Святилище кровавой луны: Зиан Шафер

Blood Moon Sanctum

Рейтинг5(6 оценок)

Новое темное захватывающее фэнтези Зиан Шафер. Проклятая принцесса обители юных эльфов пытается выследить ведьму, которая наслала на нее проклятие. А поиски магических артефактов приводят к ужасающим открытиям.

Идет битва между Черной Кровью и Зарей Безупречности. Пришло время и остальным королевствам выбирать на чьей они стороне. Каждый король желает вырвать из груди сердце принцессы Лунного королевства Дэкс. По легенде, это остановит сражение и воскресит богов. Дэкс родилась во время восхода Кровавой Луны, когда последний бог пал жертвой тщеславных королей.
План Дэкс прост: она должна найти ведьму, которая прокляла ее, и спрятаться, чтобы пророчество никогда не сбылось. Вскоре девушка попадает в отряд торговцев, что охотятся за драгоценностями и давно забытой книгой заклинаний. На ее страницах можно найти правду о проклятии. Но не все книги предназначены для чтения. Открыв книгу, Дэкс освободила заключенного в ней юношу, и теперь никто не знает, какие еще монстры придут вслед за ним с того света…

Ведьмы, эльфы, фейри, боги, разнообразная магия, проклятия и пророчества. Неожиданные повороты сюжета и завораживающая концовка заставят вас ждать с нетерпением продолжение.
Соблазнительная и манящая история в духе Триши Левенселлер!
Иллюстрацию на обложку подготовила талантливая художница.

978-5-04-191286-4
Захватывающее dark fantasy о сбежавшей принцессе, которая в попытках спастись от проклятия находит древнюю книгу заклинаний и одной каплей крови пробуждает монстра и погибель всех королевств.
Дэкс была рождена во время восхода Кровавой Луны, когда последний бог пал жертвой тщеславных королей. Только она способна положить конец сражениям и воскресить богов, отдав королям свое сердце.
Действие романа разворачивается в мире восьми королевств, населенных ведьмами, фейри, эльфами и богами.
Интригующая история с сюжетными твистами не отпустит вас до последних строк.
Карта и глоссарий помогут полностью погрузиться в историю. Иллюстрация на обложке талантливой художницы Милтн.
Назад
Вперёд
Читатель
"Святилище кровавой луны" – это тот редкий случай, когда книга полностью поглощает тебя своим миром и не отпускает до последней страницы. Я просто влюбилась в этот темный и загадочный мир, где проклятия и ведьмы соседствуют с магическими артефактами.
Алёна Троицкая
Обожаю фэнтези, столько различных существ и отсюда тайны, интриги. понравилась и принцесса и остальные герои книги, нет глупых моментов, не затянуто написано, хороший понятный слог и главное интрига аж до последней страницы.
Читатель
Это просто невероятно! "Святилище кровавой луны" втянуло меня в свой темный и захватывающий мир с самого начала. Я просто не могла оторваться от страниц! Проклятия, ведьмы, магия – все это создает удивительную атмосферу, которая заставляет сердце биться чаще.

5081 016 -50% Еще 4 дня
6771 354 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Святилище кровавой луны"