Всё о... Кортик. Бронзовая птица. Выстрел | +23 |
Профессии старой России в рисунках и фотографиях | +20 |
Ошибка Радика и Женьки | +17 |
Тема и Жучка | +15 |
Городок сорванцов | +9 |
Магнитик не гладкий глянцевый, как казался на первый взгляд а матовый, как-бы шероховатый. Добавляю фото.
Книжка включает две юмористические киноповести Авенира Зака и Исая Кузнецова, репринт 1974 года с иллюстрациями Генриха Валька. Добавляю фото для ознакомления.
Книга по доступной цене и в твердой обложке. Рецепты из рыбы и морепродуктов на любой вкус. Добавляю фото для ознакомления.
Интересная книга. Понемногу обо всем для рыбака и охотника. Только я бы назвала это не самоделками, а практическими советами. Добавляю фото.
Книга по доступной цене и в твердой обложке. Рецепты салатов на любой вкус. Добавляю фото для ознакомления.
Книга по доступной цене и в твердой обложке.Много рецептов самих блинов, начинок для них и соусов, в самом начале даны советы.Добавляю фото.
Переиздание 1963 г. издательства «Советская Россия». Формат: 170х230 мм, объем 144 стр., тираж 5000 экз.
Наконец-то получила долгожданную книжку! Очередная история о жизни и приключениях советских пионеров, спасибо "Речи" за переиздание. Надеюсь, в скором времени, выйдет и "Страшный Крокозавр и его дети". Качество печати серийное, замечательные иллюстрации Забалуева, на первый взгляд показалось что их меньше чем в предыдущих книгах Голицына. Добавляю фото.
Я бы сказала, что эта книга и для чтения и для разглядывания. Хорошее издание. Белая бумага, немного просвечивает, четкая печать. Иллюстрации практически на каждом развороте, дополняют и украшают текст. Здесь обо всем понемногу, и исторические данные,и выдержки из газет, и воспоминания представителей того времени, и стихи. Плюс красивое оформление книги, тканевый корешок, так и хочется взять книгу с полки и снова начать читать и листать. Добавляю фотографии.
На фото - сравнение данной книги (фото внизу) и книг ID 272358 "Живая шляпа" и 378044 "Фантазеры". Иллюстраций стало больше, они шире, ярче. Спасибо Эксмо, рисунков Семенова много не бывает!
Вечная классика кино Рязанова/Брагинского. Хороший сборник,качественная печать, удобный шрифт. Для пущей радости можно было добавить "Стариков-разбойников". Но и на этом Азбуке спасибо!
Очень понравилось издание. На фото - сравнение данной книги (фото внизу) и книг ID 272358 "Живая шляпа" и 378044 "Фантазеры" (те что вверху), которые были заказаны мной ранее. На мой взгляд, это издание выигрывает по сравнению с предыдущими, гораздо больше иллюстраций и они очень яркие, живые.
Рассказ- отрывок из повести "Детство Тёмы". Переиздание книжки выпущенной в 1981 г. издательством «Детская литература». Эксклюзив, который можно приобрести только в Лабиринте. Для дошкольного возраста.Формат 200х260 мм. Выкладываю фото с сайта.
Увлекательное путешествие в историю профессий! О существовании некоторых из них, я даже и не догадывалась. Особую ценность представляют старинные фотографии, наглядно воссоздающие ушедшую эпоху. Спасибо Речи за такую книгу! С нетерпением ждем ее всей семьей.Тираж 5000 экземпляров. Формат: 232х300.
Удобная ручка, сразу легла в руку. Пишет хорошо, не надо прилагать усилие (как иногда бывает с дешевыми ручками). Идеальное соотношение цена-качество.
В книге 15 рассказов Фицджеральда. Не мелкий, хороший шрифт. Формат книги удобный и рассказы не слишком большие, можно брать с собой и читать по дороге на работу. Добавляю фотографии.
Нравится эта серия книг. Не расклеивается, хороший шрифт, удобно брать с собой. Действительно эксклюзивная классика, эта книга Уэллса единственная в Лабиринте, содержащая "Машину времени" и "Человека-невидимку", поэтому вопрос покупки даже не возник. Добавляю фотографии.
Бумага газетная, гладкая на ощупь. Печать четкая, шрифт не мелкий. Удобно брать с собой. Добавляю фотографии.
Ожидала что книга будет немного побольше по формату. С другой стороны, книга удобная для ребенка, не слишком большая, не тяжелая, удобно держать в руках. Красивые иллюстрации,но некоторые показались излишне темными (например изображения медведей и лис). В целом за такую сумму и в качестве первой энциклопедии можно смело приобретать.
Из плюсов книги - это 62 истории о Дениске, при таком размере и объеме не очень большой вес.Из минусов - очень крупный шрифт и большие поля (3 см). Качество бумаги также не порадовало, она газетная и очень шероховатая. Если бы полистала книгу до покупки, скорее всего выбрала бы вместо нее другую.
