Стихи и сказки для малышей в рисунках В. Сутеева | +43 |
Пироги и кое-что еще... | +13 |
Реки, моря, озёра, горы России. Начальная школа | +9 |
Когда отдыхают ангелы | +9 |
Иллюстрированная Библия. Избранные истории для семейного чтения | +8 |
Получила книгу сегодня,пока не читала,сделала побольше фото для ознакомления с содержанием.Книга небольшая, в мягком переплете,глянцевая обложка,что очень приятно-бумага белая,слегка просвечивает.Думаю,книга для тех,кто хочет изменить свою жизнь,ищет путь к Богу и к церкви.
Книга толстенькая,в твердом переплёте,листы серые,лёгкая. Содержит много различной информации:жития святых,описание праздников,их значение,история происхождения,много информации о иконах Божией Матери,есть основные православные молитвы с комментариями.Книгу использую не столько как календарь,а просто для чтения,для меня здесь много новой информации,о многих святых я никогда не слышала-Нина Грузинская,Евфимия Всехвальня и др.Содержание на высоте,не хватает белой бумаги.
Очень хорошее,качественное издание.Обложка глянцевая,бумага белая,печать отличная,всё чётко.Несколько вклеек с цветными иллюстрациями.Изложение очень доступное,читаем с восьмилетним ребенком,он всё понимает,ему интересно,читаем с удовольствием.Это наша первая детская Библия,сравнить мне не с чем,я не знаток настоящей Библии,не могу судить о полноте и качестве пересказа,но в нашем случае,для первого знакомства с этой Великой Книгой выбор оказался удачным.
Хорошее издание,небольшого формата,бумага серая,переплет хороший.Думаю,такие книги должны быть в каждом доме.
Хорошая книжечка,небольшого формата,обложка глянцевая,хороший переплет,бумага белая,слегка просвечивает,но чтению это не мешает.Покупкой довольны.
Очень качественная серия книг.Всё всегда на высоте-обложка,переплет,бумага белая,качественная печать,опечаток не встречала.На суперобложке есть портрет автора-это большой плюс.О том,что это семьсот страниц отличного чтения,даже говорить не стоит.
Впечатляющая книга.Невообразимые фотографии.Совершаешь путешествие в удивительные места нашей планеты и невозможно осознать многообразие природы.Издание отличного качества-мелованная бумага,суперобложка,твердый переплет,основную часть занимают фотографии,текста немного,но он интересный.В комплекте приобрели еще одну книгу о вулканах-привожу ссылку
У нас пропись не пошла,сыну(6 лет) всё показалось сложным и не интересным.Узоры в этом издании требуют усидчивости и кропотливости,они не крупные - клетка в тетради,чуть больше,чем в обычной школьной тетради,чтоб выполнить эти узоры рука должна быть уже очень хорошо натренирована,пока отложили,зато другие прописи выполняет с удовольствием.Само издание качественное-плотная обложка,белая бумага,качественная печать.
Книгу приятно взять в руки,твердая обложка,хороший переплет,ярко оформленные форзацы,но,когда я я её открыла - как будто перенеслась в 90-е,именно на такой желтоватой несимпатичной бумаге издавались книги в 90-х годах,у нас дома таких много.Это разочаровало.А вот иллюстраций много,они забавные и милые,практически на каждой странице,на белом офсете они смотрелись бы гораздо выигрышнее.
Поскольку "Волшебник Изумрудного города" у нас с иллюстрациями этой художницы,то продолжение выбрали тоже в её исполнении,тем более,что ребенку они очень нравятся,и он с восторгом встретил старых знакомых.Иллюстраций много,редкий разворот без картинки,есть полностраничные,есть на пол-листа.Само издание среднего качества,переплет крепкий,бумага желтовата и немного шершавая,но в целом впечатления не портит.
