Я просто без ума от книги Тибо Вилланова "Готовим, как в аниме. Рецепты для настоящих отаку!" Наконец-то со мной поделились секретами приготовления тех самых блюд, которые мне так хотелось попробовать, когда смотрела любимые аниме!)
Разделы книги упорядочены по типу блюд, а это значит, что можно быстро ориентироваться и найти то, что нужно. Также в книге много информации о кулинарных традициях Японии. Теперь я точно знаю, как приготовить рамен по-наруто или бенто из...
Разделы книги упорядочены по типу блюд, а это значит, что можно быстро ориентироваться и найти то, что нужно. Также в книге много информации о кулинарных традициях Японии. Теперь я точно знаю, как приготовить рамен по-наруто или бенто из "Бесконечного поезда!"
Спасибо, Тибо Вилланова, за эту книгу-путешествие в мир аниме через кулинарию и вкусные блюда!
Удивительная книга! Рецепты вызывают невероятную ностальгию по временам, когда бабушка готовила вкусные пирожки и пироги.
От прочтения каждого рецепта - приятное чувство удивления - как автору удалось так верно передать атмосферу и вкус тех времен, когда любое блюдо готовилось с душой и любовью! Книга Ольги Мартыновой заставляет открыть для себя мир советской кухни вновь. Спасибо большое автору!
Я была в восторге, когда увидела эту книгу! Подписана на блог отца Павла и каждый раз удивляюсь его способности привлекательно и ясно разъяснять самые сложные вопросы веры.
"Неизвестная Библия" дала мне новое понимание Библии и помогла глубже понять Священное Писание. Это прекрасное дополнение к моим утренним чтениям и идеальный помощник в глубоком изучении Библии.
Душевное, откровенное и по-настоящему полезное творение - вот что книга отца Владислава Берегового для меня.
В моем поиске правильного пути к воцерковлению, эта книга стала как божья искра, определившая мою траекторию. Она не просто развеяла все мои страхи и тревоги, но и показала надежную опору в трудных ситуациях, помогла мне увидеть истинные ценности жизни и оценить радости бытия через призму веры.
Спасибо за эту книгу и благословение в ней. Она оставит глубокий след в каждом сердце,...
В моем поиске правильного пути к воцерковлению, эта книга стала как божья искра, определившая мою траекторию. Она не просто развеяла все мои страхи и тревоги, но и показала надежную опору в трудных ситуациях, помогла мне увидеть истинные ценности жизни и оценить радости бытия через призму веры.
Спасибо за эту книгу и благословение в ней. Она оставит глубокий след в каждом сердце, открывшемся для духовного обновления и преображения.
Какое фундаментальное исследование причин и последствий революции, мое почтение! Всем, кто не хочет повторения события 17-го года, читать обязательно. И обсуждать с детьми-подростками, ведь они гораздо больше подвержены влиянию сил, грозящих и тогда, и сейчас единству нашей страны.
Потрясающе! Книга «Сейчас позже, чем мы думаем...» поможет осмыслить символику Апокалипсиса и всю мудрость этого произведения. Здесь комментарии перемежаются текстом первоисточника и цитатами известных богословов. И если вам иногда кажется, что конец света происходит прямо сейчас — настоятельно рекомендую прочитать.
Книга Юлии Евдокимовой "Уютная Россия" - это настоящее сокровище для любителей путешествий и русской кухни! Я прочитала эту книгу за один вечер и осталась в полном восторге от ее содержания. Юлия умело сочетает в книге путевые заметки, исторические факты и рецепты блюд, которые можно приготовить дома. Книга позволяет окунуться в атмосферу сказки и насладиться красотами родной страны.
Книга Дарьи Близнюк – это не просто сборник рецептов, это настоящий гид по консервации! Я нашла здесь множество полезных советов и рекомендаций, которые помогли мне сделать свои заготовки еще вкуснее и красивее.
