, текста немного, по сути это часть большой книги о разных природных зонах проживания животных ("С севера на юг", у нас еще сохранилась эта книга советского издания). Ожидала большего (сын очень любит слушать рассказы про животных), а на деле - один раз просмотрели и все.
Прекрасный подарок не только для детей. Покупала для того, чтобы сшить игрушку для дочки 2 лет. Котенок очень симпатичный, сшить игрушку было довольно просто, времени заняло немного, около часа.
Книга прекрасная, купила для сына 4 лет, но лучше для ребенка постарше, школьного возраста.
Карточки формата а5, изображения хорошие. Рекомендую детям, увлекающимся земноводными, как мой сын)
Прекрасная книга! Впрочем, как и все, что пишет Тамара Крюкова. Сколько ее книг читали - ни в одной не разочаровалась. И детям нравится, и иллюстрации хорошие. Рекомендую)
Аппликация интересная, детали самоклеющиеся, но на мой взгляд мелковаты (особенно глаза, и другие маленькие кружочки), скорее подойдет для детей 5-6 лет. Моим малявкам трудно было приклеивать маленькие элементы, приклеивались к пальцам))) С моей помощью все получилось, но стоит иметь ввиду возраст ребенка.