Хорошая книга, материал достаточно удобно структурирован. Единственный возникший вопрос: почему глава о практической жизни идет прежде главы развитии сенсорного восприятия? Из-за этого первое занятие, встречающееся в книге рассчитано на возраст 16 мес, а через 2 главы содержаться занятия, которые можно проводить с рождения ( демонстрация картинок, мобилей…) Да, в конце книги есть индекс упражнений по возрастам, но…нет указания страниц. Слегка сбивает с толку, по-этому было решено ставить...
Отличный и удобный блокнот для составления личного словаря. Бумага белая достаточно плотная (синяя гелевая ручка чуть просвечивает через нее). Красивая плотная обложка и удобный формат. Приятно держать в руках и пользоваться.
В названии ошибка. По-моему это уже говорит о качестве произведения.
Под обложкой скрывается 27 рецептов, почти все продукты для которых широко доступны, поискать придется только грибы шиитаке, редьку дайкон, пасту анко, но на то это и японская кухня. Пусть и адаптированная под европейца. Как ясно из списка литературы, автор не японец и Акидо Ямагути лишь псевдоним, выбранный для колорита и продаваемости книги. В целом книга хороша для новичка, знакомящегося с японской кухней. Качество исполнения достойное: проклеенный корешок, мягкая обложка, глянцевая бумага,...
Качество печати хорошее: обложка твердая, бумага достаточно плотная, оформление в морской тематике задает настроение.
Если вы думали, что мореплавание это только романтика и путешествия, то прочтите эту книгу и поймете, что это не так.
Это прежде всего риск! Штормы, эпидемии на корабле, карантины в портах, порча вашего товара, нехватка средств на строительство... Все это описывает Джошуа Слокам, причем очень подробно, изобилуя морскими терминами и схемами своих яхт. После прочтения понимаешь,...
Если вы думали, что мореплавание это только романтика и путешествия, то прочтите эту книгу и поймете, что это не так.
Это прежде всего риск! Штормы, эпидемии на корабле, карантины в портах, порча вашего товара, нехватка средств на строительство... Все это описывает Джошуа Слокам, причем очень подробно, изобилуя морскими терминами и схемами своих яхт. После прочтения понимаешь, что море удел сильных духом и телом, а не просто авантюрных искателей приключений.
Качество издания отличное обложка твердая, бумага плотная, хорошо ложаться чернила как шариковой, так и гелевой ручки. Переплет такой, что книга лежит на столе в раскрытом состоянии без дополнительного давления, что очень удобно во время готовки. Места для записи рецептов много. Такая книгаидеально подойдет для творческой натуры: нет разграничения по темам, можно что-то дорисовывать, вклеивать вырезки, записывать рецепты ручками разных цветов, все это прекрасно впишется в уже созданный авторами...
УРА! Свобода! С этой книгой я могу забыть все телефоны доставки пиццы) Каждый рецепт пробуждает аппетит и желание испробовать новый вариант такого казалось бы знакомого блюда. Описание подробное, так что справится даже начинающий кулинар. А если еще использовать специальные дрожжи для пиццы (с лучком), то мммм.... Эта книга радует глаз и желудок :))
Книга изначально выглядит очень аппетитно, так как повторяет форму и размер тарелки) А уж что говорить о фотографиях...Тут же хочется опробовать новый рецепт! Раньше макароны казались банальной едой: что-то слипшееся, с маслом и котлеткой в придачу... Но теперь для меня это самостоятельное блюдо -Паста, в котором можно использовать множество ингредиентов в зависимости от настроения! Более того очень радует цена книги, ведь бумага мелованная и оформление необычное. Благодаря этому книга станет...
Книга была куплена в подарок жене-сладкоежке со стажем) Результат превзошел все ожидания: теперь она не только поглощает сладости, но еще и делает их! Больше всего ей понравилось вступительное слово об ингредиентах, которое позволяет подходить к процессу со знанием дела и превращает его не просто в смешивание продуктов в миске, а в целый ритуал с просеивателем муки, формочками для вырезания и кондитерским шприцем!!! Великолепные фотографии еще больше разжигают желание приготовить...
Не знаете, что почитать?