Магиня для эмиссара | +26 |
Один день мисс Петтигрю | +7 |
Эмма. Любовь и дружба. Замок Лесли | +5 |
Маленькая история большого заговора. Лиса в курятнике | +2 |
Мастера особых поручений | +2 |
Выскажу только свое мнение и попрошу не читавших само произведение не откладывать чтение из за моей рецензии. Как мне кажется, для молодежной аудитории "Эмма"- произведение скучноватое. Я прочитала его спокойно, не испытывая особых эмоций, но и возраст мой больше 60 лет, т.е.я далеко не "молодежь." Скажу честно, фильм мне понравился больше, что бывает крайне редко. Романы "Любовь и дружба" и "Замок Лесли" скорее саркастичные, чем ироничные. В них автор...
Ну воооот.... Теперь только и остается, что ждать продолжения. Уважаемая Карина, умоляю, войдите в наше положение. Ведь помрем от нетерпения дожидаючись. А если серьезно, книга затянула. Не сразу, постепенно,так же, как и события в книге нарастают. Чем больше узнаешь персонажей, тем сильнее их от себя отпускать не хочется. Только умоляю- пусть все главные герои будут хорошими, не надо из них мерзавок и мерзавцев делать. Пожалуйста... (сложила ручки в молитвенном жесте.)
Всегда внимательно слежу за творчеством Дарьи Кузнецовой. Книга "Мастера особых поручений" является непрямым продолжением "Мастер оружейных дел". Как и первая книга, мне эта очень понравилась. У автора богатое воображение, созданный ею мир вполне гармоничен и интересен. Рада, что начала приобретать эту серию. Надеюсь на продолжение.
Оформление книги, как всегда, отличное. Белый плотный лист, удобочитаемый шрифт, продуманная обложка, привлекающая внимание. Но книга оставила неоднозначное впечатление. Нам ведь всем ужасно хочется, чтобы зло в конечном итоге было наказано. И именно так, как оно (зло) того заслуживает. Но в этот инспектору Барнаби не очень повезло. Уж больно ловкий мошенник (правильнее- убийца) ему достался. Зато сержант Трой кое-чему подучился за время расследования. Опыт приобрел, конечно, скорее житейский,...
Видимо Мюссо Гийом не мой автор. Книга не заинтересовала совсем. Никакой динамичности сюжета, что вобщем-то ожидается от детектива. Характер главной героини ну никак не соответствует её бывшей профессии (полицейская!!!). Простите, но книга не понравилась. Рекомендовать ни кому не буду.
Откровенно говоря "купилась" на серию и разочаровалась. Предыдущие книги этой серии проглотила в один миг. А эта- не заинтересовала совсем. Видимо не моё. То, как прописана главная героиня мне откровенно не понравилось.Но это лично моё мнение, которое вполне может не совпадать с мнением других читателей. Об оформлении книги: плотные белые листы, достаточно крупный шрифт, качественная печать.
Раньше была незнакома с творчеством этого автора. Поэтому книгу покупала с опаской. Но не пожалела. Прочитала с большим удовольствием. Легкий язык (спасибо автору перевода), очаровательный юмор, немного хулиганства и прекрасный вечер вам обеспечен.
Недавно открыла для себя нового автора- Ти Кинси. Просто очарована её книгами. Легкий юмор, красивый детективный сюжет. Все три книги, в т.ч.и "Смерть за поворотом" прочитала в один миг. Я конечно своего мнения не навязываю, но прочитать рекомендую. Особенно, если у вас плохое настроение и вам срочно требуется средство для его поднятия.
Мне вообще очень трудно рецензировать книги Киры Алиевны. Может быть я в детстве сказок не дочитала? Но каждую её книгу жду просто с нетерпением. Вот и эта волшебная сказка, местами страшноватая и угрюмая, а всё равно у меня прочиталась "на ура" и в одно дыхание. Госпожа автор, я хочу еще и побольше.
Книга понравилась. Прочитала с удовольствием. Необычный сюжет. С удовольствием бы прочитала более подробно про каждого из подчиненных мамы Вифании.
Обычно очень быстро втягиваюсь в чтение книг Кузнецовой, а с этой книгой что-то пошло не так. Книга неплохая, но видимо просто "не моя". Своего читателя, конечно же, найдет. Качество печати стандартное для этой серии, бумага чуть сероватая, просвечивает, но чтению это не мешает.
Как мне кажется, повествование несколько затянуто. До окончания книги добралась с трудом. Но это только моё мнение, не смею отговаривать поклонников автора от приобретения бумажного экземпляра. Извините за краткость рецензии.
До середины книги дочитала мгновенно, а потом как- то "забуксовала". То ли авторам надоело согласовывать между собой дальнейший сюжет, то ли этот самый сюжет решили еще сильнее закрутить, не знаю, но интерес к детективу пропал. А уж окончание... Просто притянуто "за уши". Ни какой логики и "обоснуя" и близко нет. Дух американского вестерна во второй части книги ощущается куда сильнее, чем старого доброго английского детектива.
Окунулась в детство. И смешно, и грустно. Очень жаль, что книг таких не много сейчас издаётся и переиздаётся.
Давненько с таким удовольствием не читала. Жаль, что книга быстро закончилась. Может быть автор нас побалует продолжением (такого же отличного качества)?