Великолепная озвучка.А сюжет и подбор слов не оставляет равнодушной?? такая глубокая по смыслу и лёгкая по «прочтению» книга. Она может быть универсальным подарком для книголюбов?? Слушая эту книгу улетаешь в реальность и сюжет,созданный автором.Порой узнаёшь себя и свои мысли по некоторым вопросам..а порой узнаёшь в персонажах своих близких людей.очень стоящая книга.После этой книги ещё лучше раскрылся характер Брит-Мари.Однозначно рекомендую к прочтению.Можно с детьми ??
Мне показалась по эмоциональному отклику эта книга самой слабой у этого автора.После таких ярких и трогающих до глубины души первых книг («Вторая жизнь Уве», «Бабушка велела кланяться и передать что просто прощения») эта книга показалась словно выдавленной автором.Большой шрифт,много пустых страниц-если отредактировать шрифт и оформление страниц-количество страниц данной книги сократиться наверное вдвое. Но...были некоторые моменты в книги,которые были так близки и тронули до слез ,а иногда и...
Есть такие книги, которые читаешь с комом в горле. С вытаращенными глазами. И не можешь прочесть сразу, быстро, на одном дыхании. Но и не можешь закрыть и забыть. В книге история о многодетной семье, в которой четверо детей, папа-алкоголик и мама-"художница". Двое инфантильных родителей и дети, ставшие взрослыми не по годам. То как началась книга уже подсказывает читателю, что в конце концов дети смогли выбраться из социальной и финансовой ямы, в которой жили со своими родителями....
Это краткая книга обо всем и ни о чем одновременно.
Обо всем потому что автор прошлась по всем основным, наверное для каждого человека, сферам жизни, но ни о чем, потому что в таком формате невозможно осветить подробно хоть какую-то сферу. Но, общее настроение на перемены, автором задано. Читать легко, но мне не совсем приятно.Конечно, это не классическая литература и я не ожидала от автора крылатых выражений, но такой текст приемлем скорее для блога, чем для книги на мой взгляд.
Пластичный, приятный на ощупь песок, из которого легко лепить фигурки из формочек и не только , не имеет специфического запаха, не рассыпается на мелкие частицы.
Песочница представлена в виде подложки из ткани наподобие плащовки с бортиками. Хороший размер для игр - не большая не маленькая,в наборе ещё небольшое пособие с играми, но до него пока руки не дошли, и без него игр достаточно.
Прилагаю фото.
Уверена "Корабль невест" со временем у меня вылетит из памяти,потому как не было в этой книге чего-то такого, что цепляло бы до глубины души или оставляло приятное/неприятное послевкусие после прочтения.
Это романтическая история,которая закончилась хэппи эндом. Корабль,путешествие,люди в замкнутом пространстве волею судьбы оказавшиеся здесь и сейчас все вместе...У каждого своя история и свои скелеты в шкафу.Сюжет незатейливый и предсказуемый, но тем не менее погружаешься так,что прочитываешь книгу стремительно.
Книги автора наполнены каким-то трепетом и романтикой, я всегда неминуемо плачу от радости за героев или досады от сложившейся ситуации в рассказанной истории..Читаю такое редко,но рекомендую для девочек в качестве лёгкого чтива и романтичного настроения.
Книга хоть и предсказуема по сюжету ,но написана так вкусно,что невозможно оторваться! Многие фразы подчеркнула для себя в цитаты :)
"Кто не счастлив в этом мире -сам дурак"
Знакомство с этим автором началось с этой книги.Стиль изложения и история,описанная в книге тронул меня и даже довела до слез пару раз:) понравилось как два сюжета соединились в один ,очень интересно было следить за развитием событий в книге.
Прекрасное продолжение истории .Трогательная и порой до мурашек проникновенная.Читается легко,на одном дыхании !
