Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Национальные пироги | +46 |
Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью | +38 |
Мир виски и виски мира. Путеводитель | +20 |
Пряники-козули | +11 |
Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада | +8 |
Что можно сказать об этой книге? Все очень просто и коротко: это записная книга с очень аппетитными рецептами конфет, которые можно приготовить дома, не имея при этом кондитерского образования. «Своя» конфета однозначно вкуснее покупной. А с такой книгой не страшно делать первые шаги. Для ознакомления размещаю развороты с рецептами, которые я попробую сделать в первую очередь. «Давайте стремиться жить вкусно»,- призывает автор Полина Кошелева.
Купила книгу в подарок и не удержалась, чтобы не заглянуть, хотя книга пришла запаянная в пленку.
Издание великолепное! Книга красивая и очень «солидная». Дарить такой подарок - одно удовольствие.
Несмотря на то, что я в этой области не специалист и совсем не любитель виски, от книги даже мне было очень трудно оторваться. Настолько она «запойная» в хорошем смысле), написана как увлекательный роман. Очень люблю атмосферные хорошие книги! А уж любители этого напитка будут просто в восторге!
Название книги «Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью» очень точно соответствует ее содержанию. Эта книга действительно передает любовь: любовь к кулинарии, любовь к скандинавской культуре и самое главное, любовь к небольшим радостям и теплым воспоминаниям чудесных моментов жизни, которые мы проводим с семьей, друзьями за чашечкой чая и вкусной домашней выпечкой. Книга очень уютная, она дарит состояние внутреннего комфорта и теплоты.
Автор книги - владелица кафе в Лондоне, датский...
Автор книги - владелица кафе в Лондоне, датский предприниматель, очень увлеченная своим делом. Рецепты, а их более 60-ти из разных стран Скандинавии, очень грамотные и рабочие!!! Уверенна, что обязательно буду их использовать.
Очень люблю атмосферные кулинарные книги! С нетерпением жду выхода следующей книги Бронте Аурель о скандинавской кухне.
Тем, кто интересуется выпечкой, имя Алены Спириной (автора книги) представлять не нужно. Я – ее фанат. И с нетерпением ждала выхода из печати новой книги «Национальные пироги».
Пирогов в сборнике много, больше пятидесяти.Рецепты выверенные, понятные и, главное, рабочие!!! Можно смело печь и всегда получится ВКУСНО! Очень рекомендую))).
Единственное, что мне не очень понравилось в этом издании, - это шрифт. Какой-то «неудобочитаемый». Ну и цена могла бы быть "подемократичнее")....
Пирогов в сборнике много, больше пятидесяти.Рецепты выверенные, понятные и, главное, рабочие!!! Можно смело печь и всегда получится ВКУСНО! Очень рекомендую))).
Единственное, что мне не очень понравилось в этом издании, - это шрифт. Какой-то «неудобочитаемый». Ну и цена могла бы быть "подемократичнее").
Тем, кого заинтересует книга, представляю фотографии некоторых разворотов.
Заказала всю трилогию книг "Вкус Франции". Издание очень интересное, дизайн великолепный. Получаю огромное эстетическое удовольствие от этих книг.
Что касается практического использования книги "Вкус Франции: на каждый день", - рецепты разные. Некоторые для меня непривычные, но таких немного. Масса десертов: и модные нынче "макарон" и "маршмеллоу", и старая классика: бриошь и лимонный пирог. Есть раздел, который называется очень ласкательно...
Что касается практического использования книги "Вкус Франции: на каждый день", - рецепты разные. Некоторые для меня непривычные, но таких немного. Масса десертов: и модные нынче "макарон" и "маршмеллоу", и старая классика: бриошь и лимонный пирог. Есть раздел, который называется очень ласкательно "Вкусняшки", он у меня самый популярный. Каждый рецепт сопровождается небольшим авторским комментарием, что делает книгу еще "уютнее". А советы профессионала-практика помогают раскрывать секреты кулинарного мастерства.
Ни разу не пожалела о своем приобретении.
Очень красивая книжка, яркая и красочная. Много пошаговых фотографий процесса приготовления и росписи "козуль- пряничков". Вполне подойдет новичкам в этом деле.
Очень долго не решалась заказать эту книгу. В «отложенных» она пробыла у меня больше полугода. Но после того как я увидела эту книгу "живьем" в книжном магазине, все сомнения сами собой исчезли. Настолько хорошее издание. Качество печати, дизайн - все на высшем уровне. Рецепты изложены очень профессионально, лаконично, без лишней эмоциональной информации. Конечно, есть рецепты, которые возможно я готовить никогда не буду. Просто у нас в провинциальном городе такие продукты как омары,...
Не знаете, что почитать?