Лондон в огне: Эндрю Тейлор
The ashes of London
Город в огне. Лондон, 1666 год. Великий пожар превращает улицы в опасный лабиринт. В развалинах сгоревшего собора Святого Павла находят тело человека со смертельным ранением в затылок и большими пальцами рук, связанными за спиной, - это знак цареубийцы: одного из тех, кто некоторое время назад подписал смертный приговор Карлу I. Выследить мстителя поручено Джеймсу Марвуду, клерку на правительственной службе.
Женщина в бегах. Марвуд спасает от верной гибели решительную и неблагодарную юную особу, которая ни перед чем не остановится, чтобы отстоять свою свободу. Многим людям в Лондоне есть что скрывать в эти смутные времена, и Кэт Ловетт не исключение. Как, впрочем, и сам Марвуд...
Убийца, жаждущий мести. Когда из грязных вод Флит-Дич вылавливают вторую жертву со связанными сзади руками, Джеймс Марвуд понимает, что оказался на пути убийцы, которому нечего терять и который не остановится ни перед чем. Впервые на русском!
978-5-389-23600-4
Частичная лакировка, тиснение объемное

Крупина Екатерина
18 апреля 2024 в 18:54
"Пожар помог скрыть много преступлений, и ничего удивительного, что в их числе оказалось убийство."
Но давайте вернёмся к самому началу, да?
"Лондон в огне"
Эндрю Тейлор
Издательство "Азбука-Аттикус"
"У огня свои законы, человеческим правилам он не подчиняется."
Лондон, 16...

Рина Оливейра
28 октября 2023 в 0:00

Прилагаю фото для ознакомления.

Дива
18 октября 2023 в 6:34

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Лондон в огне"

Библиофилы, женихи и роботы: топ «Азбуки-Аттикус» за 2023 год
Декабрь 2023 •