Счастье быть женщиной | +8 |
Японская кухня | +4 |
Сыграть свою жизнь на сцене | +4 |
Японская кухня | +3 |
Успешный мужчина - дело рук женщины. Твой путь | +1 |
Приобрела данную книгу не только для себя, но и дважды заказывала в подарок. Она не о манипулировании мужчиной, а о том, как сделать отношения с ним более гармоничными, перестав его контролировать и позволив ему самостоятельно расти как личности.
Расскажу об информации, что является для меня основной в этой книге. Здесь представлены модели формирования женского поведения, что из чего произрастает - а это важно для понимания текущей роли/ролей женщины в своей семье. А также (для меня это стало настоящим открытием в свое время) схема развития мужчины, на каком этапе находится он сейчас, что ему необходимо для перехода на следующий этап и какое женское состояние (какая роль) поможет ему в этом. И, как вишенка на торте, объясняется главный секрет: что движет мужчиной в его стремлении побеждать и достигать.
Как и во всех своих книгах, Наталья повествует в свойственном ей стиле, так сказать, доступном для читателя. Пожалуй, это единственный недостаток данного произведения.
Девчат, в этой книге излагается информация, которая перевернет сознание многих из нас, если не каждой. В фото прикрепляю наиболее задевающие нашу женскую суть моменты. После переосмысления многого муж в моих глазах стал еще более ценен и дорог, и я ощущаю ответный отклик и с его стороны. Да, многие скажут, что все эти "психологические штучки" - бред. И веды - бред, отживший себя. Но! Как бы мы ни отрицали это волшебство, тем не менее оно работает независимо от того, верим мы в это или...
Из минусов: стиль повествования - на любителя, много разговорной, жаргонной лексики (скорее всего используется с целью сближения с читателем, по принципу излагания мыслей как можно доступнее).
Качество печати и переплета хорошее, странички хоть и серенькие, но плотные.
Рекомендую книгу каждой женщине, и не только той, кто видит необходимость решить проблему, но и той, кто понимает, что проще эту проблему предотвратить до ее возникновения.
Эта книга не только доставляет удовольствие от чтения, но еще и приносит эстетическое наслаждение от внешнего вида издания. Оно очень пухленькое, что радует - ведь в нем сразу две книги: "Рожденная женщиной" и "Рожденная желать". Странички серенькие, обложка твердая матовая, выполнена под ткань (но очень легко пачкается - после получения на пункте выдачи пришлось оттирать загрязнения ластиком и сразу обернуть книгу в обложку). Переплет качественный, читать книгу удобно. В...
Фото книги (в обложке) и несколько страниц прикрепляю.
Издание однозначно рекомендую к прочтению с обязательным применением практик всем женщинам, желающим себе счастья.
P.S. Если прочитанная вами информация со страниц книги вызвала в вашей душе бурный протест, то вы сейчас находитесь в мужском полюсе, а не в женском) Но так или иначе, менять себя к лучшему никогда не поздно)
Папка удобная - стандартные тетради вмещаются без проблем. Два отделения, стенки прозрачные матовые, закрывается на липучку. Рекомендую)
Фото для ознакомления.
Записная книжка очень уютная. Большой, удобный формат, обложка твердая, с софт-тач покрытием - невероятно приятная на ощупь. Имеется закладка-тесьма. Записная книжка не датированная, но на каждой страничке пропечатаны дни недели, так что можно быстро обвести соответствующий день. Также каждой странице отведено место для заметок, а на самой первой можно заполнить личную информацию.
Фото для ознакомления прилагаю.
Одно из вдохновляющих на кулинарные эксперименты изданий. Твердая обложка, мелованные, с большими яркими иллюстрациями страницы. Благодаря пояснениям и инструкциям, книга подходит и для новичков, только-только знакомящихся с японской кухней изнутри. Касаемо ингредиентов, как и ожидаемо, половина из них весьма специфичны, например нарезка из морского черта) Но если подойти с умом и смекалкой, то можно адаптировать для нашего стола большинство рецептов)
Эта книга - не только сборник рецептов японской кухни, но еще и путиводитель по миру кулинарных традиций. Что немаловажно, здесь рассказывается об основных ингредиентах японских блюд, способах обработки данных продуктов. В оглавлении блюда делятся на традиционные категории. И самое приятное - здесь есть глоссарий! Наконец-то теперь ясно, кто этот неведомый "мирин" или "самбайдзу")
Качество печати приемлемое, странички желтоватые газетные. Иллюстраций здесь немного, только для названий разделов, чёрно-белые.
Издание очень приятное во всех смыслах. Хотя по толщине это скорее брошюра, но сама бумага и качество печати замечательные, иллюстрации крупные, яркие и аппетитные - то, что нужно для кулинарных свершений! Что касается рецептов, конечно есть в некоторых из них специфические ингредиенты, но большинство все-таки можно найти на сегодняшний день в супермаркетах. К тому же никто не мешает адаптировать блюдо, заменив в нем некоторые составляющие.
p.s. Последние фото не желают принимать вертикальное...
p.s. Последние фото не желают принимать вертикальное положение))
Укажите, пожалуйста, для всех визитниц размеры и количество карточек/визиток. А то как-то неизвестно, что там внутри.
Приобрела книгу в подарок по акции. Читается довольно тяжело, если вы не специалист в области психологии. Предложения перегружены множеством терминов и придаточных предложений, что затрудняет понимание смысла сразу, если вы читаете где-то в шумном месте или в перерывах от какого-либо занятия. Данная книга однозначно для сосредоточенного прочтения в спокойной атмосфере.
Качество печати и оформление приятные. Книгой довольна.
Прочла книгу взахлеб, весьма любопытный метод бросить курить раз и навсегда. Но это не о том, как с завтрашнего дня не брать ни сигареты; это о достаточно продолжительной работе над собой как личностью в целом и постепенном сокращении количества выкуриваемых сигарет в день, путем замещения другими привычками и способами достижения цели (ибо для каждого человека курение - способ достижения какой-либо цели). Книгу однозначно рекомендую.
Замечательная книга! Когда начала ее читать, не очень то верила, что информация в ней будет для меня "открытием Америки", но это действительно так! Очень много нюансов, о которых многие женщины даже не подозревают, и это осложняет гармонию в семье. Да и самое главное правило, техника, которая является основной движущей силой - тоже стала для меня откровением.
О качестве печати: книга небольшая, пухленькая, но удобная, странички приятные на ощупь. Для тех, кто не хочет повергнуть в шок мужей и вызвать их подозрений относительно чтива, советую обернуть книгу любой непрозрачной обложкой. Единственный небольшой минус - это достаточно много опечаток, хоть они и не мешают пониманию сути.
Книгу однозначно рекомендую.
В этой книге содержатся ни чем не связанные друг с другом рассказы, но каждый из них по своему очарователен. В каждом из них спрятана своя истина, но в общем-то все они учат читателя быть добрым и искренним, ценить то, что уже имеешь...Рекомендую всем!
С удовольствием прочла книгу- в ней излагается действительно интересная информация, причем языком доступным каждому! Книга приятна еще и тем, что присутствует сюжетная линия, главные герои, на примере которых и объясняется теория. Всем женщинам советую!)
Единственный минус в том, что некоторые упражнения действительно не понятны без видео-урока... А так чудесная полезная информация)