Бессмертный Халк. Полное собрание. Том 3: Эл Юинг

Immortal Hulk Vol. 3

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Ужасающая и обласканная критиками сага о Бессмертном Халке продолжается!

Генерал Фортин долго и безуспешно гонялся за врагом и теперь должен принять судьбоносное решение. Больше никаких полумер. Сгодится любое оружие. Это война без правил, и «Теневая база» Фортина одержит в ней победу, даже если придётся создать новую Мерзость. Но у Бессмертного Халка есть свои планы и союзники. Воскресший Рик Джонс помнит всё… в гневе он страшен. Война с «Теневой базой» подходит к жестокому и кровопролитному завершению, а Брюс Баннер принимает решение, которое скажется на будущем всей планеты! А затем, спустя много миллиардов лет, Девятый Космос преклонится перед Разрушителем миров.
В книгу входят комиксы «Бессмертный Халк» #21–30. Над серией работали Эл Юинг, Джо Беннетт, Райан Боденхейм, Герман Гарсия, Рю Хосе, Белардино Браво, Марк Диринг, Роберто Погги, Пол Маунтс, Крис О’Хэллоран и другие.

978-5-04-192875-9
248 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
2 650
Алексей Третьяков
В этом томе Халк наконец-то сразится с командующим "теневой базы", мы узнаем предысторию этого вояки и какую связь он имеет с зеленым великаном. Затем нас перенесут в далекое будущее, а точнее конец времен. Конец этот будет точно не из счастливых и виноват в этом всем будет никто иной, как Халк. Этим флэш фо...

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня
7081 415 -50% Еще 3 дня
7941 588 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Бессмертный Халк. Полное собрание. Том 3"