Хорошее подарочное издание. Страницы плотные, не просвечивают, порадовало качество печати. Шрифт средний, удобный для чтения. Есть цветные иллюстрации. В конце книги дана выборочная хронологическая библиография русских переводов произведений Конан Дойла. Покупкой очень довольна, книга займет достойное место в домашней библиотеке. Добавляю фотографии.
Твердая обложка, хорошее качество печати. Иллюстраций нет. В конце книги даны примечания к каждому очерку и основные даты жизни и творчества И.С. Тургенева. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Бумага газетная, иллюстраций нет. Страницы гладкие, не шероховатые, в отличии от "Ученицы Шерлока", представленной этим же издательством. Добавляю фотографии для ознакомления.
Купила эту книгу и не жалею! Она очень кстати, будет что почитать длинными осенними вечерами. К ней так и просятся камин, плед и чашка чая. Ммм..я в предвкушении. Добавляю еще фотографий.
Страницы немного просвечивают, но качество печати порадовало. Плюс небольшая цена, такой томик в твердой обложке просто находка!
Книга большого формата, тяжеловатая, лучше держать ее на коленях или читать за столом. Шрифт крупный, удобный для чтения, листы просвечивают. Черно-белые иллюстрации, в книге их достаточно. Покупкой осталась довольна. Добавляю фото для ознакомления.
Бумага газетная, хорошее качество печати, есть черно-белые иллюстрации. Добавляю фотографии для ознакомления.
Книга пришла запечатанная в целлофан. Формат небольшой, но удобный, можно брать с собой. Добавляю фотографии.
Книга хорошего качества, плотные страницы, не уступает другим книгам Голицына, изданных "Речью". Иллюстрации Забалуева здесь почему-то больше легли к душе, чем в "Сорок изыскателей". Добавляю фото.
Качество печати текста и иллюстраций на высоте. Хорошее издание от ИД Мещерякова. Перед покупкой книги прочла пару рассказов Коршунова, понравился непохожий ни на кого его стиль изложения. Рассказы привлекли меня своей прямотой и натуральностью, задевающей скрытые струнки души. Могу сказать точно, книгу буду перечитывать еще не один раз.
Качественное издание. Страницы белые, плотные, четкая печать. Шрифт крупный, да и сама книга не маленького формата 246x178, когда заказывала не обратила на это внимание. Выкладываю фото первых страниц книги - повести "Тире-тире-точка".
Обложка тканевая, цветные иллюстрации. Шрифт средний, удобный для чтения. Добавляю фото для ознакомления.
В моей коллекции данной серии Азбуки эта книга оказалась самой тонкой. На мой взгляд, в нее можно было добавить еще пару сотен страниц с рассказами,ведь рассказов Аверченко никогда не бывает много. Но в целом издание понравилось, листы гладкие и приятные на ощупь, хорошее качество печати. Добавляю фото.
О.Генри называют американским Чеховым, и неспроста. Его рассказы полны ярких метафор, острот и шуток, причем перечитывать их можно в любом возрасте и огромное количество раз.И каждый раз из книги выносишь разный смысл. Бумага газетная, но листы гладкие и приятные на ощупь, хорошее качество печати. Добавляю фото.
В сборнике далеко не все произведения Тэффи. Но издание хорошее, радует и качество печати и не мелкий шрифт. Нравится, что во всей серии "Весь" на обложке книги изображена фотография автора. Книга займет достойное место в домашней коллекции.
В сборник вошли все значимые произведения Довлатова, нет только "Зоны", но и без нее чтения хватит надолго. В книге 1184 страницы, они действительно тонкие, местами видно текст напечатанный на другой странице, но когда начинаешь читать, перестаешь обращать на это внимание. В условиях экономии пространства эта книга - просто подарок не только для любителей творчества Сергея Довлатова, но и для всех любителей хорошей литературы.
Выкладываю фотографии, на них все иллюстрации которые есть в книге, они только в середине. Бумага газетная, шрифт средний, удобный для чтения.Покупкой довольна, целых 12 произведений на 800 страницах за небольшую цену.
Бумага серая, газетная. Шрифт достаточно крупный. В книге 15 глав.Не совсем тот привычный Шерлок Холмс, что у Конан Дойла, но в целом неплохо, для разнообразия читать можно. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Мне показалось, что первый сюжет слегка неправдоподобен. "Дело о клипере "Матильда Бригс"о том, как гигантская крыса на корабле, на котором ее перевозили, загрызла каптенармуса и капитана. Крысе удалось сбежать с корабля. Шерлок Холмс изучив карту Ист-Энда, смог правильно определить где находится гигантский грызун. Просто фантастика! Мне не хватило здесь объяснения как можно было прийти к этим умозаключениям, т.е. дедуктивного метода, описанного Конан Дойлом. Остальные рассказы...