Очень понравились эти многоразовые памятки: купили на умножение альбомный формат и тетрадный размер. Вообще эта серия "Тренажёров" меня порадовала.
Рекомендую.
Шикарное приобретение: нескучно, интересно- правописание слов, которые нужно запомнить, действительно запоминаются благодаря вызванным ассоциациям. Купили пособие на класс. Все довольны)
Добрая сказка, очень красивые рисунки. Сюжет ненавязчиво подводит слушателя к мысли про то, что как важно беречь дружбу.
Ребёнок охотно откликался на то, чтобы помочь главным героям по ходу сказки (при помощи наклеек).
Всё гениальное- просто: заламинировать и прописывайте, дорогие детишки, сколько хотите, без скучных тетрадок. всегда есть возможность стереть и написать красивее. Спасибо издателям.
Тренажёры Попурри оказались гениальным изобретением:) Действиетльно, берешь капиллярную ручку (а мы иногда берем фломастеры) и погнали! Потом салфеткой влажной вытерли, прошлись сухой и снова тренажёр работает!
А в англ. алфавите для письменных букв взят красивый, но совершенно неподходящий шрифт с завитками. Ведь детям надо показать образцы, как написать, а не заниматься украшательством.
Яркая памятка, но неправильно написаны письменные буквы А (большая) и буква Р (большая).
Очень довольны покупкой. Правила удачно систематизированы, выделено главное. Памятка пригодится и школьникам, и студентам.
Очень классная напоминалка! Понятно, кратко. Вот если бы учебники такие же составители делали... Чтобы чётко, ясно...
Очень чётко и понятно: ничего лишнего! Никаких наукообразных слов, буквально на пальцах даны правила. Плюс ещё в том, что небольшой формат А5, удобно положить в форзац учебника, и к тому же заламинировано- быстро не порвётся.
Очень милые картинки, принцессы-малышки, а не девушки. Хорошие задания на развитие мелкой моторики, памяти, внимания, мышления.
В конце есть диплом настоящей принцессы:)
Плюс в книге только один - неизбитые тексты. Из минусов: автор не знает, что нельзя начинающим читателям ставить сложные предложения с несколькими грамматическими основами. Методически правильно- разбивать их на простые.
Второе замечание: что со знаками препинания? Например, про киску, что ест "Вискас": кавычки то ёлочкой, то запятыми, то всё вместе и рядом.
И третье замечание- художнику. Горюшко, когда художник не видит, что в стилизованных фигурах детей не учтены пропорции:(( Что это за паучьи кисти рук? (Про Дениса, что пошел в магазин).
Казалось бы избитые поучения, а преподнесено с изюминкой, где уместно- с юмором, с шикарными картинками! Купили себе в класс, а друзья купили своей воспитательнице в группу выпускную. И детям, и родителям нравится:)И конечно, учителя довольны, потому что грамотно продуманы темы для обновления уголка. Очень советую!
очень продуманное пособие: разные виды упражнений (и раскрась, и продолжи узор, и обведи по точкам, и элементы печатных букв, и цифры), и что немаловажно, неизбитые сюжеты: не зайки-мишки, а динозавры, пираты, инопланетяне.
Ещё понравилось то, что автор явно практик:) Не предлагает детям микроскопические клеточки, а даны очень крупные клетки, которые постепенно уменьшаются до размеров стандартных клеток в тетрадках для первого класса.
Забавный сюжет и очень подробные инструкции с понятными ребёнку мерами: не литры и миллиграммы, а ложки, стаканы:)
Очень симпатичный дизайн и разноообразные блюда любого уровня сложности: от перемешивания воды и ягод (чтобы получился морс) до сырной похлёбки с куриным мясом.
Коммерчески красочно, но неграмотно с точки зрения методики: слова внизу под картинками- нечиатемым шрифтом + налеплены картинки. Непонятно, где заканчивается слово.
Когда ребёнок НЕ ХОЧЕТ окультуриваться:) и тренировать руку к школе, эта пропись- находка!!! Очень увлекательная история, поэтому ребёнок с удвольствием и желанием участвует в сюжете и трудится над прописыванием элементов.
Любимая пропись сына
Наконец мы нашли, чем занять нашу детку!!:)) Совершенно оригинальная кулинарная книга!!! заинтересовывает с первых страниц, потому что -там сказка!И рецепты вплетатся в сюжет как бы сами собой.
Самое главное отличие от других подобных книг, на наш взгляд, то,что к детям отнеслись в ней с пониманием, поэтому все ингредиенты даны в понятных мерах( ложки, стаканы)и ПРОСТЫМ понятным языком да ещё картинки к каждому шагу!
Обязательно купим ещё и своим друзьям, у которых есть не только девочки, но...
Обязательно купим ещё и своим друзьям, у которых есть не только девочки, но и мальчики, потому что это не девчачье издание, " Кулинарная книга для дракончиков и ребят"-это для всех!