Сказка о снежной принцессе: Ася Лавринович

Рейтинг5(10 оценок)

Новогодняя новинка от Аси Лавринович!

Все девчонки в школе без ума от Вадима Рубцова - высокого зеленоглазого блондина с обаятельной улыбкой. Но кто бы мог подумать, что обычная старшеклассница Томила Литвинова станет его девушкой. Правда, они сходили всего на два свидания и даже ни разу не целовались.
За несколько дней до Нового года Тома получила неожиданное сообщение: Вадима похитили и просят выкуп. Вот так поворот!
У Томы будет всего неделя на то, чтобы спасти своего парня из лап бандитов. Но как собрать огромную сумму? Помочь ей сможет только Егор Корниенко, которого она просто терпеть не может.

"Эта история заставит ваши сердца трепетать от любви и умиления. Она также привнесет капельку грусти, ведь не всегда желаемое является действительным". - Маша, книжный блогер. ТГ Хижина Ежа | ms.hedgehog

978-5-04-191164-5
Идеальное чтение в снежный сезон!
Романтическая комедия и захватывающий экшн в одном флаконе.
Новинка от одного из лучших русскоязычных авторов в жанре Young Adult.
Каждая новая книга Аси Лавринович становится настоящим событием для фанатов.
Роскошное издание красиво смотрится на книжной полке.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Nastya Mizhiritskaya
получила я милую историю, незамысловатую, без причуд, но с юмором и хорошими героями. И всё это в последнюю неделю до Нового года. Эта книга От ненависти до любви. Сначала один герой мне казался хорошим ,но в конце впечатление о нём изменилась. Мне даже были противны разговоры его и главной героини. Эта книга очень бы...
Анна Кудряшова
???????????? это просто бомба а не книга
Ирина Попова
Прочиталась книга махом и с большим удовольствием! Какая же классная история! Настоящая, новогодняя, немного авантюрно - детективная, и с прекрасным чувством юмора написанная. И конечно очень уютная и тёплая) Томила заканчивает школу, два года мечтала о первом красавце школы на год старше. И когда мечта сбылась - он о...
Надежда Пушненкова
Изображение отзыва
Мистарга
Матовая обложка с частичной лакировкой. Оформлена в серийном стиле. 288 стр, плейлист, 14 глав и послесловие. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Сказка о снежной принцессе"