С первого класса ребенок учится по Шкляровой, шрифт крупный, качество бумаги хорошее. Не устроила только тонкая обложка, лучше бы был жесткий переплет - в портфеле всё "всмятку".
В книге собраны мастер-классы по новогодним игрушкам в технике сухого валяния. Подробно описаны техники, материалы и инструменты как для сухого так и для мокрого валяния. Раскрыты основные принципы, секреты и даны советы, мне как новичку это интересно и оказалось полезно. Например, из этой книги впервые узнала, что шарик-заготовку можно свалять в стиральной машине. Для себя взяла на заметку мастер-класс "часы". И еще, книга не только полезная, но и эстетически приятна: хорошее...
Побольше бы таких новинок! В книге множество семплеров на разные темы (семья, огород, рукоделие и т.д.), схемы можно вышить и по отдельности, указана палитра мулине DMC, это большой плюс. Вышивкой занимаюсь с детства, люблю книги этой тематики, в моей подборке - это украшение коллекции. Увидев эту новинку и цену со скидкой, не смогла пройти мимо.
Данные карандаши приобрела, после прочтения положительных отзывов, и не ошиблась, они лучшие! Яркие, не ломаются, не крошатся, точатся легко, при письме не царапают бумагу.
В сборнике представленые Пословицы и поговорки по темам, например "дружба", "семья" и т.д., это очень удобно. Книжкой активно пользуется дочка 3-классница.
Мне досталась ручка, как на фото, розовая с жёлтым. Пишет хорошо, чернила синие, удобно лежит в руке. Я довольна!
Данную ручку брала дочке в школу, ей очень понравилась, пишет легко, чернила тёмно-синие, не течёт, удобна в руке, колпачок надевается плотно.
Отличная вещица, дочка (9 лет) в восторге! Качество печати хорошее, разнообразные картинки и задания внутри, бумага плотная. Растроило, что обложка сзади была замята, видимо, мне достался последний экземпляр, т.к. сейчас "ожидается".
Мартышка, символ года 2016. Сделала моя дочка Вероника. Техника лумигуруми: вязание крючком резиночками лум.
Подарки друзьям и близким. Вымпел с Сантой, картина бисером, варежки и открытка подарены подружкам с форума, картина с шариком подарена маме. Вышито крестиком и бисером, открытка-скрапбукинг.
Символы года 2015, 2016. Это барашек и семейка обезьян, вышиты крестиком по канве, будут украшать домашнюю елку. Выполнены по мастер-классам дизайнера Ирины Наниашвили (кстати, ее книг в Лабиринте предостаточно).
Морозный дуэт. Дед Мороз и Снегурочка вышиты на пластике по наборам для вышивки крестом, будут украшать домашнюю елочку. Колокольчик из той же серии, вышит для комплекта.
Мои волшебные крестики)) В этом году появилась идея украсить елочку на работе самодельными игрушками. Игрушки выполнены по наборам для вышивания крестиком на канве и пластике. Теперь елочка у нас самая-самая)) не как у всех))
Карандаши эти - полное разочарование! Купила дочке в школу, буквально за 2 недели они почти исчезли, после многочисленных затачиваний. Сыпется ужасно грифель, деревянную основу явно пересушили - рассыпается под прессингом точилки. Не советую карандаши Сафари, зря деньги только потратила(((
Обложки понравились, они гибкие, прочные, пошёл 2-ой месяц использования, а они как новые, по размеру подошли на тетради А5, на картонный дневник не налезли. Тиснение ничуть не смутило, дочка обрадовалась, что обложки не как у всех. По цене дорогова-то, но со скидкой вполне можно себе позволить. Спасибо лабиринту за качественный товар!
Судя по предыдущим отзывам, мне попалась качественная плёнка. Мне пригодилась широкая школьная линейка, чтобы проглаживать плёнку сверху, у меня своя технология)) Приклеилось отлично, одного рулона хватило на 5 тестовых сборников. Буду заказывать ещё.
Обложка понравилась, держит форму, открывается "книжкой", под прозрачную плёнку помещается свидетельство, удобно брать ссобой и хранить. Купла такое же для свидетельства о рождении. Как я раньше жила без этой обложки:))