Английский язык. 6 класс. Книга для учителя: Афанасьева, Михеева

catalog

УМК: Английский язык. 6 класс. Афанасьева О.В., Михеева О.В. English. Углубленное изучение

Книга для учителя является составной частью учебно-методического комплекта для VI класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка.
Она содержит методические рекомендации по организации и проведению занятий для данного этапа обучения.

5-09-011050-6, 978-5-09-018160-0, 978-5-09-021750-7, 978-5-09-024450-3, 978-5-09-025559-2, 978-5-0902-6488-4, 978-5-09-032313-0
175 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Назин Александр
книга для учителя хороша тогда когда есть книга тестов а без тестов она проста шпаргалка на контрольной работе
Татьяна Власенко
Прилагаю изображения страниц для ознакомления. Бумага серенькая, но гладкая. Я купила себе для проверки домашних заданий у своей школьницы.
Елена Архипова
Я не очень довольна этой покупкой,т.к ожидала немного большего от этой книги,а именно помощь родителю в контроле домашних заданий,проверке классных работ,когда можно что-то ещё исправить дома и это повлияло бы на оценку ученика. Но эта книга рассчитана на учителя и предназначена для учителя.
Буква
Книга для учителя просто необходима родителям. По ней можно контролировать выполнение ребенком домашних заданий, проверять все упражнения из учебника и из рабочей тетради. Только не давать детям! Будут все списывать. Почему-то в этой серии нет книги для родителей, поэтому я приобрела книгу для учителя и очень довольна...