Единственная Джун: Дженнифер Хартманн

June First

Рейтинг5(9 оценок)

Новая, душераздирающая драматичная история любви про героев, которые находятся так близко друг к другу, но не могут быть вместе.
Однажды Брант загадал желание: чтобы у него появилась младшая сестренка. В эту же ночь в семье мальчика произошла ужасная трагедия, и его взяла на воспитание соседская семья. Брант смог обрести заботу и уют в новом доме. Более того, его желание сбылось. Прекрасная девочка по имени Джун из новой семьи теперь для него как родная сестра. Вот только чем старше они становились, тем больше понимали, что их чувства друг к другу не просто дружеские. Смогут ли эти двое обрести счастье, когда кажется, что весь мир против их любви?

Чувственный, трогательный роман о трепетных и противоречивых чувствах.
Книга Young Adult, которая не оставит вас равнодушным.
От американского автора бестселлеров USA Today Дженнифер Хартманн!

978-5-04-179575-7
Частичная лакировка, покрытие софттач
Пять причин купить
Когда Бранту было шесть, практически на его глазах погибли отец и мать. Тогда одинокий и потерянный мальчик оказался в семье маленькой Джун.
Обретенная семья — отдушина для Бранта, они помогают ему смириться с трагедией и жить дальше. С каждым годом связь Бранта и Джун крепнет.
Сердце юноши разбивается, когда, взрослея, он осознает, что влюбляется в Джун. В девушку, которую защищал и оберегал долгие годы, которую считал сестрой.
Болезненная и эмоциональная история о взрослении, дружбе и запретной любви, пронесенной через годы.
Герои честны с друг другом и, в первую очередь, перед собой, они умеют просить прощения и в них достаточно великодушия, чтобы простить других и себя.
Назад
Вперёд
Евгений Биркин
Это потрясающая история двух родственных душ. История любви, пронесённой через года... Теперь Дженнифер Хартманн будет одним из моих любимых авторов!
Анастасия Румянцева
Вторая книга автора и вновь попадание в самое сердце?? буквально с первых строк захватывают эмоции! Однозначно становится автопокупаемым автором??
Читатель
Душераздирающая история от Дженнифер Хартманн. Понимаю, почему книга стала настоящим бестселлером. Кстати, далеко не всегда мое мнение совпадает с рейтингами продаж и отзывами других читателей. В этот раз я под впечатлением. История интересная. Автор — открытие для меня. Слог понятный, доступный, вместе с тем красивый...
Читатель
"Единственная Джун" - это книга, которая оставила в моем сердце незабываемый след. Я погрузилась в мир героев и пережила вместе с ними каждую эмоцию. Сложные отношения, страсть, предательство и прощение - все это переплетено в удивительную историю, которая заставляет задуматься о многом. Отличное сочетание д...
Ирина Смирнова
Нравятся мне романы Дженнифер Хартманн. Нравится ее стиль, слог, манеры изложения и сами истории. Эта книга не стала исключением. История мне понравилась, захватила буквально с первых страниц. Когда читаешь, то живешь и переживаешь вместе с героями. Много было психологических моментов, которые мне были крайне интересн...

6371 273 -50% Еще 13 дней
6371 273 -50% Еще 13 дней
5661 132 -50% Еще 13 дней
8491 698 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Единственная Джун"