Мои первые английские слова. 333 карточки | +35 |
Напольный пазл "Машинки" (70102) | +16 |
Грузовики, тракторы, экскаваторы | +16 |
Что я ем? | +16 |
Лошади и пони | +12 |
В серии несколько наборов, взяли вот один на пробу. В принципе мне понравился. В наборе 45 развивающих карточек с заданиями. Задание очень разнообразные: найди спрятавшуюся букву, цифру; котик одевается, ему нужна самая большая футболка, отметь нужную; отметь мебель; что нужно в каждом случаи (котик гладит возле гладильной доски, ему нужен утюг, собачка возле брёвен, ему нужен топор).
К карточкам прилагается листок с ответами. Сами карточки картонные, формата А6.
С обратной стороны карточек...
К карточкам прилагается листок с ответами. Сами карточки картонные, формата А6.
С обратной стороны карточек крупные картинки, которые нужно собрать из двух частей, т.е. из всех карточек надо найти пары и собрать пазл из двух частей.
Ребёнку 2,8. Это наша первая "ходилка". На кубике количество точек от 1 до 3х. Ребёнок спокойно считает. Правда наш пока всё норовит сразу к сыру допрыгать с одного хода. Но это дело времени.
Качество фишек и поля очень хорошее. И кстати поле двухстороннее, для разнообразия игр.
Нам тоже очень понравилась. Текст простой. Читаю ребёнку 2,8 года. Иллюстрации такие добрые, и какие-то как русско-народные.
Наша любимая серия сказок на английском теперь в новом формате. В книге с твёрдой обложкой собраны 5 сказок: Репка, Маша и Медведь, Три поросёнка, Колобок, Принцесса на горошине.
Из русских издательств серия "Шаг за шагом" мне нравится больше всего и своим текстом и картинками. После каждой сказке есть задания на пересказ сказки. В конце книги есть большой словарь.
Прикольные комиксы для детей на английском языке. В книге 3 истории, все про котика. Текст диалогов очень простой. Ребёнку 2,8 почти вся лексика была знакома.
Набор ОЧЕНЬ хороший. Прям глаз не оторвать. Нам попался не такой как на картинке. У нас в наборе 6 животных, льдины не было почему-то. Но мы всё равно довольны, качество отменное. Будем изучать Арктику и Антарктиду. Было бы здорово если бы такие же наборы были о другим континентам.
Сзади на упаковке информация о животных, правда на английском.
Очень грустно что он в ассортименте, судя по всему 2 вида их. Буду звонить, узнавать как получить второй.
Сзади на упаковке информация о животных, правда на английском.
Долго металась думала брать не брать, отзывов не было. Взяла.
Не скажу что я пожалела, но и несовсем довольна.
Не скажу что я пожалела, но и несовсем довольна.
Сама идея пазла была хорошая, но исполнение совсем не порадовало. Дело в том что некоторые детали друг с другом вообще никак не крепятся, просто лежат рядом. Если все машинки (ими будет интересно играть отдельно) стоят на своих местах, то всё держится хорошо, но как только их вытаскиваешь, многое развалится. К тому же огорчило меня то, что половина деталей имеет кривую форму, а некоторые вообще просто неровная полоска картона.
Ребёнку 2,4 года, он полностью сам собирает знакомые пазлы до 40 деталей. А тут деталей 34 и 8 фигурок. Но из-за их неровной формы, думаю сам он будет собирать его ОЧЕНЬ не скоро.
А так качество очень хорошее, картон плотный. Размер готового пазла 68 на 98см.
Книга нам очень понравилась:нестандартные Птицы Арктики, а то везде одни пингвины;их много, информации для малышей как раз в самый раз, немного и не мало. На каждую птицу отведён один разворот.
Шар хороший, как всегда у этой фирмы. Запускается очень легко и просто. Взяла к Дню Святого Валентина. Всем советую.
А нам книга понравилась. Сказка для нас даже длинновата, нам 2,4 года. Но сын слушает всё равно с интересом. Прикладываю фото нескольких разворотов самой сказки, разворота с героями, которых надо вырезать, и разворот с наклейками.
Книга из серии «Зачем? Отчего? Почему?» издательства Аркаим.
Книга как и все в этой серии замечательная: бумага плотная, много окошек, которые так любят открывать дети, и конечно, содержание.
В основном содержание направлено на детей 4-6 лет, но т.к. мы уже занимаемся математикой, то и нам очень кстати. Тем более книга эта не учебник. В ней рассказывается о том где можно встретить числа (в магазине, в ресторане, на стройке, в музыке) и зачем учится считать, как научились люди считать в древности и какие приборы в разное время помогали нам считать. Очень интересной показался мне разворот где изображён город на котором ребёнок должен сосчитать разные предметы, ответ можно увидеть заглянул под окошко (от 1 до 10). В книжке подробно рассказывается о «плюсе», «минусе» и знаках «больше, меньше». Оригинально представлен состав числа «5» - в виде божьих коровок.
