Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь | +6 |
У меня есть твой номер | +5 |
Метель | +4 |
Архитектурная Москва. Путеводитель по зданиям и стилям | +3 |
Гнезда Химер. Хроники Хугайды | +2 |
Книга у меня в старом издании, выпущенная в 2011 году. Читаю примерно раз в год-два. Написана живым языком, куча юмора. Также есть и полезная информация)) Настроение поднимает на раз-два. Жаль, что нет продолжения, с удовольствием бы купила
Книга написана живым и понятным языком. Автор ведёт нас несколькими маршрутами по разным районам. Я не, сказать что интересуюсь стилями архитектуры, но увлеклась. Все написано без перегруза, чувствуется любовь автора к городу, которую она передаёт читателям. Так как я люблю старую Москву, то обязательно теперь ещё и пойду по улицам - посмотреть на знакомые дома новым взглядом, познакомиться с теми, которые ещё не видела. Настоятельно рекомендую людям, которые ищут интересную и увлекательную...
Книга о том, как неряха, ворчунья, хранительница барахла, накопленного за всю свою жизнь, решает поменять свою жизнь. Делает это по-американски: читает огромное количество книг, в том числе и философских, спрашивает друзей о вполне очевидных вещах, и наконец делает для себя правильные выводы. Для меня книга невероятно занудная, за две недели одолела около трети, борюсь с желанием выкинуть или сдать в макулатуру.
С каждым новым рассказом я все больше и больше разочаровываюсь в этой книге и жалею, что купила ее. Более нудных, бессмысленных и потрясающих нелепием рассказов давненько не встречала. Да, не все рассказы такие, но бОльшая их часть. Сильно бОльшая. Доползла до середины. Думаю, что мучиться в попытках найти что-то в духе самого Фрая нет смысла. Буду искать способы избавиться от этой своей ошибки.
Купила книгу для того, чтобы скоротать время в метро. Вот только для этого она и годится. Такое ощущение, что автор писал эту книгу сразу на все аудитории - не нравится вам шантаж, ну нате вам убийство. Убийство не нравится? Тогда вот вам любовь. И это не идёт? Сейчас я вам найду "остренькое".
Боже мой. Автор намешал столько в одну книгу, что я прямо уже и боюсь предположить - а что еще ждет героев. Здесь и огромные деньги, и убийства, и кража человеческих органов, и черные риэлторы, и нефть, и попадание в собственную могилу. Главные герои по ходу текста обрастают все новыми ушибами, шрамами и переломами. С легкостью перемещаются между больницами, бросаются в огонь без страха и раздумий. В общем, для любителей детектива - не советую, меня эта книга уже напрягает (а я дочитала только до середины) - слишком много событий, прямо Бондиана по-Российски.
Приторная книга из разряда "ее тело его возбуждало, а глаза горели огнем"... Пока не могу добраться до тех самых рецептов, так как тону во всех слащавых подробностях отношений ее и его.
Не являясь поклонником Соломатиной после прочтения "Акушер-Ха!", теперь стала еще бОльшим непоклонником творчества этого автора. Произведение загружено долгими и нудными размышлениями, мыслями людей и даже кота. Да, то время описано как все было, автор претендует на стиль написания легкий и непринужденный, но, тем не менее, не дотягивает. Теперь все сомнения отброшены, больше ни одной книги не прочту, бесполезная трата времени.
Не совсем согласна с предыдущими рецензиями, еле дотянула до середины, и если бы автор не ввернул интригу, бросила бы. Героиня слишком романтичная, даже не верится, что такие дурочки есть вообще. Романтизма слишком много, от него начинает подташнивать. Не делайте как я, не дочитывайте до конца, если не интересно, в конце в общем-то ничего нет. Только для любителей любовных романов.
Книга совсем не о тех приключениях сэра Макса, он в другом мире, все другое, и книга тоже. Больше не буду решаться на такие эксперименты, читаю уже 4 день, и все никак не могу решить - дочитать, иль бросить это занятие... Более того, зачем СТОЛЬКО примечаний (около трети книги)? Это утомляет, уже после 10 примечания перестаешь их читать, все равно они никакой практической пользы не несут.
Книга написана легким языком, местами немного нудная, но интрига держит до конца книги, а в конце случается легкий "облом" и вся интрига теряется, потому что понимаешь, что ее и не было, и, как сказал уже один из одних рецензентов, осталось лишь чувство неудовлетворенности ...
Действие в книге затянуто, в середине книги я уже мечтала о том, что вот-вот скоро дочитаю и выкину книгу. Это уже не та Хмелевская, от чтения которой болел живот от смеха :((
Книга пронзительная, берет за душу, затрагивает те укромные уголки, куда мы не часто заглядываем в серых буднях жизни... История любви написана с точки зрения обоих сторон, и из-за этого становится понятно, что нам часто не хватает простого разговора, объяснения своих поступков. Перескоки с персонажа на персонаж есть, но все очень плавно перетекает одно в другое, и если читать книгу до конца, то все становится понятным! Спасибо Марии за очередную книгу для души!
Книга пронзительная, берет за душу, затрагивает те укромные уголки, куда мы не часто заглядываем в серых буднях жизни... История любви написана с точки зрения обоих сторон, и из-за этого становится понятно, что нам часто не хватает простого разговора, объяснения своих поступков. Спасибо Марии за очередную книгу для души!
Не понимаю, что тут особо смешного, частенько пьяные врачи спасают чужие жизни, конечно же слава богу, что спасают, но чем тут хвалиться? Книга написана сухим языком, ничего захватывающего. Есть полезные советы и рекомендации, но они во второй части книги, до которой можно и не добраться. Книга на один раз почитать, скорее всего, обменяю на что-нибудь другое
по сравнению с серией про Уилта - эта книга не идет ни в какое сравнение, грубоватая, местами даже неприятная, дочитала до середины и выбросила в помойку. книга на любителя.