Подскажите, а на форзацах книги изображена карта леса?
Очень полезная книга. Все изложено доступно, информативно, интересно. Качество издания отличное. Несколько фото для наглядности.
Книга хороша: поучительные истории изложены в легкой для восприятия детей форме, есть что обсудить, над чем подумать.
Качество добротное: плотные страницы, прошита крепко. Много иллюстраций. Цена за такую красоту просто низкая. Для наглядности выкладываю несколько фото.
Машинка действительно шьет, подсвечивает, стучит как настоящая. Дочка (4 года) была в восторге. Но разрешаю играть только под моим присмотром.
(красные нитки уже израсходовали, поэтому их нет на катушке)
Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг недолговечных копеек. Неприятно знать, что люди пишут не искренне, а чтоб модераторам понравилось. Да и те нельзя назвать полезными: то одни фото, то написано размером с простыню - это что, желание продемонстрировать свою эрудицию? Да, и правила акции, на мой взгляд непродуманные. Вот, например, первые пять рецензий могут быть вообще бестолковыми, а последующая информативной и многими читателями оцененной, но денег она уже не получит - ну и где здесь логика?...
Я об этих бонусах только потом узнала, а просто писала, чтоб читателям помочь в выборе (но теперь что-то расхотелось).
Спасибо всем тем кто пишет от души, а не только за деньги. Такие рецензии очень помогают читателям!
Автор в доступной для детей форме изложил рассказы из жизни святых, подвижников и простых людей. Все рассказы поучительны и направлены на воспитание в детях христианских качеств человека. После каждого повествования следует изложение сюжета в стихотворной форме. Гармонично смотрятся иллюстрации книги. Они дополняют изложение: неброские, полностраничные, стилизованные. Шрифт крупный, удобный для чтения и самими детьми.
Книга будет интересна не только детям, но и взрослым.
Мы прочли быстро и...
Книга будет интересна не только детям, но и взрослым.
Мы прочли быстро и с интересом, но думаю будем перечитывать, настолько много историй и хочется их запомнить.
Рекомендую, в особенности тем, кто любит духовную литературу и приобщает к ней своих детей.
Фото для наглядности:
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ издание! Удобный шрифт, текст сопровождают прекрасные византийские иллюстрации (их не мало), но тяжеловата и не хватает ляссе, но это мелочи :) Покупкой довольна!
Я тоже такую книгу хочу! Когда же она в продаже появиться? Каждый день отслеживаю, уж терпения не хватает :(( Люди вон уже рецензии пишут... Где вам хоть посчастливилось её приобрести?
Не так давно возникло желание приобрести книгу с описанием главных православных праздников. И вот удача - это именно то, что надо: прекрасно оформлена, грамотно изложено и качество отличное!
Ну, никак я не пойму, чем руководствуются издательства при выпуске мировой и русской классики?! Во-первых, общее впечатление от предложений на рынке книг, что издателей кидает из крайности в крайность: то это газетная бумага с просветом в безобразной обложке (в руки брать не хочется, не говоря уж о чтение, да и детей такую книгу не уговоришь прочесть)! То вдруг на мелованной бумаге в бархатном переплете, со слепым шрифтом и избранными произведениями, НО множеством иллюстраций! Если брать...
Уважаемые, покупатели! Кто приобрел эту книгу, выложите свои отзывы, пожалуйста. Последняя рецензия, заставила меня усомниться в намерении покупать.( Неужели много иллюстраций повторяется? Ведь цена не маленькая... Дело в том, что сказок Андерсена у нас дома уже полно! Но эта покорила именно своим подпором и количеством сказок и роскошными иллюстрациями!
Книга отличная по содержанию и шикарная по оформлению! Это не скучный учебник с газетными страницами, черно-белыми размытыми иллюстрациями и скучным текстом, а роскошная книга, которую не просто приятно держать в руках, но и рождается непреодолимое желание научиться вязать! Теперь более конкретно: все этапы вязания изложены пошагово лаконично + приведена схема + рисунок + фото. Словом все возможные варианты наглядного объяснения, кому что больше нравиться. Эта книга рассчитана как на новичков,...
Книга редкая! На данный момент это единственное издание всех сказок Уайльда под одной обложкой. Ну а кто знает его сказки, рекламы не надо. Жаль, маловато иллюстраций, но оформление качественное. Хотя и не тянет на заявленную стоимость. Решайте сами, кто увлечен сказками, как я, - берите пока есть в наличии. А кто к сказкам относится ровно, Вам возможно подойдут издания попроще с одной или несколькими сказками и множеством иллюстраций, таких сейчас в продаже много.
Книга отличная! Хотя брала не для себя и фото сделать не успела, поверьте - книга уникальная! Во-первых, содержание: растения центральной полосы, то есть именно те, что мы можем встретить в лесу, в саду, в поле, а не виртуально себе их представить. Во-вторых, ФОТО - это гораздо лучше всякой картинки (здесь и качество фото отличное) Увидев растение в природе вы непременно узнаете его в книге. Я человек не увлекающийся сбором лекарственных растений, но для себя эту книгу решила приобрести как...
Лебеда, Джуренко, Исайкина: Лекарственные растения. Самая полная энциклопедия ISBN: 978-5-462-00943-3.
Вообще одной книгой в подобном увлечении нельзя обойтись. А эти две будут прекрасным дополнением друг друга! РЕКОМЕНДУЮ.