Книга небольшого формата,переплет качественный,бумага серовата,много фотографий - и цветных и черно-белых.Читается легко,узнала много нового об этом замечательном артисте,книга понравилась,но мне кажется,что качество изданий о персонах подобного масштаба должно быть на порядок выше и только на белой бумаге.
Очень качественная серия.Книжечка размером со школьную тетрадь,в мягкой глянцевой обложке,крепление скрепкой,бумага белая,хорошее качество печати.Книга состоит из 4-х разделов(реки,моря,озера,горы России),в начале каждого раздела-словарь терминов по теме,так же есть список литературы и содержание.Информация изложена доступно,коротко и по существу.Качество содержания можно оценить по прилагаемым фото.Мы приобрели несколько книжечек этой серии-все такие же удачные.
Купила без сомнений,качество издания,печать,бумага-на высоте,готовить пока не пробовала.Книга включает характеристики необходимых продуктов,полезные замечания практически в каждом рецепте,в конце таблица полезных подсказок по каждому виду теста.Всё очень понравилось.
Издание очень хорошего качества,крепкий переплет,глянцевая обложка,белая бумага,совсем не много просвечивает,но чтению совершенно не мешает,хороший шрифт, некрупный,но читать удобно.Рассказы в основном небольшие,от одной до пяти страниц.Довольно много чёрно-белых иллюстраций, с изображением икон,картин на библейские сюжеты,а так же сцены из народной жизни,портреты известных священников и монахов.Язык повествования хороший,читается легко.Немного огорчает,что рассказы иногда слишком короткие,но...
Самый красивый мой пазл!Получила огромное удовольствие от сборки-в меру сложный,качественная нарезка,ни одна деталька не расслоилась,пыли практически нет,а от самой картинки-я просто в восторге!
Хорошее начало для тех,кто решил изменить свою жизнь-позитивно,доходчиво, а самое главное-действительно работает,придерживаюсь Катиных рекомендаций уже несколько месяцев-результат очень приятный! И, чтобы там не говорили некоторые критиканы,система работает, и уже помогла очень и очень многим людям,а что касается "до 12 есть что угодно"- это действительно так,но чтоб это вам не повредило-прочтите книгу,узнаете нюансы,которым нужно следовать и худеть,не отказываясь от любимых лакомств.
Достойная книга,сюжет увлекает,вначале повествование показалось немного затянутым,но потом появилась динамика,книга не отпускает до последней страницы,финал логичен,но мне,честно говоря,хотелось другой концовки)))
У меня в детстве не было такой книги,купила сыну(5лет), опираясь на рецензии. Читали подряд 4 или 5 раз, заканчивали, и тут же начинали заново.Такого раньше не было.Вчера еще раз прочли полностью в один заход-полюбился нам бельчонок Дук-ду! Язык повествования простой и гладкий- не спотыкаешься, не переделываешь предложения,есть что обсудить после прочтения,качество самого издания не вызывает никаких нареканий-обложка твердая,бумага белая,шрифт крупный,удобен для чтения-глаза не...
Очень-очень классно!картинка -супер,собирается очень легко,качество-как всегда на высоте,картинка такая же яркая как фото на коробке.
Очень красивый пазл,для меня в сборке оказался не простым,но результат того стоил-картинка получилась отличная!Закажу еще один для мамы.
Заинтриговало количество восторженных рецензии,прочла.Не могу сказать,что она сразила меня идей,темой или глубиной.Просто хорошая книга.Такие нужны.О реальной жизни,без пафоса и т.п.
