Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 г. в Новочеркасске. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств (1995 г.) и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (1998 г.). Работала в Белорусском национальном драматическом театре им. Янки Купалы. В настоящее время спектакли с ее участием в главной роли идут на сцене Московского Академического театра имени Моссовета и Московского Драматического театра на Малой Бронной.
Награждена премией за главную роль в спектакле по Джону Осборну «Оглянись во гневе». Юлия сыграла главные роли в «Безымянной звезде», «Лысой певице» и других спектаклях. Снималась в фильмах «Пойти и не вернуться», «Игра воображения», «Дом дураков», «Лев зимой», «Макс», «Первое правило королевы», «Глянец», «Рай» и др. Исполняет главные роли в спектаклях: «Дядя Ваня», «Три сестры», «Вишневый сад», «Эдип в Колоне».
С супругом, кинорежиссером Андреем Кончаловским воспитывает двоих детей.
С сентября 2003 г. Юлия Высоцкая — ведущая развлекательной кулинарной программы «Едим дома» на телеканале НТВ. Запустила сеть кулинарных студий, открыла рестораны «Ерник», FoodEmbassy, «Юлина Кухня».
В качестве арт-директора и идейного вдохновителя принимает участие в работе мастерских кухонной мебели «Едим дома!». Youtube проекты: #сладкоесоленое, «Мне это нравится!» Член попечительского совета благотворительного фонда «Измени одну жизнь».
Кулинарные книги Юлии Высоцкой пользуются большой популярностью.
Изумительная женщина, прекрасный человек и восхитительный знаток блюд! У меня пока лишь одна книга Юлии Высоцкой - " Едим дома раз, два и готово!" http://www.labirint.ru/books/418904/
Рецепт из этой книги " Пенне с баклажанами и фетой" стал одним из любимых в нашей семье. Его постоянно просят приготовить. Книги Юлии Высоцкой могут быть чудесным подарком любой хозяйке. Подробное описание рецептов, шикарные фотографии, небольшие комментарии по каждому рецепту от самой Юлии.
Раскрываю страшную тайну Юлии Высоцкой.
Практически все ее рецепты(ну за исключением может быть "яичницы по-кончаловски") принадлежат английскому повару Джейми Оливеру. У кого есть его книги или диски - можете сравнить! Только в отличие от гениального Джейми, который рассказывает подробно что чем можно заменить, Юля в своих советах категорична: "Возьмите сыр за 2000р за кг. Если возьмете другой,"-грозно предостерегает она нас далее, -"у вас ничего не выйдет!" или...
"Кулинарные книги Юлии Высоцкой пользуются большой популярностью" - надо бы уточнить, популярностью среди тех, кто готовить не умеет и учиться не собирается. Да и сама она готовить не умеет, зато других учить берётся.
Изумительная женщина, прекрасный человек и восхитительный знаток блюд! У меня пока лишь одна книга Юлии Высоцкой - " Едим дома раз, два и готово!" http://www.labirint.ru/books/418904/
Рецепт из этой книги " Пенне с баклажанами и фетой" стал одним из любимых в нашей семье. Его постоянно просят приготовить. Книги Юлии Высоцкой могут быть чудесным подарком любой хозяйке. Подробное описание рецептов, шикарные фотографии, небольшие комментарии по каждому рецепту от самой Юлии.
Если Вы обнаружили ошибку на персональной странице автора "Высоцкая Юлия Александровна", пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!
Не знаете, что почитать?