Не совсем согласна с предидущим читателем, ну, у каждого свое мнение. Я врач, книга мне понравилась, мне медицинские подробности не помешали, а, добавили изюминку. Коллегам однозначно посоветую, фэнтези с такой работой многие любят.
Давно интересуюсь объемным вязанием, ковры вязала, что в интернете нашлось, в основном Кристоферсен, пробовала, книг на эту тему нет, эта первая, очень помогла в прочтении схем и описаний. Описания понятные и четкие, есть схемы, мне они привычнее. Очень надеюсь на продолжение, огромное спасибо автору!
Книга понравилась, описания подробные, есть модели, где можно применить остатки пряжи, техники как традиционная, так и тунисское вязание. Советую, особенно начинающим.
Книга понравилась, здесь собрано все,что нравится и любимая кошачья тема,и добрый, позитивный стиль. интересна и детям и родителям.
Отличная книжка, и модели интересные и описания выполнены и подробно и понятно,есть общий, базовый курс, описано несколько техник вязания. Уже вторая моя книжка этой серии, обеими очень довольна, спасибо!
Книга интересная, но описания на опытную вязальщицу, схемы есть не везде и не полностью. Моделей мало, но интересные все. Особенно понравились шали. В общем, посоветую опытным мастерицам.
Книга понравилась,вещи разнообразные как по технике выполнения,так и по стилю. Очень понравились подушки и диванчик для кошки. Качество полиграфии очень хорошее. Спасибо!
Книга понравилась, продолжения не читали, поэтому и приобрели. Шрифт мелкий, но вполне читабельный. Идея собрать все произведения о герое под одной обложкой меня всегда привлекает. Спасибо издательству за возможность прочитать редкие у нас книги.
Книга понравилась, техники исполнения представлены разные, спицы и крючок. Качество полиграфии тоже на уровне. Советую как начинающим, так и опытным рукодельницам. Буду следить за новинками этой серии.
Книга понравилась, как и многое другое этого издательства. Советую тем, кто много вяжет и в доме много остатков пряжи. Спасибо!
Книга полезна и начинающим автомобилистам, и уже опытным водителям, написана понятно и с юмором, не перегружена техническими терминами, очень советую тем, кому не хватает уверенности на дороге. Спасибо автору!
Читали все - семья военных . Очень понравилось, что то подобное рассказывал вернувшийся с войны дедушка. Книга понравилась и моим детям, написана живым языком, советуем для семейного чтения.