Лондон в огне: Эндрю Тейлор

The ashes of London

Город в огне. Лондон, 1666 год. Великий пожар превращает улицы в опасный лабиринт. В развалинах сгоревшего собора Святого Павла находят тело человека со смертельным ранением в затылок и большими пальцами рук, связанными за спиной, - это знак цареубийцы: одного из тех, кто некоторое время назад подписал смертный приговор Карлу I. Выследить мстителя поручено Джеймсу Марвуду, клерку на правительственной службе.
Женщина в бегах. Марвуд спасает от верной гибели решительную и неблагодарную юную особу, которая ни перед чем не остановится, чтобы отстоять свою свободу. Многим людям в Лондоне есть что скрывать в эти смутные времена, и Кэт Ловетт не исключение. Как, впрочем, и сам Марвуд...
Убийца, жаждущий мести. Когда из грязных вод Флит-Дич вылавливают вторую жертву со связанными сзади руками, Джеймс Марвуд понимает, что оказался на пути убийцы, которому нечего терять и который не остановится ни перед чем. Впервые на русском!

978-5-389-23600-4
Частичная лакировка, тиснение объемное
Эндрю Тейлор — британский писатель и обладатель премии «Бриллиантовый кинжал» за лучшую книгу в направлении криминальной литературы.
Великий лондонский пожар в этой книге представляется не только как ужасающее происшествие, но и как таинственное место преступления.
Интригующее переплетение судеб нескольких героев, пострадавших от одного трагического события.
Смесь реальных исторических фактов и выдуманной реальности.
История понравится фанатам книг К.Дж.Сэнсома.
Назад
Вперёд
Крупина Екатерина
"Пожар помог скрыть много преступлений, и ничего удивительного, что в их числе оказалось убийство." Но давайте вернёмся к самому началу, да? "Лондон в огне" Эндрю Тейлор Издательство "Азбука-Аттикус" "У огня свои законы, человеческим правилам он не подчиняется." Лондон, 16...
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Лондон в огне"