Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Пироги Линды Ломелино. 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепития | +36 |
Бабушка знает лучше. Блюда моего детства | +34 |
На кухне у Кэти в выходные... | +21 |
Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола | +12 |
Flavour. Дело вкуса | +8 |
По моему скромному мнению - отличная книга! Качественное издание, верстка, фото. Достаточное количество правильной теории. О рецептах: дается базовое и заварное тесто, далее примеры того, как наполнить и испечь тарталетку. Потом рецепты разных кремов и клафути, крамблов, варенье и желе, фрукты, цитрусовые, шоколад (здесь много ганаша разных видов, трюфели, брауни, карамелизованные орешки, карамель) После- разные десерты типа тарт татен, паннакота, тирамису - и это тоже в виде тарталеток! Ну...
Первая книга с постным меню, за которую хочется сказать автору Спасибо! О книге - плотная глянцевая обложка, листы внутри белые, просвечивают самую малость. Издание дополнено милыми рисунками. Покупала со скидкой. Цену для такой полезной книги считаю незаслуженно низкой) Автору удачи и творческого вдохновения! И еще раз спасибо!
Фрагмент книги для ознакомления.
Книга без иллюстраций и списка ингредиентов. Да, так бывает) Мне очень понравился слог автора. Рада, что эта книга пополнила мою кулинарную библиотеку.
Немного фото для ознакомления.
Оттоленги для меня один из самых любимых шефов, так что никакой объективной оценки от меня не ждите)) Ряд продуктов из книги сложно будет найти в российских магазинах. У него всегда длииииинные описания рецептов и большой список ингредиентов, среди которых множество специй. Именно они делаю блюда особенными. У него своё видение и стиль. Только он (по моему скромному мнению) умеет так увлекательно писать о еде. В общем любите Оттоленги - обязательно покупайте книгу. Остальным рекомендую...
Немного фото для ознакомления.
Как же я рада, что купила эту книгу! Обожаю от первой до последней странички.
Мелисса Кларк давно не новичок на кухне. Она обозреватель еды в The New York Times, автор более 40 кулинарных книг, а также победитель престижной премии Джеймса Берда, которой награждаются лучшие профессиональные кулинары.
Собственно, поэтому я и купила книгу. Интересно посмотреть на французскую кухню глазами талантливой американки.
Приготовила всего 2 блюда из книги, было вкусно. Само издание - как я люблю: с крутыми фотографиями, подробно описанными рецептами, качественной бумагой....
Собственно, поэтому я и купила книгу. Интересно посмотреть на французскую кухню глазами талантливой американки.
Приготовила всего 2 блюда из книги, было вкусно. Само издание - как я люблю: с крутыми фотографиями, подробно описанными рецептами, качественной бумагой.
Выкладываю фото для ознакомления.
Мне кажется, что написать и отснять самостоятельно кулинарную книгу - это большой труд. У Автора своё видение, вкус и взгляд , который может не совпадать с мнением окружающих. Так вот, книга красивая, фото отличные. Листаю и ничего не могу выбрать. Для меня это просто книга с атмосферными фотографиями. Так бывает. Автору спасибо!
Есть подозрение, что книга интересная. Но покупать «кота в мешке» не хочется. Лабиринт, пожалуйста, выложите ознакомительный фрагмент. Заранее спасибо)
Если честно, я прям зареклась покупать книги о десертах и сладкой выпечке. Какие-то они слишком одинаковые стали. Но Виктория Исакова сотворила маленькое волшебство: каким-то образом она собрала в одной книге 48 рецептов, которые лично мне пришлись очень по душе) И вроде названия встречаются давно привычные и знакомые, но начинаешь читать рецепт - а он словно специально для тебя создан. Не буду писать, что от книги веет теплом и уютом (хотя ещё как веет), только факты. Грамотное оглавление,...
всего вкусного и красивого!
Спасибо Автору!
Купила книгу в подарок своей подруге. Полистала, понравилась, ну и себе заказала тоже. Хороший сборник/конструктор. Много идей, сочетаний. Абсолютная доступность ингредиентов и простота приготовления. Есть основательные мясные салаты, есть легкие и воздушные. Для себя отметила много рецептов, которые буду готовить. Спасибо автору за книгу! Приятное издание!
Добавляю фото для ознакомления.
Книга о человеческом ЗОЖе, хоть я и не люблю всю эту терминологию о ПП, ЗОЖе, веганстве и прочее. На мой вкус - отличная книга, в которой много зелёных и хрустящих салатов, нормальных закусок из доступных продуктов и, к счастью для меня, совсем немного сладостей (в веганских книгах они не внушают оптимизма). Кленовый сироп здесь льётся рекой (сильно не люблю его), но сразу с пометкой, что можно заменить мёдом. Встречается какой-то сахар турбинадо, но в совсем небольших кол-вах, думаю, замены...
Книга, которая меня приятно удивила. Какая-то она домашняя и очень уютная) Симпатичная, с собственным стилем, аппетитными фотографиями и вкусными рецептами. Рецептов, кстати, 50 штук. В книге нет лишней «воды», всё четко и по-делу. Абсолютно доступные ингредиенты, простые и быстрые в приготовлении блюда. Автору желаю удачи и новых кулинарных подвигов! Книгу однозначно рекомендую к приобретению!
