Волшебная вселенная Оливье Ледруа: Суйе, Суйе
L'Univers feerique
Кто сказал, что феи существуют только в детских сказках?
На самом деле они ближе, чем кажется, как показывает Оливье Ледруа в своей книге. Автор, знаток фантастических царств, берет нас с собой в путешествие в волшебный и почти неуловимый мир фей, эльфов и других невероятных существ.
Этот пу
Этот пу
Кто сказал, что феи существуют только в детских сказках?
Этот путеводитель поможет вам распознать озорных созданий, населяющих сказочные страны.
Итак, их зовут...
Итак, их зовут...
978-5-17-157982-1
Тиснение цветное, частичная лакировка
Пять причин купить

Ева
31 декабря 2023 в 0:25

Получила книгу.
Обложка матовая с глянцевыми элементами. Что касаемо бумаги - мне нормально. Я не держала в руках издание оригинальное, потому отталкиваюсь от конкретно этого. Да, листы не самые толстые, но вполне удовлетворительные, они не "газетные". В этом даже есть что-то атмосферное, пергаментное, или...

(TaunT)
29 ноября 2023 в 7:50
Издательство идет дальше по пути удешевления и ухудшения качества, раньше были уже попытки печатать комиксы на офсете - все провальные, а теперь на газетной бумаге напечатали артбук!! Чем убили вообще весь рисунок, всю красоту. Так ждал эту книгу, и такое огромное разочарование. Очень легко найти изображения оригиналь...

9851 969 -50% Еще 11 дней

1 6203 240 -50% Еще 11 дней