У автора хороший слог,читается легко.Книгу читала в электронном виде,но обязательно приобрету бумажный вариант.Я никогда не слышала о Корчаке и его Короле Матиуше,но теперь обязательно познакомлюсь с трудами и творчеством этого человека. В "пубертате" мне очень нравились повести и рассказы Бориса Алмазова,особенно "Самый красивый конь","Деревянное царство","А и Б сидели на трубе,сборник рассказов Сергея Иванова
"В бесконечном лесу и другие истории о 6-м "В" ,Людмила Матвеева "Мы в пятом классе",П.Мисько "Новоселы"-книги о детях и для детей,если книга Марины Аромштам близка вам,то и эти книги не оставят равнодушными ни Вас ни Ваших детей.В своё время,если бы можно оставить свой отзыв,мой был бы подобен тем восторженным отзывам,которые я прочла здесь и благодаря которым я прочла эту книгу.Я мало читаю современных авторов,не вдохновляют одноразовые детективы и непонятное фэнтези,данная книг,безусловно,глоток свежего воздуха. Приятно,когда после прочтения книги-ощущение,что среди твоих знакомых стало еще одним хорошим человеком больше.
Просто Красота!Не книга,а сплошная иллюстрация-на каждом развороте-или полностраничные или две на половину каждой страницы,шрифт достаточно крупный,со временем подойдет для самостоятельного чтения.Переплет твердый,странички плотные,белые-отличное качество исполнения.
Очень красивая книга-"здесь русский дух,здесь Русью пахнет..."лица,костюмы-всё истинно русское,очень нравятся иллюстрации Анны Власовой,у меня уже есть "Руслан и Людмила" в её исполнении-не устаю любоваться.Очень качественное издание-крепкий твёрдый переплёт,плотный белый офсет,удобный шрифт.Оценка "Отлично".
Книжечка небольшого формата,хороший,качественный твёрдый переплёт,цветы на обложке немного выпуклые,гладкие,с блёстками,странички белые,намного просвечивают,совсем чуть-чуть,чтению не мешают,произведение в классическом переводе И.Маршака,номера страничек в скромных и милых виньетках,шрифт не крупный,для чтения вполне удобен.В целом оформление создаёт впечатление чистоты и свежести,издание очень уютное,обязательно буду покупать эту серию.
По оформлению-очень хорошо-красивые рисунки,хорошее качество печати,плотные странички,НО-событий в тексте-больше,чем на рисунках,ребенок просит показать-приходится говорить,что забыли нарисовать,местами тест читается туго,прямо спотыкаешься на некоторых оборотах,сюжет забавный,но изложен,на мой взгляд, очень посредственно.Повторюсь,что иллюстрации хорошие-по ним можно самому рассказывать эту историю.
Очень симпатичная книжечка от издательства "Алтей"-хорошие иллюстрации на каждой странице,обложка картонная странички мелованные,не бликуют.Добавлю изображения:
Очень симпатичная книжечка в мягкой обложке,белоснежные странички немного тонковаты,но это не мешает.Мне очень понравилось содержание,давно искала сборник,который содержал бы не просто стихи,а развивающую информацию в лёгкой стихотворной форме-четверостишия легко читаются и так же легко запоминаются,обогащая словарный запас ребёнка.Четверостишия разделены по темам:овощи,фрукты,посуда,мебель,большое-маленькое,слова и словечки,после прочтения каждого стишка предлагается задать ребёнку несколько...
Я никак не могла определиться с выбором книги с иллюстрациями,любимого с детства Сутеева-одни издания дороговаты,другие слишком пестро оформлены и т.п.Данное издание для меня как находка во всех отношениях,заказала сразу,не раздумывая,и не разочаровалась-удобный формат-не слишком большая,но и не маленькая,твердая обложка,белоснежный офсет,крупный шрифт,иллюстрации в комментариях не нуждаются,очень хорошая подборка произведений,ребенок-4года-с удовольствием слушает и разглядывает картинки,радует...
Мне тоже не понравилось.Иллюстрации на любителя-неживые какие-то,яркие,но как-то не к месту,тяжеловесные-не для милых сказок Киплинга,которые люблю с детства.Пересказ средний,бывает гораздо лучше. По качеству исполнения,как ни странно, очень хорошо-и переплёт,бумага,шрифт-на уровне.