Мы шли под грохот канонады | +19 |
Ошибка Угрюма | +5 |
Загадка золотого пёрышка | +4 |
Пропавшее волшебство | +4 |
Спасение долины Дивных роз | +4 |
Книга содержит весёлые рассказы про бабушке. Очень добрая и интересная. Дочке 10 лет очень понравилась. Иллюстрации цветные, бумага белая, плотная, обложка твёрдая. Шрифт крупный, иллюстраций много. Подойдёт для чтения младшим школьникам.
Очень милая и добрая книга, про маленькую соню, которая хочет проводить осень. Подойдёт как малышам, так и младшим школьникам для самостоятельного чтения. Книга содержит несколько историй. Это вторая книга серии. Качество печати хорошее, обложка толстая, картинки цветные. Детям 5 и 10 лет книга понравилась.
Очень милая история про девочку Зоуи и лемурчика Мипа, которые хотят подружиться со львенком. Книга идеально подойдёт для младшего школьного возраста. Дочке 9 лет очень понравилась. Идеальная книга для первого чтения: крупный шрифт и интересный сюжет. Читается быстро. Обложка толстая, картинки чёрно-белые, бумага серая, но плотная. Похоже на истории про животных Холли Вебб. Это первая книга серии, будем заказывать остальные.
Отличная книга, чтобы познакомится с историей знаменитого крейсера Аврора. Дочка обожает книги этой серии. Отлично подходят для самостоятельного чтения. Картинки на каждом развороте, текста немного, но вся основная информация есть. Много интересных фактов, которые даже не всём взрослым известны. Книга в тонкой обложке, с цветными иллюстрациями, бумага достаточно плотная. Книги из этой серии про города России можно использовать как путеводители. Будем ждать новых книг из этой серии.
Отличный подарок для фанатов Гарри Поттера. Приведено описание всех персонажей: для второстепенных персонажей - несколько строк, для главных - около страницы. Персонажи расположены в алфавитном порядке. Книга в хорошем оформлении: обложка твёрдая, бумага плотная. Дочке было интересно, но единственное, приведено много персонажей, которые в книгах Роулинг упоминаются по одному разу, и поэтому не очень запомнились. Бонусом идёт информация о факультетах, школах магии, карточках волшебников,...
Очень милая и добрая история! Подойдёт как для малышей, так и для самостоятельного чтения младшими школьниками. Картинки приятные, цветные, обложка толстая. Дочке 9 лет, книга понравилась, учит относится к другим с добротой.
Интересная весёлая книга про необыкновенного попугая и его друзей. Книга очень весёлая, ребёнок читал и смеялся. Формат а4, обложка твёрдая, страница плотные, картинки цветные. Иллюстрации поддерживают общее настроение книги. Шрифт крупный, подойдёт для первого чтения, но и ребятам постарше будет интересно. Дочке 9 лет очень понравилась. Книга похожа га истории про Веру и Анфису и попугая Кешу.
Очередная история из серии книг про детективное агентство "Чёрная лапа". Дочка в восторге от этой серии, читаем уже 4 книгу. Эта книга тоже оправдала ожидание. Ребята расследуют проишествие на футбольном матче. Хорошо подойдёт для 8-10 лет. Книга в толстой обложке, иллюстрации черно-белые, бумага плотная. Шрифт не мелкий, но картинок не очень много. Дочка прочитала много разных детектив Энид Брайтон и С.С. Стивенсона, эта серия нисколько не хуже. Ждём продолжения.
Очередная книга из серии про Паолину. Добрая история о том, как девочка ищет себе питомца. Книга идеально подойдёт для младших школьников, крупный шрифт, цветные весёлые иллюстрации. Дочке 9 лет книга понравилась. Весёлая и интересная история.
Очередная книга из серии про детективное агенство "Чёрная лапа", в которой друзья расследуют загадку отравленной воды в реке. Дочка очень любит детективы и с удовольствием прочитала эту историю. Книга интересная, не хуже книг про Агату Мистери, текста немного больше. Качество печати хорошее, обложка красивая, шрифт достаточно крупный, подойдёт для младших и средних школьников. Иллюстрации черно-белые и их не очень много, но впечатление о книге это не испортило. Ждем продолжения.
Очередная серия детских детективов, которая пополнила нашу коллекцию. История про ребят и собаку из детективного агентства "Чёрная лапа". Дочка любит читать детективы и с удовольствием прочла этот, сюжет достаточно интересный, не хуже детективов Энид Брайтон и Агаты Мистери. Качество книги хорошее, страницы белые, бумага плотная, обложка твёрдая, иллюстрации чёрно-белые, но обычно во всех детективах так. Обязательно будем покупать продолжение.
