Поделки из пластилина | +3 |
Игра "Найди похожую фигуру" (1111) | +2 |
Самые любимые сказки | +2 |
Трям! Здравствуйте! Поющие мультяшки | +2 |
Йоркширский терьер. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний | +1 |
Книга подходит как начинающим, так и для людей которые уже знают азы вышивки лентами. В книге расказывается какие инструменты и материалы нужны для данного вида творчества, так же приведены работы с описанием и фотографиями.
Книга предназначена для людей, которые хотят завести щенка йорка. В книге написана история этой породы, ее особенности, как выращивать щенка, как ухаживать за шерстью....
Хороший самоучитель для тех, кто решил освоить Excel как пользователь. Подходит даже для совсем новичков.
Игра учит детей различать геометрические фигуры и сопоставлять предметы по форме. Например: солнце - круглое...
Хорошая книга. Очень понятные инструкции, подробные картинки как лепить каждую фигурку. До этой книги умела лепить только "колобков" и "колбаски")))))) Сейчас вместе с ребенком осваиваем эту замечательную книгу.
Сборник хороших добрых сказок:
Чуня
Волшебная булавка
Кто самый красивый?
Как ослик счастье искал
Качество книги на высоте: и бумага, и иллюстрации (+ фото), и содержание. Но что вижу впервые - это то, что книга выпущена в виде папки, которая застегивается на молнию!!! Идеальная книга для "юного натуралиста".
Очень хорошая книга. Эти сказки я любила еще в своем детстве, а сейчас с удовольствием читаю своей дочке! По моему мнению что то похожее должно быть у каждого ребенка. Иллюстрации просто супер!!!! Сутеев - вне конкуренции.
В целом книга хорошая, но текст сказок слишком урезан (это хорошо только лет до 3-4. Иллюстрации тоже рассчитаны на маленького ребенка: на всю страницу, яркие, красочные.
очень удобный формат: ребенку (даже маленькому) легко держать в руках, удобно брать в дорогу. Много больших и красочных иллюстраций, ребенок даже один с удовольствием листает эту книгу.
Книга оставила хорошее впечатление! Страницы плотные, картонные; иллюстрации очень красочные. Ребенку очень понравилась еще и тем, что можно, нажимая на кнопку, самой слушать песенку "Облака, белокрылые лошадки". Правда батарейки довольно быстро садятся, на несколько дней хватает, но их легко можно заменить.
В книге собраны отличные стихи про новый год, идеально подойдет для чтения детям 1-4 лет. Яркие, красочные иллюстрации. Это одна из наших самых любимых книг (дочке 2,5 года).