Сломленный король эльфов: Лея Стоун

The Broken Elf King

Рейтинг5(6 оценок)

Новая серия романов от автора бестселлеров USA Today Леи Стоун! История, в которой есть сражения, короли и поразительное волшебство.
История про любовь девушки с необычной магической способностью и короля эльфов!
Откройте для себя мир, где переплетается любовь и магия эльфов. Эта книга станет настоящим сокровищем для всех любителей фэнтези!
Серия "Короли Авальера" - это роскошно продуманный мир, где есть драконий народ, эльфы, фейри и другие магические существа. Каждая книга - самостоятельная законченная история, но все герои из одного мира. Это значит, что вы получите наслаждение от нескольких ярких разных сюжетов.
Сенсация ТикТок 2023 в жанре романтического фэнтези на Amazon!

978-5-04-179836-9
Книгу решила прочитать из-за очень красивой обложки, и не пожалела! Сражу же решила купить в печатной версии, потому что книга настолько яркая, красивая и оформление внутри это что-то потрясающее. История короля Эльфов была захватывающая, с первых страниц затянуло, и понравилась эта серия больше, чем первая.
Ирина Моисеева
Нравится мне эта серия. Надеюсь, когда вы дочитаете первую главу, вам тоже понравится.
Анастасия Горохова
Книга красиво оформлена, как и предыдущая. Обложка матовая, с глянцевым названием. На форзацах изображена карта. Виньетки стилизованные, красивые. Каждая страничка оформлена орнаментом. Шрифт удобный для чтения.

5081 016 -50% Еще 2 дня
6771 354 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Сломленный король эльфов"