«Лествица», или «Лестница», — легендарное духовное сочинение Иоанна Лествичника, которое он написал в 6 веке. Книга состоит из 30 глав, или ступеней, которые ведут к духовному совершенству. Вот только достичь этого совершенства самостоятельно практически невозможно, что бы ни говорили современные «гуру» саморазвития. На этом пути обязательно нужна помощь наставника. В этой книге такими наставниками выступают Борис Корчевников, главный редактор канала «Спас», и отец Игорь Фомин, член редсовета...
Я считаю, что это издание Библии является настоящим сокровищем для каждого образованного человека. Оно поможет лучше понять себя и найти ответы на главные жизненные вопросы. Я рекомендую его всем, кто хочет расширить свой кругозор и узнать больше о мире, в котором мы живем.
Превосходная книга, как и все книги Алексея Ильича. Обязательно должна быть в домашней библиотеке каждого христианина, потому что в ней просто ВСЕ: ответы на все вопросы, которые могут возникнуть на пути богопознания.
Ой не могу, ко мне «прилипла» молитва «Святая Троица, помоги перестроиться» из истории про водителя-мусульманина, у которого в машине висела икона. Теперь всегда вспоминаются при перестроении)))) Очень веселая книга, можно посмеяться от души и по-доброму. Это именно то, чего сейчас очень не хватает.
Это пособие станет верным другом тем, кто хочет удивить себя и гостей домашней вечеринки. Ингредиенты недорогие и доступные, а напитки получаются с незабываемым послевкусием. Книгу приятно даже просто полистать на досуге, чтобы знать, что в мире существует нечто большее, чем «Маргарита» и «Кровавая Мэри».
Когда готовишь для любимых, хочется, чтобы было не только вкусно, но и полезно. В этом мне помогает Алена Аракчеева и ее книга) есть десерты как на каждый день, так и на мероприятия, например, пирожные и даже торты. Понравилось, что есть несколько рецептов батончиков – готовлю их себе на работу и детям в школу. По вкусу нет никаких отличий от известных магазинных десертов, даже лучше, только думаю для здоровья разница колоссальная.
Книгу я взяла в подарок мужу, как и во многих семьях, он у нас отвечает за приготовления мяса, дома и на природе. Подарок муж оценил, весь вечер разглядывал рецепты, практически каждый из которых сопровождался словами «вот это я обязательно приготовлю!». А мне досталась роль готовить салаты из книги, что, как мне кажется, отличное дополнение.
Купила книгу в личное пользование, делать разные напитки, алкогольные и не очень, мне нравилось, поэтому решила подкачаться в этом вопросе. Тем более такое дорогое и красивое оформление у этой книги, классно поставить такую на полку и показывать друзьям. А коктейлей оказалось довольно много, на каждой странице по два коктейля в среднем. Хорошо, что есть коктейли и безалкогольные, все чаще знакомые на такие переходят, а вариаций знаешь не так и много.
У Елены Куликовой я уже покупала книгу «Сам себе сомелье», себе и подругам, очень мне понравилась, как там представлена информация, моя настольная книга по вину теперь. И считаю отличной идеей, что она выпустила такую книгу, по отечественному вину, чтобы познакомить читателей с качественными русскими марками. Кажется, я уже знаю, где проведу следующий отпуск.
Такая уютная и атмосферная книга про завтраки, что я не смогла пройти мимо. Все эти минималистичные узоры, фотографии, теперь тоже хочу устраивать себе такие завтраки и в выходные, и в будни. Тем более рецепты не кажутся сложными, так что найти на них время, точно получится.
Книгу можно купить домой или подарить другу. Рецепты подробно расписаны, нет заумных ингредиентов вроде звездной пыли, все можно достать в магазине.
Понравилось, что автор учит не только как готовить коктейли, но и как делать для них составляющие, например, сиропы.
Как новичку не хватило рекомендаций от автора по тому, как отличить качественный алкоголь, какие марки использовать или, наоборот, обходить стороной.
