Тильда: птички | +11 |
Петя и Потап | +10 |
Таинственный сад | +7 |
Тильда. Весенняя коллекция | +5 |
Тильда. Летняя коллекция | +4 |
Мини-книжка со множеством выкроек и идей, буквально подтолнула меня творить! Мини - потому что формат 170*170, рукодельницы обратите на это внимание. Соответсвенно и все выкройки уменьшены, для работы их надо увеличивать аж на 400%! Но я увеличивала "на глаз". И я не могу сказать что размер это минус книги. Маленький формат удобно держать на рабочем столе. Идей и выкроек просто великое множество - тильда-гуси, морские топорки, цветочные голубки, королевские курочки, уточки,...
Переплет книжки мягкий, бумага плотная, оч приятная. Что немаловажно для меня - даже при достаточно интенсивной работе с книжкой она не потеряла своего вида.
Прикрепляю фото моих работ по выкройкам из книжки
В книжке представлены ангелы пикника и швейной мастерской, бесподобный тильда-жук и "мелочи" - цветок, пакет для подарков, гирлянда из формочек для кексов, подушка для иголок, оригинальный конверт-органайзер для швейных принадлежностей, коробочка из ткани. Формат А4, выкройки "в полный рост" :)
Прилагаю фото моих жуков по выкройке из книжки
Очередное замечательное издание. В книжке представлены огородный и цветочный ангелы, лошадка, летняя гирлянда из маленьких куколок и несколько аксессуаров к ним...Формат А4, соответвенно выкройки в полный размер, ничего увеличивать не нужно ( а я даже уменьшала немного)
Замечательная книжка! Купили для дополнения серии "Родом их детства". Понравилось и содержание и иллюстрации, племянник (2-3) года с удовольствием разучивает потешки, а моя подруга выучила несколько и приговаривает своей маленькой доченьке :) в общем - рекомендую всем мамам :)
Супер! Супер! Супер!!!! Получила книгу, открыла... вздохнула, пошла сканировать выкройки, доставать материалы, машинку....Первой "родилась" жирафа, потом гусеничка. Из очевидных плюсов книги (кроме обилия идей и заряжающих творительным настроением фото) - хорошие выкройки и подробное описание. Без описания я бы себе весь мозг сломала как делать круги йо-йо для гусенички!
Фигурка не оч большая. Выглядит оч нарядно. И в качестве новогоднего презента подойдет и на полке будет выглядеть неплохо. Мне оч понравилась!
Фигурка не оч большая, но миленькая. И в качестве новогоднего презента подойдет и на полке будет выглядет неплохо.
Миленькая новогодняя подвеска, можно украсить елочку или что-то другое. Металл тонкий, фигурка пластиковая, все умеренно яркое. У деда мороза какое-то удивленное выражение лица :)
Миленькая такая подвеска, металл тонкий, фигурка пластиковая, все умеренно яркое. Мне понравилась, в качестве новогоднего сувенира знакомым - оч даже подойдет. Прикрепляю пару фото для наглядности.
Купила игру в подарок мужу, конечно перед тем как дарить залезла посмотреть что там внутри коробки :) Должна заметить что коробка сама выглядит оч даже презентабельно, внутри не свалено все в кучу, удобно разложено по 2м ячейкам. Думаю такую коробку и подарить не стыдно, и в использовании она удобна.
В данном наборе из плюсов для меня - большое поле, большие светлые фишки, это удобно для игры за большим столом, не надо присматриваться в фишкам, все буквы хорошо видно!
Из минусов (хоть и не...
Из минусов (хоть и не оч существенных) я увидела - игровое поле без возможности закрепления фишки. Я знаю что у других производителей есть поля с возможностью закрепления фишек во время игры, что бы фишки не скакали, не катались.
Книжка куплена в дополении всей серии. Опять же порадовали "те самые, родные" иллюстрации, порадовало что басен много. Надеюсь что ребенку понравится читать. Через пару лет :)
Купила книжку для дополнения всей коллекции "Сказки на ночь".
Иллюстрации к "Краденому солнцу" конечно "те самые, родные", а вот иллюстрации к "Путанице" оч удивили....какие то уж совсем пасмурные они.... Детские народные песенки - половина оказалось не знакома мне, но мне они понравились, надеюсь ребенку тоже понравятся :)
Это та самая книжка, которую в детстве мы с сестрой и братом зачитали до дыр!!!!!!!!!!!! То качество печати, те иллюстрации. Лабиринт, спасибо за переиздание!
Должна сказать что мои племянники 7ми и 3х лет, так же в восторге от книги! Старшей она удобна для чтения, маленькому нравятся картинки и сами истории.
В книжке 2 рассказа "Кот в сапогах" и "Мальчик с пальчик"
Формат книжки удобный, белая мелованная бумага, хороший шрифт. Ребенку 7 лет читать удобно :)
Про иллюстрации - их достаточно много, но они не забивают книжку. Не слишком яркие, помогают "увидеть" историю.
Заказала эту книгу вместе с другими книгами серии. Никогда ранее я не видела и не читала этой повести, ну и естественно, решила прочитать. Не могу же я давать детям книгу, содержание которой мне неизвестно. Должна сказать что мне понравилась сама повесть, мне понравилось качество печати и иллюстрации! Про иллюстрации надо сказать отдельно - какого бы ни было богато воображение, читая книгу, мы представляем прежде всего знакомые нам вещи. А современному ребенку из сибирской глубинки все таки...
Очень порадовали иллюстрации - они те самые, которые были в книжке, которую я в детсве читала! Качество печати хорошее, как и у всей серии.
Увидела в киоске одну книжку этой серии, она мне оч понравилась, решила заказать всю серию. Нравятся книжки, качество печати, иллюстрации. Нравится что некоторые рассказы идут именно с теми иллюстрациями, с которыми я читала их в детстве. Все таки книжки помогают нам воспитывать правильный художественный вкус у детей. Жду когда в продаже появятся остальные книжки серии :)
Собираю эту серию. Получила от книжки то, что ожидала. Да и моей племяшке, для которой и собирается серия, книжка понравилась.