В конце книги есть доска, на которой можно писать мелком.
Книга из серии «Зачем? Отчего? Почему?» издательства Аркаим.
Книга рассчитана на деток 4-6 лет, но некоторые опыты проведём и мы (нам 1,9), просто не всё сынок поймёт почему. В книге содержатся эксперименты про воду и воздух, рассматриваются все три состояния воды (твёрдое, жидкое, газообразное). Все опыты проводит человечек похожий на Эйнштейна, задание написано сверху, а под окошком находится ответ. Книга понравилась и мне самой, я тоже почерпнула оттуда кое-что новое.
Книга из серии «Зачем? Отчего? Почему?» издательства Аркаим.
Книга как и все в этой серии замечательная: бумага плотная, много окошек, которые так любят открывать дети, и конечно, содержание, оно будет интересно как совсем маленьким (нам 1,9) так и деткам постарше 4-6 лет.
Для мальчика это книга просто находка. На первой же странице изображён столь любимый нами туннель с окошком практически на весь разворот, а на второй открывающаяся большая дверь грузовика. В книге рассказывается о специальной технике (грузовик, самосвал, трактор, эскаватор, комбайн, трактор, подъёмны кран, пожарная машина, вездлеход) и её частях (ковш, гусеница, компьютеры и видеокамеры).
Книга из серии «Зачем? Отчего? Почему?» издательства Аркаим.
Из этой книги ребёнок узнает зачем мы едим, куда девается еда (полный кругооборот пищеварения), как люди ели в древности, и что можно приготовить из злаков. Очень понравился разворот «какие овощи ты знаешь?», на нём картинка рынка с множеством коробок с овощами и много окошек с дополнительной информацией. Также есть отдельные страницы про фрукты, бананы, молоко, морепродукты, бобовые и десерты.
И приятный бонус, большущий плакат с фотографиями детей, которые едят разные блюда.
Книга из серии «Зачем? Отчего? Почему?» издательства Аркаим. Вот она в лабиринте: http://www.labirint.ru/series/2994/ Однако эта и ещё пять не включены на сайте в серию.
В книге рассказывается о том, что происходит на конном дворе, где живут лошади и что любят, что умеют делать, части тела лошади, какое снаряжение понадобится всаднику и чему учат на верховой уроках верховой езде, как правильно ухаживать за лошадьми, какие породы лошадей бывают и как появляются жеребята.
В книге рассказывается о саде и огороде, садовых инструментах, о том как ухаживать за деревьями, цветами, о том как размножаются растения, что происходит в саду зимой и весной.
Набор с карточками нам очень понравился. Ребёнок (1,9) с большим удовольствием рассматривает. Карточка идеально ложится в маленькую ручку, размер как специально для малышей.
Карточки очень разнообразные, некоторых тем (например, музыкальные инструменты) я нигде в других книгах не встречала.
Пособие содержит следующие темы: семья, дом, еда, посуда, растения, животные, человек, одежда, обувь, школа, увлечения, профессии, город. В некоторых темах можно выделить и подтемы.
Книга нам с сыном (1,9) понравилась. Правда меня лично транскрипции на русском наоборот расстроили, и я бы предпочла перевод внизу страницы, чтобы в случаи чего можно было их прикрыть, чтобы ребёнок не читал по-русски.
А так книга хорошая, задания очень разнообразные и интересные, по мимо изучения французского языка заодно помогут развить внимание, память и воображение.
Книга построена именно в виде учебника, а не просто словарика в картинках. Помимо изучения лексики, ребёнок научится задавать вопросы, правильно строить предложение, отрицание и т.д.
Раскраска сыну понравилась. Бумага хорошая. Изображения простенькие, картинки для деток актуальные, малыши любят на себе подобных смотреть. Заодно повторили части тела.
На каждой странице есть примеры раскрашивания, для маленьких полезно.
В начале и конце раскраски есть описание особенностей раскрасок для детей 2-3 и 3-4 года.
Купила книгу в первую очередь себе, хотя уровень владения языком у меня не начальный. Но хочется окунуться в английскую атмосферу. Когда прочитала сама, начала выборочно читать и сыну (ему 1,9). Ему тоже нравится. Когда подрастет сам прочитает всю книгу.
В книги текст разбит на главы, к каждой есть упражнения, вопросы.
Бумага простенькая, газетная, но читать всё равно приятно.
Несколько разворотов из книги:
Книжка хорошего качества, иллюстрации классические диснеевские, странички плотные, можно смело давать читать ребёнку.