Книга окунает в атмосферу праздника, даже если вы купили ее где-то в июле. Конечно, печенье с присыпкой, похожей на снег, лучше готовить в соответствующую погоду, но ароматную утку всегда можно подать на дне рождении, а ванильные рогалики с какао согреют и осенним вечером. Ими я обычно ни с кем не делюсь))
Книгу я получила в подарок и благодаря «вкусным» фото и приятному праздничному оформлению в этом качестве она отлично смотрится!
Наконец-то вышла кулинарная книга по Зельде. В игре очень много еды, Линк готовит постоянно, поэтому я с нетерпением ждала книгу рецептов по своей любимой игре. Книга большого формата, мне очень понравилась обложка и фотографии внутри книги. Бумага офсетная, но от этого книга даже выигрывает. Рецепты в основном с азиатским уклоном, есть малознакомые ингредиенты, но я погуглила, многое можно купить на маркетплейсах. Рецепты разделены по регионам, есть пасхалочки к тому, где эти рецепты можно...
Несмотря на то, что количество страниц переваливает за тысячу, в книге нет воды. Вообще. Вся информация структурирована по разделам, виден серьезный подход к делу. Рассказывается, за какую функцию отвечает тот или иной инструмент и ингредиент, а подробное содержание помогает не запутаться в большом объеме текста.
Понравилось, что здесь есть не только сладкие рецепты, но и сытные тарты и домашний хлеб. Можно приготовить как десерт, так и основное блюдо, которое своим ароматом приманит на кухню...
Понравилось, что здесь есть не только сладкие рецепты, но и сытные тарты и домашний хлеб. Можно приготовить как десерт, так и основное блюдо, которое своим ароматом приманит на кухню всю семью.
На ощупь и внешний вид книга напоминает альбом для рисования: мягкая офсетная бумага с акварельными скетчами ингредиентов и готовых блюд. По таким книжкам можно не только учиться готовить, но и рисовать. Блюда готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом холодильнике. Приобщение детей к кулинарии с этим сборником пройдет на ура)
Во-первых, хочу обратить внимание на дизайн книги – обложка сделана как под коробку пиццы, очень здорово!
Во вторых, - теоретическая часть, автор детально разбирает каждый шаг в приготовлении теста, подготовке соусов и начинки, указывая на различные нюансы, что они действительно важны.
В-третьих – максимально расписанные рецепты, шаг за шагом, ошибиться невозможно.
Покупала для себя, потому что давно интересуюсь этой теме и искала на рынке хороший сборник, а этот оказался великолепным. И...
Во вторых, - теоретическая часть, автор детально разбирает каждый шаг в приготовлении теста, подготовке соусов и начинки, указывая на различные нюансы, что они действительно важны.
В-третьих – максимально расписанные рецепты, шаг за шагом, ошибиться невозможно.
Покупала для себя, потому что давно интересуюсь этой теме и искала на рынке хороший сборник, а этот оказался великолепным. И обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Тема творога раскрыта! Столько разнообразных рецептов и блюд из творога, про некоторые я даже подумать не могла. Написано доступно, каждый шаг описан довольно просто и нет каких-то сложных ингредиентов, все вполне можно купить в супермаркете. Оформление у книги симпатичное, такую можно спокойно и на подарок взять.
Книга для взрослых, в которую влюбляешься с первой страницы. Цветовая гамма, шрифты, подача материала – мгновенно окунаешься в камерную атмосферу домашней вечеринки. На страницах «Алкоголя и винила» автор дает описание 70+ музыкальным альбомам XX столетия, их истории и особенностям. К каждому прилагаются рецепты алкоголя, который выведет прослушивание музыки на новый уровень.
У каждой пластинки две стороны, два коктейля, два настроения. Миссия после покупки – попробовать все и не спиться))
Гастрогик – это музей на бумаге. Каждая глава оформлена подстать вселенной: у Гарри Поттера волшебные палочки, а у Звездных войн – джедайские мечи. Даже листать книгу – одно гиковское удовольствие))
Наш с мужем алгоритм всегда одинаковый – включаем фильм и начинаем готовить. Квартира мгновенно наполняется нужной атмосферой. Стоит сказать, что это пособие для гурманов. Готовить просто, так как рецепты подробно расписаны, но вкусовые сочетания не для тех, кто привык к домашней кухне. Поэтому...