Очень весёлая книга про приключения Гвина не успевшего улететь на север. Это уже вторая книга, которую дочка прочитала из этой серии. Книга оставила только положительные эмоции, дочка смеялась и читала. Шрифт крупный, картинки чёрно-белые, но интересные. Дочка сказала, что книга похожа на приключения Попугая Кеши и обезьянку Анфису. Рекомендуем к покупке.
Отличная книга про приключения команды зверюшек. Учит детей дружбе и взаимовыручке. Дочка в восторге, отлично подойдёт для чтения младшим школьникам. Большой плюс, что герои книги не обыкновенные кошечки и собачки, как у Холли Вебб, а дикие животные. Качество печати приятно удивило: обложка твёрдая, бумага плотная, иллюстрации цветные и очень красивые. Шрифт крупный, оформление интересное, есть картинки внутри текста и цветной шрифт. Сразу же купили дочке 2 часть, с нетерпением будем ждать...
Очень смешная и интересная история про приключения малышей-зверят. Про то что, даже малыши умеют дружить и не бросят в беде. У книги очень красивое оформлении и смешные иллюстрации. Большой плюс - это то, что они цветные. Книга достаточно толстая, шрифт крупный, подойдёт для младшего школьного возраста. История ребёнку очень понравилась, будем ждать продолжения. Плюс, что герои не просто котятя и щенки, как у Холли Вебб.
Весёлая история про приключения девочки школьницы. На данный момент это последняя книга из этой серии. Дочке (9 лет) нравятся книги о школе, с удовольствием прочитала несколько книг этой серии. Подойдёт для самостоятельного чтения, шрифт достаточно крупный. Иллюстрации смешные. Качество печати хорошее, обложка твёрдая, иллюстрации чёрно-белые. Дочка просит купить ещё книг из этой серии. Чем-то похоже на истории про Николя.
Очередная книга из Серии Лесология про приключения котёнка Феликса, который оказался в пустыне. Но даже далеко от дома он смог найти друзей. Прекрасная книга для младших школьников, учит ценить дружбу и не сдаваться. Дочке очень нравятся книги этой серии. Качество печати хорошее, обложка твёрдая, шрифт крупный, картинки чёрно-белые, но милые. Чем-то походит на истории про животных Холли Вебб и Дейзи Медоус. Читается быстро и легко. Будем покупать ещё книги этой серии.
Очень динамичная, отличный шрифт, иллюстрации. Дочка 7 лет читала запоем.
Отличная весёлая книга про девочки, чья мама всё время занята на работе, а девочка пытается решить всё свои проблемы самостоятельно. Книга подойдёт для младшего, среднего школьного возраста. Поднимает достаточно актуальные темы. Некоторый современный вариант Пеппи Длинный чулок и Денискиных рассказов.
Качество печати хорошее, обложка твёрдая, бумага белая, цветные иллюстрации. Иллюстрации яркие и смешные. Шрифт достаточно крупный. Дочке книга понравилась, подумаем над покупкой других книг серии.
Книга из серии историй про девочку Зоуи лемура Мира которая знакомится с разными животными планеты. Это вторая книга серии, где девочка знакомится с пингвиненком Зипом. Книга поднимает важные вопросы о дружбе, взаимопомощи и охране окружающей среды.
Серия напоминает серию книг Холли Вебб про кошек и щенков и книги Дейзи Медоуз. Мне кажется огромный плюс серии, что здесь книги про самых разных животных, а не только кошек и собак.
Книга в толстой обложке, с плотными страницами, шрифт крупный и...
Книга в толстой обложке, с плотными страницами, шрифт крупный и подойдёт для первого чтения. Иллюстрации черно-белые, но достаточно милые.
Книга подойдёт для детей младшего школьного возраста. Дочке понравилась
Купили дочке книгу для первого чтения, это третья книга из серии про мышку Софи. Очень интересная история про мышку и её друзей. Сюжет прост и понятен, о дружбе и доброте. Похоже на истории про животных Холли Вебб и других авторов. Книгу приятно держать в руках, красивая обложка, бумага серая, но благодаря этому книга достаточно лёгкая. Шрифт крупный, иллюстрации хоть и чёрно-белые, но очень милые. Дочка книгу прочитала быстро, ей она понравилась, будем ждать продолжения.
