Всё о математике. От числа "пи" до теории Большого взрыва | +7 |
Все об инженерном деле. От пирамид до космического лифта | +2 |
Телефон | +2 |
Нарисуй пальчиками. Игрушки | +2 |
Искусство игры на фортепиано. Учебное пособие | +1 |
Замечательные юмористические рассказы. Написано тонко и изящно.
Отличное издание, качественный переплёт , книга станет украшением любой библиотеки.
Для музыкантов или просто любителям музыки эта книга будет интересна. Читается легко и с большим интересом.
Покупали всю серию «Разберем и разберёмся» ученику 3 класса. Читается легко, текст увлекательный, информация воспринимается легко.
Привлекательная серия книг во всех отношениях для ребёнка. Интересное оформление страниц, привлекательные иллюстрации, интересный материал для чтения.
Сборник в целом неплохой, но каково же было разочарование, что пьесы опубликованы частями. Если вас заинтересует та или иная пьеса, придётся самостоятельно искать сочинение целиком, что при отсутствии свободного времени бывает затруднительно. Ко всему прочему есть неточности в названиях пьес, у Линды Ниамат пьеса называется «бабочки»,в сборнике она именуется «павлином».
Комиксы пришлись ребёнку 9 лет по вкусу, прочитал на одном дыхании. Обложка твёрдая, листы плотные.
В конце прилагается тест и небольшие головоломки.
Книга предназначена для знакомства родителей с методикой Монтессори. Цель издания, в краткой форме представить читателю основы данной методики. А именно для каких она детей предусмотрена, с какого возраста, как можно внедрять упражнения в обычную жизнь ребёнка и что данные упражнения развивают.
Книга подойдёт родителям, которые раньше никогда не сталкивались с данной методикой, описание очень простое и доступное.
Если смотреть на книжку глазами взрослого человека, то тут много минусов, иллюстрации не естественные, цвета не правдоподобные, многие животные искажены.Хочется , что бы малыш развивался и познавал мир в естественных красках .
В остальном , если говорить о качестве издания, то тут всё нормально, страницы не расслаиваются, блёстки не отваливаются.
Этот альбом для рисования не совсем подходит для самых маленьких деток. Сыну полтора года и он тыкает везде , но только не там где надо. На мой взгляд авторы для дорисовывания картинок предусмотрели очень мало элементов.
Хорошее пособие для занятия с детьми.Иллюстрации в данной тетради предусмотрены скорее для родителей чем для детей. Пальчиковые игры не сложные и легко с ними справляются маленькие дети.Игры легко укладываются в голове взрослого и за короткое время можно выучить более половины представленных игр.Заниматься по этой тетради начали с 1.5 лет, на мой взгляд можно намного раньше, но мы не знали о существовании данного пособия.