Наш с мужем алгоритм всегда одинаковый – включаем фильм и начинаем готовить. Квартира мгновенно наполняется нужной атмосферой. Стоит сказать, что это пособие для гурманов. Готовить просто, так как рецепты подробно расписаны, но вкусовые сочетания не для тех, кто привык к домашней кухне. Поэтому велкам для любителей экспериментов.
Ну, во-первых, это красиво. Это как если бы где-то открылся музей итальянских сладостей и у этого музея вышел альбом или бюллетень экспонатов. У каждого своя история, особенности и художественная ценность. Получить эту книгу в подарок было пиком эстетического оргазма.
Во-вторых, это еще и вкусно. Как может быть невкусно пробовать нежные сливки, карамель, ароматные фрукты и пропитанный бисквит? Итальянцы знают толк в сочетаниях. А если добавить еще и немного алкоголя…уу, в общем, я в диком...
Во-вторых, это еще и вкусно. Как может быть невкусно пробовать нежные сливки, карамель, ароматные фрукты и пропитанный бисквит? Итальянцы знают толк в сочетаниях. А если добавить еще и немного алкоголя…уу, в общем, я в диком восторге!
Сразу дисклеймер: это не оладушки печь. Здесь нужно иметь знания, навыки, опыт работы с кулинарным оборудованием, да и просто иметь вкус. Так что, если вы уже на уровне middle, смело берите и превращайте свою кухню в кондитерскую Палермо.
Если с тортами мне все более-менее понятно, то с печеньем всегда были проблемы. Прилипает к бумаге, крошится, разваливается, поэтому решила прокачать навык приготовления именно этого вида сладостей. Книга «Праздничная выпечка» послужила отличным помощником.
Автор не просто собрала рецепты и предложил их читателю с намеком «вот, пожалуйста, пеките», а подробно рассказала, как готовить, украшать, упаковывать и хранить. В сборнике собраны как классические виды печенья, так и неординарные...
Автор не просто собрала рецепты и предложил их читателю с намеком «вот, пожалуйста, пеките», а подробно рассказала, как готовить, украшать, упаковывать и хранить. В сборнике собраны как классические виды печенья, так и неординарные сочетания. Если встречаются непонятные слова, то к ним идет примечание с объяснением, поэтому запутаться невозможно.
Думаю, это пособие подойдет не только новичкам, но и кондитерам-профессионалам.
Так как сериал я не смотрела, оценивала книгу только как кулинарный сборник. И в этом смысле для меня она стала синонимом того, что называется «эстетикой».
Каждое блюдо (а их больше 100) описано как произведение искусства, которое имеет свою историю и требует особого подхода. Все блюда разделены по разделам. Основные – кухня господ и кухня прислуги. Подразделы – завтраки, обеды, ужины, праздничные блюда и десерты.
Порадовал раздел заготовок «В кладовой». Здесь можно найти рецепты соусов и...
Каждое блюдо (а их больше 100) описано как произведение искусства, которое имеет свою историю и требует особого подхода. Все блюда разделены по разделам. Основные – кухня господ и кухня прислуги. Подразделы – завтраки, обеды, ужины, праздничные блюда и десерты.
Порадовал раздел заготовок «В кладовой». Здесь можно найти рецепты соусов и закусок, которые здорово подать со снеками, чтобы разбавить привычное меню из канапе и корзиночек с икрой.
Возможно, было бы хорошо увидеть пошаговые фото приготовления сложных блюд, но так как книга, на мой взгляд, больше художественная, а не обучающая, этот момент простителен.
Книгу мне подарили на день рождения и сразу стоит оговориться, что это не сборник рецептов из мира Гарри Поттера, а варианты украшения блюд по мотивам фильма. Здесь вы найдете пошаговые инструкции, как создать ворчащую распределяющую шляпу из шоколадного торта с карамельным соусом или лягушек с хрустящими шариками внутри.
