отличный набор, по доступной цене! спасибо создателям колоды и лабиринт!
Сегодня получила карты Баро, многие пишут, что карты приходят без инструкции, мне пришли с инструкцией , да ещё запечатанные, фото прилагаю. Спасибо Лабиринт:)
Руны. Книга теней действительно классная!
Ничего лишнего. Качественная и печать и содержание книги! Спасибо автору и лабиринт:)
отличная книга! всё понятно и простым языком написано, не понятно, почему тут есть не довольные отзывы! не разочаровалась, что приобрела. Рекомендую.
Книга о человеке, о его духе и душе. Читать всем!
Спасибо Лабиринт!!
Тетрадь мне понравилась. Покупаю её не однократно. Спасибо Лабиринт)
диск для меня лично безполезным оказался! ожидала большего, что будут показывать как составлять, но рассказывают только про планеты! в инете больше инфы можно найти! деньги на ветер !
Книга понравилась, нужная.
Хорошая книга!
У каждого свой путь к Богу.., читайте, информационная книга.
Добрый день! хотелось увидеть в продаже книгу Ключ к отечнику святителя Игнатия (Брянчанинова).
Книгу читать всем!! без исключения!! ооочень познавательная! читается на одном дыхании, всё ясно и понятно, то что нужно при нынешней жизни, когда много "учителей"....от Господа! Спасибо лабиринт! твёрдая 5!
Начну с того , что издатель вводит в заблуждения покупателя! На самом деле , книга содержит всего 14 раскладов, а не 99! как написано на книге! Если бы знала , что так , не купила! Думала, действительно 99 раскладов! Остальное место занимает трактовка карт, прямое положение, перевёрнутое. А так книга хорошего качества. Расстроена!
Книга замечательная! очень полезная!
Книга отличная! Всё что нужно начинающему портному, всё понятно изложено доступным простым языком. Иллюстрации красивые и понятные. Шрифт хороший не мелкий, бумага хорошего качества. Я довольна как слон))) не пожалела, что приобрела эту помощницу. Рекомендую очень!
Киселёва Т.А.
Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Ты самый добрый, самый сказочный волшебник. Я очень тебя люблю и люблю тот праздник, который ты приносишь в каждый дом!