Исцеляющие настрои | +14 |
Нумерология успеха. Запусти Колесо Фортуны | +4 |
Сила вашего подсознания | +3 |
Шьем куртки, плащи, пальто. Оригинальные модели на каждый день | +2 |
Красота волос и ошибки ухода за ними | +2 |
Очень нужная и полезная книга. Постоянно пользуюсь советами прекрасного психолога. Все работает. Мысли материализуются и формируют нашу судьбу. Почитайте эту книгу, простые методики помогут изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Никакого секретного оружия вы в этой книге не найдете, ее вообще надо раздавать людям бесплатно, т.к. она просто освещает темы некоторых тренингов. В ней всего 157 страниц. Одни обещания, что на тренинге вы узнаете, наконец, что-то важное, хотя я в этом почему-то очень сомневаюсь. Ничего нового я в этой книге не узнала.
Совсем не понравилось. Модели избитые, неинтересные. Обычные выкройки. Лучше приобрести журнал мод за эти же деньги. Просто кошмар!
Ничего интересного. Обычные выкройки, модели не интересные, ничего нового. Купите лучше журнал мод, там намного больше оригинального.
Не понравилось. Я предполагала, что это книга с чертежами построения выкроек, а оказалось, что это готовые выкройки не очень хорошего качества. Лучше купить модный журнал за такие же деньги, в котором намного больше интересного.
Очень нужная и полезная книга для всех возрастов. В ней много грамотных советов по уходу за волосами. А то иногда слушаем советы знакомых и начинаем мыть голову хозяйственным мылом или зоошампунем для лошадей, а потом удивляемся, почему волосы начинают вылезать или от перхоти никак не можем избавиться. Почитайте лучше советы специалистов, данные в этой замечательной книге
Книга для тех, кто любит шить одежду сам, в ней написано, как скорректировать готовые выкройки под свою фигуру, а также к книге прилагаются готовые выкройки юбок, брюк, топов и блуз, платьев, жакетов и даже тренчкота. Я шью много лет шью себе и своим близким и эта книга будет полезна и опытным и начинающим портным.
В этой книге я всегда могу найти расшифровку своего сна, а если что-то приснилось не очень хорошее, внизу толкования сна есть совет, как сделать так, чтобы сон не сбылся. А если сон был хорошим, можно усилить его действие, там же написано как это сделать. Супер!
Очень люблю книги Елены Коровиной. Теперь у меня есть все ее книги. Эта книга поможет изменить жизнь в лучшую сторону, сделав небольшие расчеты. Прочитала эту книгу, просчитала коды и начала действовать! Постепенно чувствуешь, как неожиданно начинают происходить какие-то чудеса, в жизни появляется то, о чем даже и мечтать не смела!
Очень нужная книга, особенно для пожилых людей. Всего 30 минут в день читаем настрои и постепенно здоровье улучшается. Особенно эта книга необходима людям, у которых на врачей денег не хватает. Настрои реально работают!У меня эта книга стала просто настольной. Особенно часто читаю настрой для того, чтобы уснуть, действует лучше любого снотворного!
Очень нужная и важная книга для женщин. Постоянно прочитываю хотя бы несколько страничек в день. Настрои работают! Настроение улучшается, энергия бьет ключем,особенно если читаешь настрои в первой половине дня.
Нумерология-наука,еще Пифагор открыл школу,где обучал людей. Эта книга удивила. Какие-то странные советы,например,повесить оранжевый бант на окно,чтобы в доме была радость или представлять,что съедаешь по 7 вишен в день и говоришь свое желание и оно обязательно исполнится. И такие советы по всей книге! Ужас! Не ожидала от Елены Коровиной такого
Очень полезная книга, особенно для людей с плохим зрением. Описаны несложные упражнения для глаз, если выполнять их регулярно, а это потребует небольших затрат времени, можно реально улучшить зрение
Прочитала книгу на одном дыхынии, очень интересно, что люди,живущие в разные времена и в разных странах предсказывали одно и то же
Хорошая книга, прочитала быстро, понравилась. Любителям нумерологии понравится
Очень люблю книги Елены Коровиной, но эта показалась какимжто бредом. Эта книга мне не понравилась