15 шагов к ментальному и физическому здоровью. Система осознанной жизни: Дарья Савельева
Дарья Савельева - нутрициолог и специалист по психологической коррекции пищевого поведения. Входит в ТОП-50 среди всех блогов платформы Дзен по результатам независимых рейтингов.
На страницах книги описа
На страницах книги описа
Новая книга автора бестселлеров "Осознанное питание" и "Осознанная кулинария".
На страницах книги описана уникальная система Дарьи Савельевой, которая состоит из 15 шагов, позволяющих изменить свой образ жизни просто и комфортно.
Как:
- попрощаться с пищевым мусором и таким образом привести в норму важнейшие процессы организма;
- прийти в прекрасную физическую форму без голодных ограничительных диет;
- научиться жить легко и энергично - без ненависти к будильникам и литров кофе по утрам;
- победить в себе "сидячую" ментальность и избавиться от застоев в теле и мышлении;
- наладить отношения с едой, взять под контроль аппетит;
- победить тревожность и привычку строить негативные сценарии;
- сделать тело не только красивым, но и эффективным;
- получать радость от каждого момента осознанной и здоровой жизни.
Вместе с Дарьей вы плавно, постепенно и с удовольствием введете в свою реальность полезные привычки, которые помогут избавиться от лишнего веса, усталости и метаболических проблем.
Как:
- прийти в прекрасную физическую форму без голодных ограничительных диет;
- наладить отношения с едой, взять под контроль аппетит;
- победить тревожность и привычку строить негативные сценарии;
- сделать тело не только красивым, но и эффективным;
- получать радость от каждого момента осознанной и здоровой жизни.
978-5-17-157275-4
Частичная лакировка, тиснение объемное

Марина Полякова
2 апреля 2024 в 12:20

Книга, представляет собой основу системы осознанного образа жизни.Физиологические проблемы без изменения ментального подхода не исправить – работать нужно исключительно комплексно: анализируя, тестируя и используя только те элементы, которые подходят именно вам.
Практика осознанности в питании и формировании нового ...

Татьяна Розанова
12 марта 2024 в 10:38
Книга мне понравилось. Довольно много разных тем и областей человеческого здоровья разобрано - и правильное питание, и здоровый сон, и физ активность, и психоэмоциональное состояние.
Даны советы и рекомендации, как питаться правильно, без мусорной еды. Сколько раз в день принимать пищу, какие продукты можно есть и ...

Елена Ершова
17 декабря 2023 в 19:06
Очень внимательно прочла чудесную книгу нутрициолога Д. Савельевой "15 шагов..." Это уже третья из написанных ею: "Осознанное питание" и "Осознанная кулинария". Тот, кто хочет проститься с лишними килограммами, нормализовать анализы и почувствовать вкус к жизни - читайте, не пожалеете! Эт...

Екатерина Моисеевская
16 декабря 2023 в 9:59
долгожданная книга пришла!
очень доступно дана информация, это уже 3я книга автора, надеюсь будут еще.читать и разбираться одно удовольствие!
книга приятная на ощупь, красиво оформлена.
всем рекомендую,кто хочет разобраться в себе??

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 13 дней

1 0052 010 -50% Еще 13 дней

1 3582 716 -50% Еще 13 дней

8281 656 -50% Еще 13 дней
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти
8712 489 -65% Еще 7 дней
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон ДжудитЧто читать вместе с книгой "15 шагов к ментальному и физическому здоровью. Система осознанной жизни"

Начните Новый год с новых полезных привычек
Январь 2022 •