Во-первых, спасибо Лабиринту за всегда приятные цены. Оформляла предзаказ на эту книгу, в итоге с учетом всех накопительных и не только скидок, обошлась она мне в 706 рублей. Прелесть! Во-вторых, лично я книгой довольна очень, хоть и не вегетарианка вовсе. Эта книга нужна мне, что бы «облегчить» и разнообразить привычное меню. Сразу скажу, что многие ингредиенты не купить в ближайшей «Пятерочке». В начале Книги автор даёт список необходимых продуктов. Выложу скрин, ознакомьтесь. И конечно же,...
Пусть название книги не вводит в заблуждение) Это прекрасный сборник рецептов, по которому можно готовить круглый год. Спасибо Автору за труд и чувство стиля!
Присоединяюсь к положительным отзывам о книге. Информативна, написана доступным языком, классные рецепты, интересные сочетания вкусов. Уже готовлю по ней. Нравится то, что практически любой рецепт - как идея, и я могу легко менять одни составляющие на другие и в результате получается вкусное блюдо.
Издательство «Хлеб Соль», глянцевые страницы, прекрасные фотографии Питера Кэссиди, аккуратный перевод, отсутствие неточностей в рецептуре. Все ингредиенты вполне доступны (кроме оленины и морошки - но это в наших краях), уровень сложности не испугает даже новичков в кулинарии, поскольку автор подробно описывает весь процесс приготовления. В книге представлена традиционная кухня Скандинавии, которую прекрасно дополняют рассказы о традициях и обычаях этой страны. Блюда не сложные. Если у вас...
Практически 1,5 кг сплошного кулинарного счастья! Я обожаю творчество Кэти, а потому без раздумий купила эту книгу. Да, дороговато, но она того стоит!
Иногда в рецептах встречаются замысловатые ингредиенты, но это же кулинария) меняем одно на другое и готовим с удовольствием) Во всяком случае, я не делаю из этого проблем.
Добавила фото разделов, можно ознакомиться. Все уикенды (Баросс, Дублин, Италия и т.д.) - это не рецепты, а просто красивые фотографии.
В отличии от первой книги, в...
Иногда в рецептах встречаются замысловатые ингредиенты, но это же кулинария) меняем одно на другое и готовим с удовольствием) Во всяком случае, я не делаю из этого проблем.
Добавила фото разделов, можно ознакомиться. Все уикенды (Баросс, Дублин, Италия и т.д.) - это не рецепты, а просто красивые фотографии.
В отличии от первой книги, в этой есть содержание рецептов.
Ещё хочу сказать, что я очень часто готовлю блюда из первой книги автора. Всегда вкусные и небанальные рецепты. Уверена, что и эта книга приживется в моем доме.
У меня есть все книги Анастасии Зурабовой. Я люблю готовить по ним, люблю просто в очередной раз полистать, потому что они красивые. Я могу «закрытыми глазами» купить её новую книгу и знаю, что не разочаруюсь.
«Бабушка знает лучше. Блюда моего детства» новое творение от Анастасии. По моему скромному мнению, при всём уважении к трём предыдущим изданиям, это - лучшее!
В книге 6 разделов с рецептами, введение - вступительное слово автора, и основы - достаточно объемный раздел со...
«Бабушка знает лучше. Блюда моего детства» новое творение от Анастасии. По моему скромному мнению, при всём уважении к трём предыдущим изданиям, это - лучшее!
В книге 6 разделов с рецептами, введение - вступительное слово автора, и основы - достаточно объемный раздел со множеством полезных советов, таблицей мер и весов, правилами работы с различными продуктами.
Что касается рецептов - это на самом деле блюда нашего детства) Всё то, чем кормили нас мамы и бабушки в начале и середине 80-х. Вкусная, уютная, домашняя еда, которая и сегодня не утратила своей актуальности. Особый шарм книги - в её оформлении и фотографиях. Вы,словно, переноситесь в ту эпоху) И это так мило.
Приятная во всех отношениях книга! Благодарю автора за труд!
Классный бонус для читателей - очередная порция этикеток на стр. 11
Больше ничего не буду писать, просто покажу немного фотографий и раззадорю ваш аппетит)
Какое же счастье, что Линда Ломелино написала вторую книгу! Я даже не знаю, как её комментировать... Качество бумаги и цветопередача на высшем уровне. Фото - бесподобны! Рецепты - простые, понятные, из абсолютно доступных ингредиентов. Разве что, миндальная мука может кого-то смутить. Но вы ведь знаете, что сырой миндаль+столовая ложка сахара+блендер = та самая мука. Позавчера, когда я получила свой экземпляр, сразу же приготовила яблочный крамбл с мёдом и орехами. Очень вкусно! Эту книгу...
Книга начинается с вводной части, где подробно описаны процессы работы с тестом. Далее идут разделы: закрытые пироги, крамблы, галеты, открытые пироги, пирожки и тарты, топпинги.
Книга будет полезна любителям вкусной, домашней выпечки.
Рекомендую к приобретению.
Не знаете, что почитать?