Отличная книга с добрыми и милыми зимними, новогодними историями о дружбе и взаимопомощи. Дочке 9 лет, она с удовольствием читает книги из этой сери. Перешли на эту серию после прочтения серии книг про кошек и собак от Холли Вебб. Качество печати хорошее, обложка твёрдая, бумага белая, шрифт крупный. Отлично подойдёт для первого чтения, рассказы не длинные. Иллюстрации чёрно-белые, но может быть, это даже и лучше, ничего не отвлекает ребёнка от чтения. Будем покупать остальные книги из серии
Отличное продолжение первой части, милая история про Мышку, про доброту и про дружбу. Очень красивые иллюстрации, хоть и чёрно-белые. Подойдёт для 6-8 лет. Шрифт крупный, картинок много. Дочке понравилось, будем покупать и 3 часть. Дочка сказала, что такие же интересные как истории Холли Вебб и Дейзи Медоуз. Читается легко.
Чудесная добрая история про то как маленькая мышка хочет найти нового друга. Книга просто замечательная. Иллюстрации очень милые. Дочка 9 лет просто в восторге, прочитала за час. Обложка твёрдая, страницы серые, но плотные. Иллюстрации чёрно-белые. Отличная книга, которая учит детей дружбе. Читается легко, шрифт крупный, картинок много. Не хуже книг Холли Вебб.
Интересная серия детских детективов про кошку-детектива. В этой книге кошка пытается остановить крыс-обманщиков в самом Париже. Дочке 9 лет очень понравилось. Не хуже детективов про Агату Мистерри и серии Коты-детективы.
Качество печати порадовало, обложка твёрдая, бумага плотная. Жаль что нет иллюстраций.
Идеальная книга с милыми историями для девочек 7-10 лет. Качество печати на высоте, обложка твёрдая, страницы плотные, белые. Иллюстрации чёрно-белые, но очень милые. Шрифт крупный, поэтому хорошо подойдёт для первого чтения. Дочка прочитала за один день, книга похожа на другие книги Холли Вебб и Дейзи Медоуз. Будем покупать другие книги этой серии. Добрые истории про животных и детей, волшебство и исполнение желаний. Эти истории могут многому научить современных детей.
Последняя 5 книга серии про дружбу девочки и совушки. Всё предыдущие дочка прочитала запоем. Очень милые и добрые истории. В этой книге они спасают мельницу от наводнения. Качество книги отличное: обложка плотная с блёстками, .бумага белая, шрифт крупный. Походит по содержанию на книги Холли Вебб и Дейзи Медоуз. Иллюстрации черно-белые, но очень милые. Будем ждать продолжение серии.
Четвёртая книга серии, всё предыдущие дочка прочитала на одном дыхании, очень интересные истории про дружбы девочки и совы. В этой книге они расследуют исчезновение сов из замка. Книга похожа на книги Холли Вебб и Дейзи Медоус. Качество книги на высоте: блестящая обложка, белая бумага. Иллюстрации хоть и чёрно-белые, но очень милые. Книга подойдёт для самостоятельного чтения , т. к. шрифт достаточно крупный.
Доска очень любит животных, а особенно сов. Прочитали очень много книг Холли Вебб и Дейзи Медоуз, но у них всего две книги про сов, поэтому выбор пал именно на эту серию. Отличное оформление, блёстки на обложке, белая бумага приятно порадовали. Шрифт крупный, подойдёт для самостоятельного чтения. Дочку от книги было не оторвать, прочитали за один вечер. Хорошая история про дружбу девочки, совы и лошадки. Девочка помогает новой лошадке найти друзей на конюшне. Будем приобретать остальные книги...
Книга дочке 8 лет понравилась, интересный сюжет про приключения кошки за городом. Дочка прочитала книгу за один вечер. Детский детектив подобный сериям Мейзи Хитченс и Коты-детективы.
Качество печати хорошее, обложка твёрдая, бумага газетная, но плотная. Жаль, что илюстраций нет, только маленькие котики вверху страницы. Шрифт достаточно крупный, но не настолько как в книгах Холли Вебб. Будем покупать другие книги данной серии.
Отличная анкета для девочек, подойдёт примерно на возраст 10-15 лет, достаточно много разнообразных вопросов, качество отличное, оформление красивое. Дочка осталась довольна покупкой. В отличии от других вариантов, явный плюс твёрдая обложка.
