Мой самый прикольный рюкзачок (синяя) | +12 |
The Town Mouse and The Country Mouse | +7 |
Катерок ищет родителей | +6 |
Паровозик ищет работу | +5 |
Однажды Сеня... | +4 |
I liked the book. We are non native speakers living in Moscow but the child goes to an English kindergarten. He did not understand each word but pictures helped him and them we could talk about it. I liked the pictures a lot even though for a child of his age thye could be less sophisticated. The paper and fonts are very good.
Нам книга очень понравилась. Интересные иллюстрации, интересные задачи. Что мне понравилось, так это наличие нескольких задач на каждый вид ребуса, так что идет закрепление материалы. Уровень нормальный для 4-5 лет. По крайней мере, у нас было только несколько раз затруднение, при этом, это первый раз, когда ребенок вообще делал ребусы. а теперь у него это любимый вид занятий на логику.
Отлично, хотя и картинки так себе, не для детей. Ребенок просто стал воображать себя Сеней. И требовал только эту книгу. Веселая, смесь были с вымыслом, поучительная. Очень довольна. Вообще, он не принимает все, на чем я выросла, никаких русских сказок, мумий-троллей и так далее. Так что есть проблема, но эта книга пошла на ура.
Небольшая хорошая книга с большими картинками. Можно оставить, чтобы через год ребенок сам почитал. Сюжет достаточно простой, чтобы использовать для занятий по развитию речи (пересказ, беседа).
Сыну очень понравилось. Пока читала я (он пока читает плохо). Оставляю, чтобы через год читай сам. Крупные буквы и не так много текста на страницу. Сыну около 5.
Отличная книга, стоит своих денег. Моему сыну около 5, очень любит и возможность поработать с ней идет не как занятие, а как поощрение. Разнообразные темы. Есть посложнее - найти слова в кроссворде, есть попроще.
Нам (мальчик, 4.5 года) очень понравилось! Ребенок требовал читать, представлял себя Сашей и придумывал собственные сценки. А как маме, мне понравились темы и мораль. Картинки не очень, но ребенок не зацикливался.
Книга интересная и полезная, мы с ребенком потом обсудили историю, попробовали применить к настоящей жизни. Качество печати и особенно юллюстрации мне не понравились, но ребенка это не волновало, он не стал спрашивать, почему все такие страшные.Но за такие деньги трудно ожидать качественной бумаги (обложка хорошая).
По содержанию и интересу ребенка книга хорошая, мне не очень понравились иллюстрации ко всей этой серии, но ребенку вроде все понравилось. Книга посвящена одной мысли, которую как то незаметно внедряет в мозг. Читается очень легко, потом можно порассуждать на эту тему с малышом.
книга достаточно интересная, стикеры сложные, так как располагаются и вверх тормашками и правильно, но так и интереснее их отыскивать. Красивое издание.
Отличная книжка, особенно для мальчиков. Я читала ребенку сначала сама, с пояснениями, потом слушала диск и смотрели картинки. Мне кажется, это хороший вариант для тех, кто только учится понимать. Нам очень понравилось, особенно на диске, так как я не смогла хорошо изобразить звуки паровоза. Еще отличный английский язык. Небыстрый, чистый британский акцент.
Супер! рассчитана на подготовленного читателя, который хорошо знаком с историей, потому что так интереснее читать и иметь собственное мнение, или посмотреть на знакомый контекст с новой точки зрения. Очень легкий язык, не так много слов, которые в обычном словаре не найдешь, и они не мешают пониматать.
Отличная книга для детей, изучающих английский язык. иллютарции не примитивные, их надо разглядывать, но это дает время прочитать текст. для детей с неплохим словарым запасом для понимания. Я читала 4 летнему сыну, которые ходит в английский детский сад и пока не говорит на языке.
Нам с 4 летним сыном очень понравилась вся серия. даже страницы с раскрасками, которые он не любит, мы смогли как то частитчно сделать. Это отличная идея для тех, кто любит наклейки, как мой сын. разнообразные темы - можно поговорить об этих темах и расширить кругозор ребенка. можно почитать - мой читает по слогам и так как картинки ему интересны, он сам читает заголовки и отдельные слова. Всех рекомендую.