В книге 8 тем: на ферме, домашний любимец, большой и маленький, животные Гуфи, на сафари, в море, что делают животные, сколько. В конце книги небольшой тест, и ответы к нему.
Для моего сына (1,9) задания почти все сложные, потому что во всех заданиях, нужно что-то писать, рисовать или обводить, но к 3м годам уже точно сможет все выполнить. Пока смотрим картинки, проговариваем слова и делаем задания устно.
Купила книгу к весенне-летнему сезону, изучаем с малышом растения. В книге хорошо изложена информация о кустарниках, плюс стишки, загадки, игры.
Вот несколько разворотов:
Атлас очень понравился!!!
В нём содержатся следующие карты (каждая на отдельном листе):
1) Мир 2шт. (география и государства)
2) Россия 4 шт. (география, природа, человек, субъекты федерации)
3) Европа 4шт.(география, природа, человек, государства)
4)Азия 4шт.
5) Африка 4шт.
6) Семерная Америка 4шт.
7) Южная Америка 4шт.
8) Океания. Австралия 4шт.
9) Антарктида 4шт.
Поясню по типу карт:
география - обычная физическая карта;
природа - карта с животными и растениями;
человек -...
В нём содержатся следующие карты (каждая на отдельном листе):
1) Мир 2шт. (география и государства)
2) Россия 4 шт. (география, природа, человек, субъекты федерации)
3) Европа 4шт.(география, природа, человек, государства)
4)Азия 4шт.
5) Африка 4шт.
6) Семерная Америка 4шт.
7) Южная Америка 4шт.
8) Океания. Австралия 4шт.
9) Антарктида 4шт.
Поясню по типу карт:
география - обычная физическая карта;
природа - карта с животными и растениями;
человек - тут и национальности, и достопримечательности, и животные (немного), растения, типы домов и т.д.;
государства - политическая карта.
И все эти виды карт даны по каждому континенту, т.е. атлас ОЧЕНЬ подробный. Я купила ребёнку 1,5 года, думаю использовать будем очень долго.
Для наглядности несколько фотографий: содержание, условные обозначения и для примера все карты по Африке.
Формат атласа чуть больше А3. Есть крепление для того чтобы повесить на стену. Бумага плотная.
Очень хороший набор. Подходит и для деток до 3 лет.
В наборе 7 инструментов, все выглядят как настоящие, пилой можно даже распелить что-нибудь неочень твёрдое, но при этом она не прям острая, можно дать ребёнку.
Размер инструментов немного большеват для нашего 1,5 годовалого сына. Но весь ящик он поднимает и таскает за ручко вполне удачно.
Книжка не понравилась. Страницы очень тонкие, даже когда я их разрезала и заламинировала, то всё равно тонковатые карточки получились.
Изображения животных многие не понятные. И вообще они все как рисованные карандашом.
В тексте есть ошибки.
Купила ребёнку 1,5 лет. Нам обоим понравилось, хотя картинки для этого возраста немного маловаты.
В конце есть алфавитный указатель слов на русском языке.
В книги собраны следующие темы:
на лугу
сладости
фрукты
овощи
в саду
Набор понравился. Качество хорошее. Картины разнообразные. Покупала ребёнку 1,5 лет, ему нравится.
Замечательный альбом, как и все из этой серии. Покупаю ребёнку (1,5 лет). Но этот альбом заинтересовал и меня лично, хотя в искусстве я совсем не разбираюсь. Очень красивые, натуральные картины!!!
Замечательный альбом, как и все из этой серии. Покупаю ребёнку (1,5 лет). Вот этот альбом как нельзя кстати подходит даже для такого маленького возроста. Все сюжеты придельно понятны ребёнку.
Замечательный альбом, как и все из этой серии. Покупаю ребёнку (1,5 лет). Вот этот альбом как нельзя кстати подходит даже для такого маленького возроста. Никаких замысловатых сюжетов, есть портреты детей, что особенно актуально в нашем возрасте.
Книга замечатальная!!! Задания разнообразные. Но возростные рамки производителем немного занижены. В год ещё рановато по этому пособию заниматься. Я бы сказала с 1,5-2 будет самое то.
Хорошая книга. Удобно что в одной книге собрано всё про одного художника, а не сборная книга. Страницы меловые, приятные на ощуп. Картины формата примерно А6 (10*15), некоторые чуть больше.
Хороший альбом, как и все альбомы этой серии. Покупаю ребёнку (1,5 лет). Картины он смотреть любит, но конкретно в этом альбоме картины на возраст постарше. Тематика не детская.
Замечательный набор!!! Купили когда ребёнку был ровно год. И вот уже 5 месяцев сынок обожает этот набор. В наборе 5 кубиков разных размеров и 5 маленьких книжек (удобно помещаются в ручкках малыша). В книжках очень красочные и качественные фотографии животных.