Интересная история про приключения морских свинок. Купили для дочек 4.5 и 8 лет. Старшей очень понравилось, чем то походит на книги Холли Вебб из серии про морскую свинку. Младшей показалось мало картинок, но иллюстрации очень милые. Качество печати хорошее, бумага плотная. Покупкой довольны.
Купили для дочки 4,5 года, показалось что на этот возраст маловато картинок. А вот старшей дочке очень понравилась. Весёлая детективная история про зверей, чем то походит на сказки Волшебного леса Валько. Иллюстрации простые, но красочные. Качество печати хорошее, страницы плотные. Хорошо подойдёт для самостоятельного чтения, шрифт хороший.
Купили дочке 8 лет для самостоятельного чтения. Волшебная история про приключения девочки и совы. Очень добрая сказка. Дочка сказала, что книга не хуже книг Холли Вебб про щенков и котят и книг Дейзи Медоус про животных. Качество печати приятно порадовало. Страницы плотные, шрифт крупный, поэтому отлично подойдет для первого чтения. Иллюстрации чёрно-белые, но красивые. Будем заказывать другие книги серии. Цена вполне доступная.
Это уже третья книга серии про веселую морскую свинку Жозефина. Дочке очень нравится эта серия. Сразу после прочтения первых двух книг купили третью часть.
Книга читается легко и быстро, сюжет очень веселый и интересный, дочке понравились больше чем истории про щенков Холли Вебб и про животных Дейзи Медоуз.
Качество книги хорошее, обложка плотная, бумага белая, иллюстрации чёрно-белые, но очень веселые и милые.
Книга идеально подойдет для самостоятельного чтения девочек 7-10 лет, так как шрифт достаточно крупный.
Единственное, что смутило, в конце книги есть отрывок из первой книги, поэтому по факту сама история короче, чем первые две.
После прочтения первой книги дочка сразу попросила заказать вторую. Ждали заказ с нетерпением. Дочка прочитала книгу за 1.5 часа и осталась в восторге.
Книга подойдет для девочек младшего школьного возраста. Качество печати на высоте, бумага плотная, переплет толстый. Иллюстрации черно-белые, но исполнение очень хорошее. Свинка просто очаровательна. Шрифт достаточно крупный, читается легко. Подойдет как книга для внеклассного чтения.
Считаю эта серия - одна из лучших у автора. Дочка сказала,...
Считаю эта серия - одна из лучших у автора. Дочка сказала, что истории про свинку интереснее, чем про щенков и котят Холли Вебб и историй про животных Дейзи Медоус. Книжка очень веселая и смешная.
В целом хорошая энциклопедия с неплохим содержанием. Купили для дочки 8 лет, она осталась довольна. Иллюстрации яркие, бумага плотная, обложка твердая. Содержание как и во всех подобных энциклопедиях, текста не очень много, читать достаточно легко. Плюсом является наличие приложения к телефону и возможность просмотра 3d моделей: вращение Земли вокруг Солнца, снег, луна, смерч. Дочкам понравились, но лично я ожидала от энциклопедии большего, модели демонстрируются на фоне музыки без объяснения,...
Интересная книга про приключения маленькой ведьмочки Флоры. Дочке понравилось, сюжет динамичный, есть смешные моменты. Книга достаточно толстая, но читается быстро. Иллюстрации не на каждой странице, но красочные и яркие. Бумага плотная. Отлично пойдет для девочек от 5-6 лет. Для самостоятельного чтения лучше лет с 8. Довольны покупкой, будем ждать продолжения. По сюжету не хуже Изадоры Мун и книг Холли Вебб
Для нас это уже 3я книга из серии про Ведьмочку флору. Дочка прочитала книгу с удовольствием, понравилась больше, чем Земляничная фея. Сюжет динамичный, есть смешные моменты. Подойдет для девочек от 5 лет, кто любит истории про волшебников. Текста достаточно много, картинки не на каждой странице, но читается легко. Качество печати хорошее: твёрдая обложка и белая бумага. Иллюстрации хорошие. Считаю книга не хуже книг про Изадору Мун, единственное шрифт помельче и объём побольше.
Приобрели эту книгу после покупки книги Математические приключения 5-7 лет. Нравится структура книги, задания разделены по типам, цветные иллюстрации помогают заинтересовать ребенка. Дочка с удовольствием решает задания, сложность соответствует заявленной возрастной категории. Качество печати хорошее, обложка мягкая, но не очень тонкая. Страницы плотные. Есть ответы. Покупкой довольны, закажем остальные книги из серии. Подойдет для дополнительных занятий, покупали подобные книги с заданиями,...