Мне не хватило фотографий в разделе «Основы». Думаю, с ними рецепты важных элементов любого торта – начинки и коржей – были бы аппетитнее.
Поттероманам с кондитерским опытом...
Мне не хватило фотографий в разделе «Основы». Думаю, с ними рецепты важных элементов любого торта – начинки и коржей – были бы аппетитнее.
Поттероманам с кондитерским опытом книжку рекомендую))
У книги очень приятное оформление: ее удобно держать в руках, страницы легко листать, а рецепты оформлены в цветах факультетов Хогвартса. Шрифт читабельный и отвечает всем канонам волшебства))
Готовить можно как самому, так и с детьми. Бонусом к каждому номеру адвента идут загадки, ответы на которые весело искать всей семьей. Это отличный подарок для тех, кто хочет устроить сказку дома.
Когда носки и пена для бритья мужу надоели, как подарок выручила книга Бона «Вообще огонь». Здесь все то, что мы любим готовить на даче в выходные: много мяса разных сортов и видов, курица и рыба. Без лишней воды и по делу рассказано, как мариновать и жарить. Еще ни разу не получалось слишком сухо, даже когда в качестве маринада использовали только масло и соль.
В качестве бонуса рецепты супов, салатов и соусов – собираем идеальный воскресный обед по одной книжке.
Красивая подарочная книга для любителей Гарри Поттера. Купили дочери, у нас уже есть одна книга без картинок, теперь будет еще одна с фотографиями.Фотографии очень красивые, хочется разглядывать книгу. Рецепты разделены на удобные разделы: супы, закуски и так далее. Есть рецепт сливочного пива, оно готовится с использованием безалкогольного пива. Не знаю, насколько подойдет детям такой вариант, я попробую поменять его на лимонад, типа Буратино. Дочка уже просит в ближайшие выходные устроить...
Прекрасная подарочная книга для всех любителей Ведьмака. Купила себе любимой в подарок) Рецепты в основном основаны на книге и глава Туссент – по игре. Я думаю, что это связано с тем, что в игре Туссент носит французский характер и блюда в книге тоже с французским оттенком. Понравились фанарты в книге, они передают настроение, многие рисунки детализированы, можно их очень долго разглядывать. Фотографии блюд очень атмосферные. Не уверена, что я буду готовить в домашних условиях запеченного...
Очень ждала отдельный сборник рецептов по Гарри Поттеру с десертами, так как не особо заинтересована в повседневных блюдах, а вот десерты и выпечка это другое дело. Книга не разочаровала, тут потрясающее наполнение, как по рецептам, так и по исполнению.
Много знакомых рецептов: сливочное пиво, которое имеет тут много воплощений, торт тети Петуньи и торт на день рождения Гарри, мороженное из Косого переулка, а также много рецептов, которые просто создают ощущение, что вы побывали в в Хогсмиде...
Много знакомых рецептов: сливочное пиво, которое имеет тут много воплощений, торт тети Петуньи и торт на день рождения Гарри, мороженное из Косого переулка, а также много рецептов, которые просто создают ощущение, что вы побывали в в Хогсмиде в «Сладком королевстве».
Очень много потрясающих фотографий в волшебном антураже, ингредиенты написаны на свитке, названия переливаются золотом, есть советы от Добби. Книга получилась действительно волшебной.
Я бы рекомендовала эту книгу как верующим, так и совершенно далеким от веры людям. Вы узнаете много интересного об известный людях, проанализируете, сделаете для себя выводы. Я уверена, что эта книга никого не оставит равнодушным. Прочитав ее, на многие вещи посмотрела по-другому. Те, кому нужна поддержка, совет, утешение, вы однозначно все найдете здесь. На столько глубоко и с душой все написано, что хочется погрузиться в каждую историю, в каждую судьбу.
Давно интересуюсь историей и хотелось почитать что-то что описывает события не только с позиции истории и фактов, но и с позиции веры, духовности. Я вынесла из этого прочтения много нового. А именно, что не все объясняется какими-то подходами и законами науки. Много случаев, когда решает вера, дух, Бог и промысел. Я уверена, что каждый после прочтения сделает для себя выводы. Никого это издание не оставит равнодушным. Всем однозначно советую.
