Трон и плаха леди Джейн: Элисон Уэйр
Innocent Traitor. A Novel of Lady Jane Grey
Джейн Грей, юная шестнадцатилетняя леди королевских кровей, совершенно не претендует на корону Британии.
И близкое родство с королевской семьей ей безразлично. Она не сомневается в праве на трон Марии Тюдор и мечтает лишь об уединенной жизни в окружении любимых книг. Но ее родители решили иначе: любой ценой их дочь взойдет на престол! И вихрь политических событий действительно возносит ее к вершинам власти, но всего лишь… на девять дней. После этого Джейн остается уповать лишь на милость законной властительницы.
978-5-389-24349-1
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить

Алина Линёва
17 февраля 2024 в 20:26

Шикарное издание от издательства Азбука. Идеально всё - от дизайна обложки до качества страниц, и размера шрифта. 5/5. То самое чувство, когда получаешь удовольствие не только от исторического романа, но и эстетическое

Читатель
30 января 2024 в 9:03

Потрясающе красивое издание от "Азбуки"! Обязательно к приобретению всем любительницам истории английского правящего дома Тюдоров.
Об`емная типографика на обложке, белые страницы, карты и схемы родословных, серьезный роман хорошего историка Элисон Уэйр. Отличные часы счастливого чтения обеспечены!

Дива
27 декабря 2023 в 20:44

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.