Очень люблю всю серию МЕМО, но за флаги ставлю 7, так как:
- зачем там флаги Эстонии, Латвии, Литвы?) Зато нет Турции, Чехии, Ирландии и тп. более значимых стран на мировой арене.
- в Описании флага России упущен период СССР, а все другие указаны.. странно
- описание слишком официально и скучное, написано для взрослой аудитории академическим языком, детям не очень интересно.
- в Описании флага России упущен период СССР, а все другие указаны.. странно
Зато все указанные флаги выучили с 2х игр, более того расширили игру - карточки засчитываются только если ты правильно назовешь страну, потом добавляем - столицу, показать на карте, ну и тп по уровню играющих.
Когда купила уже поняла, что сказки сильно сокращены и упрощены. Ну почему издательствам сразу не писать про это!!!!
Для меня - так полная ерунда по содержанию... С трудом читаю ребенку 6 лет, нет ни смысла, ничего, слог- наипростейший.
Какая же она "первая после букваря"?? Стихи там вообще для подростков, рассказы для младшей школы. вообще очень разочаровала. неструкторированная информация - винегрет разновозрастной.
Если честно, не стоит покупать. Первые две книги автора хороши, но на этом она иссякла. Тут уже все из пальца высосано и не несет в себе ничего по сути полезного
Книга совсем не пошла. Просто не "полезла" внутрь, как бы не пыталась ее освоить...
Ребенку 3 класса очень понравилась книга, на раз-два прочитала.
так себе книга, не захватывает, не увлекает. Примеры в основном про животных, причем редких)) и не понятно как они применимы к человеческому поведению. В итоге осталась недочитанной
Изложенный метод активного слушания так прекрасен, что я уже часто автоматом использую его в общении с любыми людьми!
Очень полезная книга для управляющих! Сама прослушала аудиверсию, своим директорам купила в подарок. Читается легко, все примеры очень жизненные.
Классная и полезная игра, правда голых мужиков на конях мы убрали сразу)))
тут перебор вышел)
Лучшая книга на тему подсознания и работы с ним. Медитации просто волшебны и примеры и стиль написания и все понятно!
Довольно красивая и хорошая раскраска. Покупала для 5 летней дочери, рано оказалось, тк много маленьких деталей. Но в целом такие раскраски считаю куда более полезными для девочек нежели современные мультипликации.
одна из глупейших книг, которая мне попадалась. Совершенно неприглядные обезличенные существа творят что хотят. А вот эта фраза меня просто убила и книга покинула нашу библиотеку "Жили-были зок Иванушка и его братец Аленушка. И напал на них однажды Змей-Нарынович." и это не опечатка - это намеренное создание однополых образов в головах детей. А неумение авторов придумать что либо стоящее приводит к вот такому копированию и переделыванию добрых русских сказок.
Что-то одни права - а обязанности то где? Не вижу смысла вообще это детям давать - только мозг запудрит. Особенно смущает пункт на странице 9, где конкретно говориться о том, что ребенка могут забрать из семьи. Короче, ювенальная юстиция в действии....
Моей дочке 4 года, так она просто обожает эту книжку, с удовольствием рассматривает картинки, придумывает различные игру типа "угадай что это", а там где по ролям написано - мы с ней по ролям все заучиваем и потом так играем. А песенки из книжки она потом сама в своих играх поет. В общем книга - супер, иллюстрации - выше всяких похвал. Что может быть лучше, чем натуральное воспроизведение окружающего нас мира?
Все что в этой книге хорошего - это красивые картинки. По содержанию книга скорее напоминает заказ христианской церкви - так как многие факты про славян очень искажены и на каждой странице проводиться параллель с церковью. Хотя никакой связи между славянством и чуждой ей религией нет и быть не может. Жалею, что купила, пришлось сжечь..