Купили для дочки 8 лет, первая книга доске понравилась, решили купить следующие книги серии. Дочка прочитала книгу достаточно быстро, язык изложения простой, пусть книга достаточно толстая, но читается легко. Младшую дочь книга тоже заинтересовала, читаем с ней вместе, думаю можно детям от 5-6 лет. Книга понравилась больше, чем истории про Земляничную фею. Иллюстрации замечательные, жалко, что не на каждой странице. Переплёт толстый, бумага белая. Дочке истории про Лавинию понравились не...
Последняя книга из серии Математические приключения, расчитана на ребят 9-10 лет. Задания уже содержат умножение, деление и дроби. Как и в прошлых частях книга содержит несколько типов заданий, все задания разделена на 7 блоков. Книга удобна для дополнительных занятий и подготовки к Олимпиадам. Иллюстрации цветные. Дочка занимается с удовольствием, если не можем решить что-то то можно посмотреть в ответы, это огромный плюс. Издание хорошего качества, формат А4, бумага плотная и белая. На мой...
Купили дочке 8 лет эту книгу, она любит читать про волшебников и фей. Содержание дочке понравилось: интересная история про приключения маленькой ведьмочки и её друзей. Язык повествования легкий и понятный. На мой взгляд, сюжет увлекательнее и интереснее, чем в книгах про Земляничную фею. Книга небольшого форма, но достаточно толстая (158 стр) качество печати хорошее, иллюстрации яркие, бумага белая и плотная. Текста достаточно много, поэтому читается не очень быстро, по сравнению с книгами...
Отличное пособие для дополнительных занятий математикой и подготовки к Олимпиадам. Цветные картинки не дают ребенку заскучать. В книги собраны различные варианты заданий: наблюдай и решай, думай и отвечай, почитай и почитай, строй и изучай, выбирай и сочетай, разгадывай, сравнивая. Задания соответствуют указанному возрасту. Книга является 3 частью серии. Качество печати хорошее: обложка мягкая, но плотная, страницы белые. Ребенок м удовольствием занимается по книжке, большим плюсом является...
Очень рады, что Холли Вебб выпустила новую серию книг. Книга подойдет для девочек от 7 лет. Отличная история про дружбу девочки и волшебной морской свинки. Очень веселая и интересе история, ребенок прочитал быстро и с удовольствием. До этого прочитали книги про котят и щенков этого автора. Книга читается легко, черно белые иллюстрации никак её не портят. Герои нарисованы очень смешными. Хорошее качество печати, плотная бумага, обложка с блестками. Отлично подойдет для внеклассного чтения,...
Отличная книга для развития математических способностей ребенка. Содержит разнообразные задания на логику, внимание и развитие геометрических представлений. Отлично подойдет для подготовки к олимпиадам. У нас дома не одна подобная книга, именно эта отличается хорошим оформлением и разнообразием заданий. Большой плюс, что есть ответы.
Качество печати хорошее, обложка мягкая но достаточно плотная, страницы плотные, иллюстрации яркие.
Ребенку очень понравилось, решает с удовольствием. Задания...
Ребенку очень понравилось, решает с удовольствием. Задания подобраны согласно указанному возрасту.
Рекомендуем к покупке.
Отличный детский детектив, который заставит вашего ребенка читать не отрываясь. Получили первую книгу в подарок и сразу же пришлось заказать все остальные, настолько ребенку понравилось читать про расследования забавного кота. Подойдет для ребят от 7 лет, шрифт достаточно крупный. Иллюстрации очень смешные, хотя и черно-белые. Бумага плотная, качество печати хорошее. Будем с нетерпением ждать продолжения.По мнению дочки эта серия не хуже детективов Э. Блайтон и Агаты Мистери.
Очень милая и теплая книга, идеальна для девочек 7-10 лет. В книге собраны небольшие истории о дружбе, она учит доброте и взаимопомощи. Ребенку обязательно понравятся эти милые истории. Покупаем уже вторую книгу из этой серии. Цена не завышена. Очень хорошо, что сейчас печатают такие книги, которые прививают детям любовь к чтению. Иллюстрации чёрно-белые, но это скорее плюс, чем минус. Воображение ребенка дорисует все само. Обложка твердая и красочная, бумага белая и плотная. Рекомендую к...
