Книга очень понравилась 5-летнему сыну. Обучающая информация подана очень ненавязчиво и органично вплетена в сюжет книги. Картинки с большим количеством любопытных деталей. Кроме того, сыну оказалось близким чувство юмора автора.
Из недостатков могу отметить маленький объём книги при относительно высокой цене.
Я читала эту книгу 20 лет назад. Помнила фрагменты, но не помнила названия. А сейчас узнала. Эта книжка запала мне в душу
С этой книгой моя мультиварка обрела вторую жизнь. Приготовила по нескольким рецептам-результатом очень довольна. В книге много разных рецептов, особенно она подойдет любителям здоровой пищи и мама маленьких детей.
Книга полезна для воспитания в ней много полезных приемов. Хотелось бы отметить, что в ней много о религии и написана она людьми религиозными. Атеистов некоторые моменты думают могут коробить
Книга отличная. Не знаю в чем ее секрет, но ребенок(1 г. 5 мес) ее обожает. Читаем ее уже 3 месяцаи интерес не ослабевает. Картинки, качество бумаги не приведут в восторг взрослого книгомана. Но книга помогает ребенку заговроить и это факт. И книга расчитана на весь дошкольный период.
Книга хорошая, но не для тех, у кого много подобных книг. Иллюстрации "несовременные", годов 80-ых. Книга направлена на знакомство ребенка с конкретными предметами и лучше бы это были предметы, которыми пользуется сам ребенок, а не его мамы в своем детстве. Изображения шапок, кофт, машин, грузовиков, телефонов, игрушек, дворов и т.д. и т.п. соответсвуют 80-ым не очень узнаваемы.
Книга красивая, тема замечательная, но... редакторы и автор как будто работали отдельно. Масса описаний картин, репродукций которых в книге нет!!! На мой взгляд, это извращение читать описание картины. И не совпадают иллюстрации с описанием в тексте. Т.е. при чтении каждый раз надо искать по всей книге иллюстрацию, причем, с большой вероятностью ее вовсе нет. Очень жаль, что прекрасная книга испорчена такой редакторской небрежностью. Текст, на мой взгляд, мог быть поживее. Многовато шаблонных...
Книжка хороша для родителей грудничков-много рекомендаций по массажу. Для детей постарше рекомендаций меньше, но есть полезна информация для организации утренней гимнастики и т.д. Книга тоненькая, похожа на методичку
Книга хорошая, потешек много, но мне лично она не очень подошла. Для чтения маленькому ребенку(1-3 года) не очень удобная-слишком большая, бумага недостаточно плотная, иллюстрации приятные, но у ребенка отклика не находят(ориентированы на детей постарше). А будет ли для ребенка постарше интересна эта книга не уверена. Книга скорее для общего образования родителей.
Книга чудесная, как и все книги этой серии. У моего сына, с года эта книга в фаворитах. Картинки понятны для детей и , в то же время, художественны. Ненавязчивый способ привить ребенку вкус. Бумага плотная, качество печати отменное. Формат книги небольшой.
Книгой очень довольна! Иллюстрации художественные, а не мультяшные как в большинстве современных книжек. В книге и потешки для совсем маленьких детей и народные сказки(колобок, волк и семеро козлят) для детей постарше.
Книга великолепного качества-хорошая бумага, высокое качество печати. С удовольствием рассматривал и 9-месячный и 6-летний ребенок. К этой книге ребенок будет возвращаться часто. Да и взрослому приятно полистать.
Давно искала эту книгу " в бумаге". Одна из немногих грамотных и полезных книг по психологии для непрофессионалов. Я, как и многие другие мои знакомые психотерапевты, часто рекомендую ее своим пациенткам.
Книга хороша для детей, которые любят мастерить "механизмы". На каждом развороте описывается изобретение и как сделать аналогичное из подручных материалов. Покупали ребенку 7 лет. Не скажу, что это любимое занятие, но вместе со взрослыми ребенку нравится сделать ч-то по книжке. Описания интересные, написаны доступно.