Я выбираю радость. Новый подход к заботе о себе: Мишель Сегар
The Joy Choice. How to Finally Achieve Lasting Changes in Eating and Exercise
Можно ли действительно получать удовольствие от полезных привычек?
Можно ли действительно получать удовольствие от полезных привычек?
Вы давно собираетесь начать правильно питаться и регулярно выполнять упражнения, но все ваши благие намерения неизбежно сталкиваются с жизненными реалиями. В результате вы отказываетесь от своих планов, чувствуя угрызения совести, вину и отчаяние. Знакомо, не так ли?
Эта книга дает вам долгожданную возможность легко и непринужденно сделать здоровое питание и физическую активность частью своей жизни. С помощью научно обоснованной и проверенной на практике методики Мишель Сегар теперь и вы сможете написать вашу собственную историю смены привычек — на сей раз со счастливым концом!
Мишель уже 30 лет изучает способы закрепления положительных сдвигов в питании, фитнесе и других формах самосовершенствования. Она считает традиционную теорию перехода к здоровому образу жизни упрощенной, устаревшей и во многом ошибочной. Разработанная ею система полностью перечеркивает старый подход, освобождая вас от необходимости следовать принципу «всё или ничего», подвергать себя жестким ограничениям и испытывать силу воли. Вместо этого Мишель предлагает выбирать компромиссные варианты, способные доставлять радость не только вам, но и вашим близким. Вы получаете простой и эффективный инструмент принятия решений, который поможет вам успешно справляться с повседневной суетой, сохранять курс на достижение главных целей, заботиться о себе — и быть по-настоящему счастливыми.
978-985-15-5453-5
Читаем в феврале
![avatar](https://img.labirint.ru/images/avatars/4371138191712109735.png)
Аннушка
3 апреля 2024 в 4:55
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_0_4be7bf0bd97db01fa287e17a637c6f43.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_1_91cae44546033e209729404d704e3813.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_2_054600e64f0e71613ce8f629e51bfa40.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_3_5da7e62c2f089132bb38d30e14ac5889.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_4_0250d13e8129effdc7cdaba702fd0657.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_5_a38e00743ee2628244ec3231880baa60.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_6_e80bd44c54b943577cdc3d0dab9c9451.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_7_99db7bfdcf0c3dc519e629397bbd6bda.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_8_2b3ddb91df3df96a0353deb5ee84863d.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_9_2c8db38fccb30f9a37b491f82b36d03e.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_10_20c15ea29b9f56646f70c6761f4c2599.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2414/preview_11_81acc7b255c7db6a98c53d75eb66ff7e.jpg)
Прикрепляю фотографии, прочитать книгу я еще не успела и дальнейшем дополню комментарий. Есть конечно большие надежды, что знания полученные из книги помогут сделать позитивное подкрепление полезным привычкам, а в частности любви к спорту.
Книга имеет твердую белую обложку, с частичной лакировкой замечательного назва...
5841 167 -50% Еще 2 дня
Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия1 0052 010 -50% Еще 24 дня