1. Книга не грааль, но читать стоит
2. Есть места, где хочется пропустить
3. Есть места, которые можно взять на карандаш
Рекомендую к покупке 7 из 10 не более.
Отнес бы к категории психология инвестора, с намеком на куски из чужой стратегии инвестирования
Читабельная книга, есть умные вещи, но не следовало по моему скромному мнению в нее вкладывать политику, управление массами, ну и бильдербердские клубы итд. итп., это не очень то поможет предпринимателю в приумножении капитала, а так рекомендую для общего развития, но не более того. Рекомендую к досугу 6 из 10.
Начал читать, мое личное мнение, советы от каких то гопников с их языком изложения, специально выбранный для легкоусвояемости населением наверно, но дело да же не в языке изложения, а в сути книги, не смог дочитать, по причине отсутствия чего либо нового для себя, повелся на отзывы и статистику, вчитался такая же реклама от этих же производителей игр, как и в отзывах пониже. Не более 3 из 10.
Книга впечатлила, стоит своих денег, вообще заметил чем дешевле книга и менее известен автор, тем больше в ней полезного, однозначно рекомендую, причем как начинающим так и тем кто уже чего то пробовал!
Что могу сказать купил эту книгу, что бы узнать что то новое, тот кто в трейдинге больше года ничего нового для себя не узнает, все что в книге есть, так это база + мысли других авторов из списка рекомендуемых книг, который в конце книги, описанные другими словами. Игра слов по старой теме, я огорчен и разочарован.
Купил данную книгу почитав отзывы и сложившуюся обстановку в стране, т.е. учитывая актуальность темы "кризиса". Книга НЕ понравилась! Во-первых в книге прослеживается реклама и лобби интересов банка в котором трудятся родственники автора, что не профессионально, во вторых рекомендации по вложению в облигации банка вроде того как на стр. 109 "я покупаю облигации в банке "..." , при росте валюты в два раза и банковской ставке от 11 до 18 %% не актуальны и совсем не...
Книга простая как три копейки, но мне понравилась, основная идея инвестирования Баффета изложена кратко и понятно, кто прочтет, тот меня потом поймет, в принципе рекомендую, не для коллекции, а для общего развития!
Книга по самомотивации, какой либо конкретике нет, на любителя, мне не понравилась... очень много фраз типа "у нас на тренинге", "все кто пришел" и т.п.
Не стерпел, в книге 796 страниц, как вы думаете, будет ли от них польза? Спешу обрадовать не будет, да в ней есть пару не плохих советов, о личных финансах, это 3-5% текста все остальное, как себя пиарить и писать книги! Покупая книгу под названием "Библия личных финансов" я точно не этого ожидал, хотя когда покупал, купился на заметки и афоризмы, но на самом деле будь у меня второй шанс я бы купил за эти деньги 10 кг яблок и сделал бы сок и компот, время потратил бы меньше, а пользы...
Книга написана для тех кто не имеет начальных знаний и хочет микропредприятие (работаю сам, работаю на себя), причем больше с уклоном на интернет продвижение, для тех у кого есть начальные знания или уже реально работает, ничего нового для себя не узнает.
Книга для студентов, для тех кто занимается профессионально валютными рисками пустая трата времени