Пишу прописные буквы. Для детей 6-7 лет. ФГОС: Наталия Володина
Легендарная серия обучающих пособий от издательства "Эксмо" для развития ребенка и подготовки к школе теперь в новом оформлении!
Проверенная на практике и показавшая свою эффективность методика, умело сочетающая современные технологии обучения с лучшими классическими традициями российского образования, будет способствовать развитию навыков письма у дошкольника.
Выполняя разнообразные игровые задания на рисование линий и предметов, штриховку, раскрашивание, дорисовывание, копирование по клеткам, ребенок сможет укрепить пальчики руки и развить графические навыки, внимание, воображение, стать более аккуратным и усидчивым.
Обучая дошкольника письму, взрослый должен обращать внимание, прежде всего, на развитие глазомера, правильную постановку руки, формирование умения писать буквы на строке ровно и красиво.
Все задания, представленные в книге, расположены по мере усложнения и ориентированы на реальные возможности дошкольников. Кроме того, в пособии имеются методические рекомендации, которые подскажут, как лучше и качественнее организовать занятие с ребенком.
Книга станет отличным подарком талантливому любознательному ребенку 6-7 лет. Знания, умения и навыки, которые он приобретет в результате занятий, позволят ему в дальнейшем их успешно использовать и почувствовать уверенность в своих силах.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-04-195167-2
Инт
Тиснение золотом, тиснение объемное

Ирина Смирнова
24 января 2024 в 20:07
Когда старший ребенок учился в 1 - м классе, он долго не мог привыкнуть к письму. Буквы получались корявые и рука очень быстро уставала. Сейчас младшему 6 лет и мы, для развития навыка письма, купили пособие от любимой Ломоносовской школы " Пишу прописные буквы: для детей 6-7 лет".
Очень замечательное пособ...

Наталья
22 января 2024 в 10:52
Наш ребенок, возрастом 6 лет, начал заниматься по пособию "Ломоносовской школы" и мы в восторге! Задания представлены в форме увлекательных игр, что делает процесс обучения удивительно интересным для нашего малыша. Мы уверены, что это отличная подготовка к школе, которая поможет ему избежать сложностей в уче...

Читатель
22 января 2024 в 10:19
Пособия "Ломоносовской школы" поразили нас своим красивым и современным дизайном! Яркие цвета, четкая печать, интуитивно понятная структура – все это делает взаимодействие с материалом максимально приятным. Мы уже занимались с пособиями этого издательства, и теперь, попробовав раздел по письму, не можем не о...

Читатель
22 января 2024 в 9:28
Мы доверяем "Ломоносовской школе" уже не первый раз, и эти новые пособия только подтверждают их эффективность. Обновленный формат легок в освоении и вовлекает ребенка в обучение благодаря игровому подходу. Все задания разработаны с учетом возрастных особенностей, что делает процесс обучения еще более эффекти...

Ирина Васина
20 января 2024 в 21:28
Все пособия от Ломоносовской школы просто супер. Мы уже покупали пособия для развития навыков чтения, и хочу сказать что нам оно здорово помогло. Здесь тоже все отлично - понятные и интересные задания, ребенок увлекается, и теперь сын сам хочется заниматься, старается. Вот что значит, когда пособия составлены грамотны...