Развиваем речь детям 5-6 лет | +3 |
Краски гуашь 6 цветов | +2 |
Карандаш механический 0,5мм (WZ-101-0,5) | +2 |
Ластик "Discovery" (181035) | +2 |
35 занятий для подготовки к школе. Память и внимание. ФГОС | +1 |
Краски очень хорошие. Баночки с закручивающимися крышками. Консистенция очень хорошая. Ложатся на бумагу хорошо, равномерным слоем. Так же пробовали ею покрывать всякие поделки из гипса, из ваты., На все поверхности ложится прекрасно. Прилагаю фото с поделкой, получилось очень ярко и красиво.
Книжка понравилась. Красочная, хорошие задания.Содержит занятия на внимание, память, мышления,наблюдательность. Есть несколько загадок.Подбор слов по смыслу. Немного тоненькая, всего 8 листов
Пособие очень понравилось. За такие небольшие деньги, просто супер. Ребенок очень заинтересовался. Сам приносит и просит позаниматься.
Разговорник очень понравился. Небольшой формат. Много места не займет.Все написано доступно. Русский-английский- и как прочесть русскими буквами, так что даже человек незнающий английсские буквы может прочесть.
Прописи для дошкольного возраста.Обложка картонная, бумага листов плотная.На каждой странице по 2 или 3 буквы и рисунок для раскраски. Очень удобно, ребенку более интересно.
Картон хорошего качества. Плотный.Цвета яркие. Кроме обычных цветов имеется еще золотистый и серебристый, что часто бывает необходимым для красивых поделок.Окрашен равномерно, без вкраплений.
Тоненький, качественный грифель. Очень удобный контейнер с крышечкой. Легко и удобно доставать.Пишет хорошо
Отличный карандаш!!! Резиновая вставка очень удобна. Грифель 0,5мм. Под колпачком имеется небольшой ластик,что иногда бывает очень удобно! Нам попался белый цвет! Правда через некоторое время,металлический наконечник стал выпадать. Может просто заводской брак. В целом очень понравился!!
Замечательный карандаш!!!Средней твердости. Пишет тоненько!! Главное точить не надо,что немаловажно для ребенка, который все хочет сделать сам! А еще и свисток есть!! Вообще прелесть! Ребенок в восторге! Нам попался зелененький!!!
Карандаши среднего качества. Твердые.12 цветов.За такую цену нормальное качество. Цвета не очень яркие
Ластик хороший.Стирает хорошо,следов не оставляет. Мягкий,приятный на ощупь.
Пластилин мягкий,однородный,приятный на ощупь,к рукам не липнет.Не высыхает.Нам попался розового цвета.
Книжка-вырубка изготовлена из плотного картона.Красивые,яркие картинки.Стих Натальи Ушкиной про авторалли и про животных участвующих в них.Книжка сделана в виде машинки, что непременно понравится деткам.Размер 20см*15см.
Хорошая книжка-картонка с русской народной сказкой. Картинки большие,яркие и красочные. Картон плотный, уголки книжки закругленные,что немаловажно для малышей.
Очень хороший маркер. И к тому же совсем не дорогой.Пишет ярко, стирается хорошо.
Прекрасная книжечка небольшого формата.С бегающими глазками. Картон плотный, Оформление прекрасное. Цвета яркие.\Стишки про медведя,лягушку,белочку,зайку и барсука.
Хорошая книжка из плотного картона. Картинки очень красочные и яркие.На каждой страничке по одной загадке.Подойдет для маленьких детишек в виде стихов, а загадки для детишек 4-5 лет. Загадки про кружку,фотоальбом,расчёску,тапочки,часы,сумочку,заколку,зеркало,бусы и платье!
Очень хороший и практичный маркер!!! Используем еже долгое время и пока пишет хорошо!!! Очень удобно что с одной стороны он тонкий, а с другой толстый!!! Хороший насыщенный цвет! Использую не только для CD, но и для надписей на всяких баночках.
Книга очень понравилась и мне и моей девочке!!! Хорошее оформление для недорогой серии.Все произведения понравились ей,и несколько сразу запомнила наизусть!!! Качество печати хорошее!!! Возростная группа 3-6 лет!!