Отличный заяц, очень симпатичный, дети в восторге. Легко собирается, хорошо держится. Действительно порадовал.
Качественная, приятная на ощупь вещица. Обложка мягкая, за счет этого габарит немного выходит за 30 мм. Количество кармашков не слишком велико, на задней крышке отсутствуют. 160 листов не заполняют органайзер полностью, так что, если в дополнение к нему прикупить блок с разноцветной бумагой и переложить ей белые листы, то можно получить очень функциональный блокнот. Фотографии можно увидеть в красном варианте органайзера.
Депардье присутствует, но, на мой взгляд, не настолько, чтобы писать об этом в названии. Черная матовая обложка очень чувствительна к пыли, прикосновениям и т. п. Если вы берете эту книгу в подарок, будьте готовы к тому, что обложка будет во вполне сносном состоянии, но не идеальном. В остальном - весьма приятная вещица, стОит своих денег.
Мне очень нравится эта серия справочников. Все коротко и в достаточно доступной форме. Ключи к упражнениям- приятный бонус.
Вещь, которую не стыдно подарить приличным людям. Из достоинств: 1. крепкое соединение деталей между собой, можно при желании перевернуть собранную картину и зафиксировать подручными средствами 2. практически невозможно поставить фрагмент не на то место 3. долговечность, если обращаться с ним с некоторой долей аккуратности, то есть шансы передать пазл внукам, если дети не растеряют 4. и самое главное! красивая металлическая коробочка - незаменимая в хозяйстве вещь. Недостатков пока не...
Печать качественная, картон плотный, но для посткроссинга открытки вряд ли подойдут- слишком агрессивная тематика (см. фото). Да и капитализм теперь у самих. На месте для марки расположено ч/б изображение открытки и выходные данные, заклеивать жалко. Для коллекционеров - в самый раз.