Ребенок с удовольствием разглядывает книгу и выполняет задания. У нас много книг данного автора и все пользуются успехом. Все узложение идет в игровой форме, ребенку очень интересно. Больше всего дочке нравится задание, где нужно найти буквы. Иллюстрации яркие и веселые, что точно понравится малышам. Оформление книги хорошее, бумага плотная, качество печати отличное. Это первая книга, которая смогла заинтересовать ребенка в плане изучения букв. После прочтения приобретем букварь в сказках этого...
Отличный сборник для занятий. Много вариантов заданий, у сына 3 разряд, книга ему понравилась. Качество печати достойное: обложка твердая, бумага белая, достаточно плотная. Иллюстрации четкие. Структура книги удобная. Цена приемлимая. довольны. У нас много подобных книг, эта книга явно их не хуже. Хорошо, что издаются такие книги, в том числе и зарубежных авторов, покупкой довольны.
Хорошее издание знаменитой саги на английском языке. Качество печати достойное, мягкий переплет компенсируется достаточно демократичной ценой. Компактный дорожный вариант, иллюстрации черно-белые. Покупкой довольны, для настоящих ценителей Гарри Поттера. Обычно не приобретаем мягкий перелет, но тут решили попробовать. Все вполне крепко, думаю прослужит долго. Цена от твёрдого переплеиа отличалась почти в два раза.
Неплохое пособие для начинающих художников. Качество печати хорошее, бумага достаточно плотная, иллюстрации красивые. Задания простые и понятные. Доске понравилась, можно освоить с помощью этой книги азы рисования.
Книгу купили для дочки 8 лет. Покупкой довольны, дочка прочитала с большим удовольствием. Раньше покупали книги, где только одна история, здесь сразу несколько. Качество печати хорошее. Толстая обложка, черно-белые иллюстрации, но считаю что это никак не мешает ребенку. На мой взгляд, бумага немного тонковата, но зато вес у книги небольшой, удобно брать с собой. Шрифт крупный, что очень хорошо для младших школьников. Содержание понравилось: милые истории и щенках и котятах. Учат дружбе, доброте...
Книгу купили для дочки 7 лет. Качество книги порадовало: толстая обложка, плотная бумага, иллюстрации хоть и черно-белые, но очень милые и выполнены с душой. Интересные истории про дружбу животных и детей дочке очень понравились, книгу дочка прочитала быстро и с удовольствием. В книге достаточно крупный шрифт, что очень важно для начинающих читателей. Будем заказывать другие книги из этой серии.
Перед тем как прочитать ребенку, решила прочитать эту книгу сама. Наверное это одна из самых интересных книг о блокаде, прочитанных мною. Герои книги - обыкновенные школьники, мальчишки и девчонки, детство которых разделила на до и после война. Каждый из герое раскрывает нам какую-то свою сторону блокадной жизни: оккупация пригородных деревень, работа в госпитале, спасение зоопарка, голод, разминирование зажигательных бомб, эвакуация. У каждого героя своя судьба, порой очень печальная, но ведь...
Книга читается очень легко. Иллюстрации передают весь трагизм происходящего. Качественная толстая бумага.
Думаю, что эта книга должна быть в каждой домашней библиотеке.
Давно ждали появления последней (весенней) книги в этой серии. Книга полностью оправдала все ожидания: красочные иллюстрации и отличное качество печати. Дочка с удовольствием слушает истории про Куделю, в книге очень много интересной информации даже для взрослых. Детям обязательно нужно знать о старинных традициях и обычаях русского народа, и эта книга будет для вас лучшим помощником. Приятным сюрпризом стало наличие выкройки, теперь в нашем доме появится свой Куделя.
История нашего мишки началось очень давно, в далекие 60е, Мишутку подарила моей маме ее бабушка, в то время мягкие игрушки были большой редкостью. Он стал настоящим другом моей маме, они никогда не расставались и многое пережили вместе. Но мама выросла и Мишутку убрали в шкаф.
Мишутка долго жил в шкафу, пока его случайно там не обнаружила моя маленькая дочка. Он просто очаровал ее своими добрыми и умными глазами, и вот уже два года как они всегда вместе: кушают, пьют чай, гуляют и играют.
У...
У дочки очень много игрушек, но Мишутка - самый любимый. С виду он уже совсем потрепанный, но внутри него есть искорка жизни, которая делает его особенным.
Хотя моя дочка, к сожалению, не знает своей бабушки, мне очень приятно, что дружба с Мишуткой связывает их.