Развитие фонематического слуха и слухового восприятия | +19 |
Альбом по развитию речи для самых маленьких | +16 |
Дети-тюфяки и дети-катастрофы. Гипердинамический и гиподинамический синдромы | +14 |
Истории о... | +11 |
Элиза в сердце лабиринта | +8 |
Как нейрологопед могу сказать, что пособие подходит для занятий с младшими школьниками, да и вообще со школьниками. Добротная, последовательная информация. Но, ничего нового и особенно интересного. Качество печати и картинок хорошее.
После книги, была настороженна. Но тренажёр прекрасный. Для школьников и взрослых людей. Цена высокая, но идеи классные, собраны в одном месте. Заказала ещё и дочке
Давно я не приобретала столь тонкую книгу за такую высокую цену. Чтения на 15 минут. Содержание весьма скомкано.
Редко пишу рецензии, честно говоря не люблю это дело. Но тут решила написать. Книгу попросила заказать дочь-подросток. Ознакомились с содержанием и рецензией. Книга издана красиво, именно за это и такая цена. История достаточно короткая. НЕ рекомендую читать подобные депрессивные истории рефлексирующим подросткам. Выход один - выброситься из окна. Конечно моя уравновешенная дочь сказала, что это просто история. Но теперь я все книги буду читать параллельно с ней.
Вот именно этого издания в моей библиотеке нет. НО предыдущие имеются и не одно. Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
А знаете, понравилось. Роман с историей. Написан хорошим языком. И главное со смыслом. Есть о чём подумать
красивая книга, хорошая печать!!!! Думаю дочке понравится! Рекомендую
Не могу не оставить рецензию. Читала и как специалист - логопед и как мама двух сложных детей. Для человека с системным взглядом, отметила многие правила для работы, использую на собраниях для родителей и педагогов в детском саду. Хотелось бы больше практической работы, приемов. Большой плюс для меня - выделение1, 2, 3 и т.д. Не слишком сильно прописана этиология (у той же Волковой, см. ссылку на литературу, гораздо больше). Механизмы и последствия упоминаются не однократно. Это важно....
Как учитель-логопед и мама могу похвалить данную книгу. У нас дома собраны все книги Савушкина и Громовой. Я рекомендую их всем знакомым с маленькими детьми. прекрасный материал для стимуляции фразовой речи. Единственно, нужно смотреть, часто рассказы тонких книжек включены в более толстые (сборник). Мои рекомендации: не читайте сразу всю книгу, понемногу и несколько раз. Используйте жесты и читайте медленно, ритмично, выделенные слова по слогам. Ребенок должен четко выделить с помощью слуха и...
Как учитель-логопед детского дошкольного учреждения, могу сказать, что все материалы Гомзяк использую постоянно. Для фронтальных занятий использую Гомзяк. Для детей в группе приобретаем альбомы в качестве домашних заданий. Они прекрасно подходят как для лексики, так и для подготовки к обучению грамоте, звукового анализа. Для меня это наиболее удобный, современный, экономичный и полный материал.
Отличнейшая книга!!!!!!!!! В принципе логопеду для работы по автоматизации звуков больше ничего и не нужно. Ничего лучше за свою практику не встречала. Подбор идеален для работы. Слоги, Слова, Предложения. Идеальная систематизация. Исключение - нет картинок. Но в поточной работе в ДОУ это и не столь необходимо. при желании можно подобрать.
приобрела, но особенно в работе не использую, т.к. требует подготовительной работы - объяснения смысла слов. Будет полезен для групповых тематических занятий
Не могу не оставить рецензию, хотя приобретала альбом возможно не здесь. Отличная вещь!!!! Зачитан сыном до дыр. Как мама ребенка с задержкой речевого развития и логопед по профессии, могу сказать, что логика построения усвоения речи соблюдена, зона ближайшего развития учтена и просто он ребенку понравился. Альбом подойдет детям с 5-6 месяцев и до 3 лет. Очень удобно выходить на фразовую речь. А это главное условие коммуникации.
очень неплохая книжка для возраста от 0 до 2, моему сыну 2,3 уже не подходит. очень красивые картинки, замечательное оформление.
у меня практически все пособия из серии "кабинет логопеда", что значительно облегчает жизнь. Материал для занятий должен быть не только наглядным, но и толковым, чего к сожалению сейчас не так много. Самые ценные материалы найти достаточно сложно. Данная серия вполне соответствует моим предпочтениям. Качество переплета, обложки и печати на высоте.
мне книжки из серии правила безопасности про поросенка очень понравились! Иллюстрации отличные, содержание напоминает сказку. Мои ребятишки в детском саду, старшая группа с удовольствием слушают и обсуждают. Сейчас актуально - правила безопасности на море.
книга для коллекции. Сказок немного, но много иллюстраций. Качество отменное. очень презентабельно, отлично для подарка книголюбу.
удобная, красочная книга с картинками. Использую на этапе автоматизации, когда звуки у детей поставлены.
Работаю логопедом. Это издание порекомендовала коллега. В качестве планирования деятельности она не подойдет. Но в качестве приемов, игр по определенным темам (при составлении уроков) подойдет отлично. Очень много разнообразных, интересных заданий как для школьников, так и для их родителей. Чтобы занятия были нескучными и приносили в то же время пользу.
Мы с дочкой в восторге от всей серии энциклопедий.Эту в первую очередь купила скорее для себя. Читаем всей семьёй.
Собираем с дочкой эту серию.Качество печати, бумаги и иллюстраций нам нравится. Дочка школьница, читать не очень любит. Эта книга ей очень даже понравилась, прочитала без напоминаний