Прекрасная книга. Подойдёт в подарок как взрослыму, так и ребёнку, сестре, племяннице или подруге. Очень понравилось, что указан уровень сложности приготовления, время и количество порций.
Также представлен раздел с дополнительным оборудованием. Все названия очень креативные. Порадовал раздел с напитками.
Покупала маме в подарок. Мне кажется, у каждой хозяйки, любительницы готовить, должен быть этот сборник. Все четко, понятно, красочно. Мама осталась очень довольна и уже балует нас вкусными блюдами)).
Замечательная книга с рецептами, приготовление которых будет доступно каждому. Хочу отметить, что к каждому рецепту прилагается подборка фотографий самого процесса. Ты можешь понимать правильно у тебя выходит или нет. Дизайн полностью растворяет тебя в атмосфере Италии. Хочется насладиться тем воздухом, той романтикой. Готовила мужу на день рождение тиримису. Каждый гость был в восторге. Каждый сделал комплимент легкости, пышности моего десерта. Все, потому что следовала четкой инструкции и...
Книга проста в использовании и идеально подойдет любому человеку. Главное достоинство этого кулинарного сборника – простые рецепты, которые являются еще и конструктором, то есть одни ингредиенты можно заменить на другие и вот у вас уже новое блюдо или блюдо больше подходящее вашему питанию. Все написано простым и доступным языком, а сами замены расписаны подробно, есть указание времени приготовления, порции и список плюсов/преимуществ блюда.
Меня порадовало количество рецептов на закваске, которое автор здесь собрала, и их разнообразие. Конечно, в основном я брала книгу ради хлеба, но тут есть и рецепты сладкой выпечки и специальные рецепты на Рождество и Пасху, это приятно, можно внести что-то новое в меню праздничного стола. Самое главное, здесь есть разные виды хлеба, на основе разных заквасок, есть с добавлением овощей и семян, такое точно в магазине не найти.
Эта книга научит любого блестяще украшать торты. Читая книгу сразу чувствуешь руку мастера. Все очень подробно описано, разложено на шаги, есть трафареты. В книге есть базовые рецепты тортов, кремов, техники с иллюстрациями. Книгу смело можно брать для развития своего бизнеса, так как тут много интересных и красивых идей, с доступными ингредиентами и материалами. Отличное вложение в бизнес или просто в свои кондитерские навыки.
Книга покоряет сразу! Оформление на 5 звезд, сразу чувствуется авторская любовь к европейскому качеству: яркие фото, две закладочки, все в нежных тонах, в цветах обложки книги, все очень стильно.
Рецепты тоже качественные, я пробовала и все получалось, насчет сахара – меня все устроило, но тут кому как. Хорошо, что автор дает альтернативы многим фабричным печеньям, тут и орео, и причуда, и а ля чокопай, получается также вкусно, но дешевле и в составах ты уверен.
Сразу отмечу главное достоинство книги – автор действительно учит фотографировать на разные типы камеры, от смартфона до профессиональной зеркалки. Уроки и задания тоже весьма понятно расписаны. Мне понравилась концепция книги как курса, освоение уроков должно происходить в недельный срок, и за год вы станете мастерски фотографировать, это дает мотивацию не бросить, но в тоже время не отдавать всего себя одному делу, осваивать его постепенно. Конечно мне многое еще предстоит изучить, но в целом...
Я немного смущена. У меня есть все книги Юлии Евдокимовой: Нежная магия Тосканы, Вкус итальянской осени, Испания со вкусом солнца, Великолепная Прага, Вкусная Венеция. Все черно-белые с черно-белыми фото. Я так привыкла к такой документальности. Так интересно читать истории и легенды, переноситься во времени и пространстве...
И вот увидела в интернете новую книгу Юлии. Неужели, подумала я, она решилась сделать простую кулинарную книгу...
