Прочитала все три тома. Надо сказать, читается роман легко, но, прочитав, задумалась, о чем роман, к чему, все так намешано, много и ни о чем. И подумалось, а не вернуться ли Марининой к Каменской, но той Каменской, благодаря которой я полюбила этого автора. Можно же создать "Записки, воспоминания А.Каменской" . И можно тоже писать по три тома. .
С огромным удовольствием прочитала книгу, открыла для себя эту писательницу. Прочитаю все ее книги.
Хотелось бы пожелать исправить орфографическую ошибку в книге. Она допущена в имени главной героини, поэтому и бросается в глаза. Существительное ПИЯ в Родительном, Дательном и Предложном падежах имеет окончание И. (К ПИИ, у ПИИ и т.д.)
Задумка книги замечательна, много заданий, но столько ошибок, что приходится сначала решать самой, а потом предлагать детям. Я уже однажды писала об этом, думала, что автор читает отзывы. А заказываю книги на весь класс, это не дешевое удовольствие.
Как жаль, грустно, что от былой Марининой ничего не осталось. И только по привычке покупаю ее книги(скажем, далеко не дешевые). Но думаю,что больше не буду. Последние ее романы-это что- то тягостное, грязное, нечитабельное. Хочется спросить: "Зачем?" Зачем лезть в области, неведомые ей, согласна с теми, кто пишет, что роман напоминает сплетни. А нужны ли читателям эти сплетни? Дочитав последний роман, вспомнила, что есть фильм ( к сожалению, не помню названия, современный фильм с обменом...
У каждого человека есть любимая книга, я много лет работаю в школе, готовлю детей к ЕГЭ, так вот моя любимая книга - это книга А.Г. Нарушевича "Русский язык. Тематические тренинги...". У меня есть все книги для подготовки к ЕГЭ, которые выходят ежегодно, ко многим авторам отношусь с уважением, но книга А.Г, Нарушевича- это самый качественный продукт на рынке литературы для подготовки к ЕГЭ. В книге нет ни одной ошибки, все задания построены четко, логично, учитываются все...
Я хочу несколько слов написать об этой книге, но для учащихся 5-6 классов. С уважением отношусь к книгам г-на А.Б. Малюшкина. Работаю с тестовыми заданиями для подготовки к ЕГЭ. Заказала 16 книг для 5-6 классов, что ни тест, то ошибки. Стало очень грустно, что так некачественно отредактирована книга. А ведь это совсем не дешевое удовольствие. Надеюсь, что тесты перепроверят, но я уже закупила книги.
Спасибо, что прислушались к моим замечанием. Совсем другое дело! Хочу выразить огромную благодарность Егораевой Галине Тимофеевне. Книги Галины Тимофеевны качественные, умные, с огромным удовольствием использую их в своей работе.
Люблю книги Екатерины Вильмонт. Захватывающе пишет для детей и взрослых.
Книга замечательная, но издана безобразно. Зачем ответы расположены сразу же после заданий? Их даже вырезать невозможно. Очень жаль. С огромным уважением отношусь к автору данного пособия.
Обожаю Маринину, жду её книги с огромным нетерпением, читаю, перечитываю их не один раз. Но новый роман меня разочаровал. Зачем так подробно описывать мир мертвых, наверно, есть какой-то глубинный смысл. Я не понимаю, да и не хочу понимать, какая-то ЧЕРНАЯ книга.А впереди еще 2 тома. Грустно, так не хочется разочароваться, разлюбить. Но это уже второй роман, который не вызывает желания читать (первый "Смерть как искусство") Так хочу читать прежнюю МАРИНИНУ.
Индивидуальный комплект тренировочных материалов составлен для учащихся 11-х классов. Не все задания соответствуют демоверсии ЕГЭ 2012. Материал подобран повышенной сложности, что снижает мотивацию учащихся к выполнению данных тестов, хотя ученики, выполнявшие данные варианты, владеют знаниями по русскому языку на достаточно высоком уровне, что, я уверена, они и подтвердят на ЕГЭ 31-го мая. Такие комплекты надо выпускать в начале учебного года, тогда будет стремление у учащихся учить и учить, а...