Это незаменимая книга в нашей библиотеке!Дочке 2,4,живем в новом районе рядом со стойкой ,поэтому нам очень в тему рассказы о том как спать ложиимя вся стройтехника :) иллюстрации не яркие,приглушенныесли цвета,но ведь и дело близится ко сну! Эта книга одна из первых которую дочь сама просит читать и читать ! Думаю куплю вторую книгу из этой серии:)
Прочитала пару дней назад.хожу под впечатлением.Всю книгу читала с комом в горле,читается легко,на одном дыхании.книга настолько меня поглотила ,что я прочитала ее буквально за несколько вечеров. Заставляет задуматься и оглядеться по сторонам.Все познается в сравнении и оценивая свою ситуацию и Чарли понимаешь насколько мелкими являются твои проблемы и сложности по сравнению с тем,что испытывает герой книги. Особенно когда осознает что у него мало времени...
Запомнилась фраза из...
Запомнилась фраза из книги."степень волнения не соответствует серьезности ситуации". Когда волнуюсь или переживаю о чем- либо сразу стоят эти строчки перед глазами
Ежедневник заказываю уже второй раз!
Даже для тех, кто не знаком с подходом Г. Архангельского в теории (книги по тайм-менеджменту "Тайм-Драйв" и другие) будет очень легко разобраться на практике с этим ежедневником.
Плюсы:
- возможность "гибкого" и "жесткого" планирования (когда выполнения опр.дела связывается с определенным временем либо есть вариант сделать дело в любое время в течении дня)
-краткие советы по тайм менеджменту внизу каждой страницы и в...
Плюсы:
-краткие советы по тайм менеджменту внизу каждой страницы и в конце каждой недели
- удобные интрументы "лягушки", "слоны" - плюс возможность вынести в контекстные задачи с помощью наклеек основных "лягушек" и "слонов" (ну и др. аспекты)
- приятная бумага,достаточно плотная
- много места для записей - это формат как раз для тех, у кого либо много дел, которые требуют детализации либо просто склад характера - писать размашисто,делать пометки и т.п. - я дополнительное место еще использую для вклеивание стикеров и др. материалов, которые могут потребоваться (рецепты от врача, визитки на скрепке и т.п.)
Минусов я не обнаружила, Буду и дальше пользоваться именно таким, квартальным вариантом.
Возможно завышена цена, но более "эффективного" для себя ежедневника я не нашла,поэтому готова платить и такую цену.
Представляет собой небольшую тетрадочку, цветные иллюстрации с гусями на каждой странице.
Мне не понравилось как сгруппированы таблички, учет вести в ней неудобно, т.к. место под ежедневные записи недостаточно, не хватает места для пометок и т.п. Вариант подойдет для тех кто просто хочет вести учет доходов и расходов не вдаваясь в детали (на что конкретно уходят деньги с такими табличками понять будет сложно).
Одна из первых художественных аудио книг, прослушанных мной. Очень яркие впечатления оставила. Понравилась намного больше чем фильм, который я смотрела несколько лет назад.
Выразительно, с интонацией читает текст А. Борзунов, плюс все повествование сопровождается музыкой и образы, которые рисует автор становятся настолько яркими в воображении, что книга слушается на одном дыхании. Рекомендую!
книга показалась довольно поверхностной....о странной любви на исходе жизни 90 летнего старика к молодой девушке.
Прочитала за пару вечеров.Показалась довольно предсказуемой...
Покупала для себя.Так как захотелось чего-то яркого и необычного, немного устала от ежедневника по методу Г. Архангельского.
О ежедневнике:качество печати -хорошее, оформление -на любителя.Сначала разбивка на разделы в ежедневнике мне показалась неудобной и ненужной, но теперь я понимаю, что так даже интересней.Из минусов: не мобилен (больше для домашнего пользования, не в каждую сумку войдет такой ежедневник).
Написана в свободной манере, с сарказмом:) Приятное чтиво вечером после работы.Понравилась.