Нет, Юлии не свойственна банальность! Специально...
И вот увидела в интернете новую книгу Юлии. Неужели, подумала я, она решилась сделать простую кулинарную книгу...
Нет, Юлии не свойственна банальность! Специально заказала, чтобы пощупать, полистать новую книгу. И как только я взяла ее в руки, на меня повеяло итальянским ветерком. Я почувствовала, что от моей серьезности, зажатости, критичности не осталось и следа. Красота, аромат, вкус Италии царит в книге! Она прекрасна! И она теперь у меня в доме, вместе в другими книгами. Юля, спасибо!
Читая эту книгу действительно понимаешь, что ее написал человек с большим кулинарным стажем.
Во-первых, Дэвид Лейбовиц собрал в этой книге основательный пласт французских блюд, можно спокойно приготовите целое меню, да еще и в нескольких вариациях.
Во-вторых, тут много поварских секретов, лайфхаков, советов и всего подобного прочего, что поможет вообще в приготовлении блюд, а также научит разбираться, например, в оборудовании и гаджетах для кухни.
В общем, эта книга не только о рецептах,...
Во-первых, Дэвид Лейбовиц собрал в этой книге основательный пласт французских блюд, можно спокойно приготовите целое меню, да еще и в нескольких вариациях.
Во-вторых, тут много поварских секретов, лайфхаков, советов и всего подобного прочего, что поможет вообще в приготовлении блюд, а также научит разбираться, например, в оборудовании и гаджетах для кухни.
В общем, эта книга не только о рецептах, здесь вы найдете руководство, как освоить искусство приготовления еды.
Впервые встречаю такую подробную кулинарную книгу. Здесь не только подробный и детально расписанный рецепт, но и советы с инструкциями в виде поэтапных фотографий. Получается очень вкусно, я уже опробовала некоторые восточные рецепты. Так же в книге встречаются и знакомые с детства муравейник, минутка и плюшки.
Покупкой довольна, доехало все в целости и сохранности.
Эта книга – путеводитель по кулинарной стороне культового сериала Друзья. Каждый рецепт объясняется соответствующим моментом из указанной серии сериала, причем все подается с юмором, любо дорого читать. В книге много рецептов, все разделены по категориям (завтрак, ужин, ужин с друзьями, сэндвичи и пр), так что можно найти блюдо на любой случай, даже на праздники. Много здесь и фотографий: кадры сериала, вдохновляющие фото блюд, коллажи. Книга хорошо дополнила мои представления о быте героев, а...
Давно слежу за Ольгой и с радостью купила ее вторую книгу, потому что знаю, что найду здесь качественные рецепты. «Блюда из маминой тетради» – сборник рецептов, которые легко адаптируются под то, что есть дома в холодильнике и на полках. Радует разнообразие рецептов, есть и для завтраков и для ужинов, для перекусов, и самое главное здесь действительно много знакомых блюд из детства, немного в другом исполнении, но все также любимых.
Эта книга соединила в себе темы, которые казалось бы несовместимы друг с другом: правильное питание и алкоголь. И я совершенно очарована этой книгой. Здесь есть рецепты закусок, салатов, горячего, пасты и ризотто, десертов, а к ним – рекомендации, какое вино подойдет к блюду, основываясь на его ингредиентах.
Рецепты отличаются по сложности, некоторые разбиваются на отдельные подрецепты. Все инструкции понятны, винные рекомендации интересны.
Я довольна покупкой, мне понравился подход авторов...
Рецепты отличаются по сложности, некоторые разбиваются на отдельные подрецепты. Все инструкции понятны, винные рекомендации интересны.
Я довольна покупкой, мне понравился подход авторов к правильному питанию и жизни в целом.
Магически, удивительно красиво. Никогда еще алкоголь не казался мне настолько эстетичным, да и я далека от всего мира коктейлей. Не скажу, что я профессиональный бармен, но в книге помимо креативности чувствуется высокий профессионализм.
Я обожаю выпечку и обычно скупаю все книги по этой теме, меня редко можно удивить пирогами! Но тут! Просто глаза разбегаются! Чувствую, нужно брать абонемент в спортзал, потому что отказываться от таких пирогов, которые представлены в книге просто преступление против человечества! :) Муж сказал, что ждал от меня вот таких именно пирогов и вот дождался! Каждый день – новый пирог! Скоро будем колобками!
Книга подробно и методично разбирает по полочкам все мифы, которые поколениями передаются в семьях! Я мыла мясо всю свою жизнь и когда пила воду с лимоном считала себя просто богиней фитоняшек, автор книги очень популярно объясняет, что к чему, а главное, почему эти мифы так въедаются в наш мозг! Я довольна тем, что купила книгу!
И еще название огонь, тот, кто придумал, тому отдельный респект!)
Эта книга своеобразный микс из кулинарной книги и книг о здоровом питании. Здесь дается информация о нашем иммунитете, что на него может влиять, как это связано с питанием, и как питание может исправить наше состояние. Здесь много здравых рекомендаций по питанию, мне понравились рецепты, которыми автор сопровождает главы. Они разнообразны и просты, а самое главное полезны. Мне понравился подход автора к заботе об иммунитете, книга интересна и оригинальна.
Полезная книга о правильном питании. Мне нравится, что книга большая, автор постаралась подробно изложить теоретическую информацию о продуктах, белках, жирах, углеводах, здоровых альтернативах и сезонном питании.
В книге есть руководство на 4 недели, а также несколько вариантов меню, которые поможет перейти на правильное питание.
Рецепты разнообразны, инструкции по приготовлению подробно расписаны.
В книге много фотографий и цветочных элементов дизайна. Книга большая, содержательная, я...
В книге есть руководство на 4 недели, а также несколько вариантов меню, которые поможет перейти на правильное питание.
Рецепты разнообразны, инструкции по приготовлению подробно расписаны.
В книге много фотографий и цветочных элементов дизайна. Книга большая, содержательная, я довольна покупкой.
Отличная книга с простыми рецептами. Здесь вы найдете много веганских блюд, десертов и напитков, которые достаточно просты в приготовлении и не требуют каких-то дорогих и трудно находимых ингредиентов.
Процесс готовки подробно расписан, иногда автор дает дополнительные советы.
А в начале книги можно найти советы как из любого рецепта сделать веганский аналог, как и где лучше всего покупать продукты.
В книге много фотографий готовых блюд. Я рада, что купила эту книгу, в ней много интересных...
Процесс готовки подробно расписан, иногда автор дает дополнительные советы.
А в начале книги можно найти советы как из любого рецепта сделать веганский аналог, как и где лучше всего покупать продукты.
В книге много фотографий готовых блюд. Я рада, что купила эту книгу, в ней много интересных рецептов и полезной информации для веганов и вегетарианцев.
Книга большая, в ней собрано много рецептов, авторы основательно прошлись по меню своих ресторанов. Здесь собраны завтраки, обеды и много блюд, которые готовятся на огне в том или ином виде. Рецепты очень интересные, есть простые, есть сложные, но все прекрасно объяснено, много дополнительных советов и хитростей.
Книга красиво оформлена: развороты с коллажами из фотографий, фото блюд к рецептам. Книга очень атмосферная, авторы постарались, чтобы составить полезную и оригинальную кулинарную...
Книга красиво оформлена: развороты с коллажами из фотографий, фото блюд к рецептам. Книга очень атмосферная, авторы постарались, чтобы составить полезную и оригинальную кулинарную книгу, я очень довольна покупкой.
Эта кулинарная книга собрала под своей обложкой знакомые и интересные рецепты как сладкой, так и несладкой выпечки. Рецепты разделены по видам теста, из которого они пекутся.
В начале есть вводная информация о работе с рецептом и об ингредиентах. Рецепты довольно простые, готовить по ним удобно, все опробованное мной получалось.
У книги красивое оформление, много живых фотографий выпечки.
Книга понятная, рецептов в ней много, так что очень советую!
Не знаете, что почитать?