Турция между Россией и Западом. Мировая политика как она есть — без толерантности и цензуры: Сатановский, Стародубцев

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

2023 год… Жарко! СВО России на Украине в полном разгаре. США и многие европейские страны поставляют оружие и вводят санкции. Турция балансирует в этом конфликте, однозначно стремясь к переходу из статуса ближневосточного игрока в список глобальных держав мира. Вопреки множеству проблем Эрдогану удалось переизбраться на очередной президентский срок. Наблюдателями эти выборы были объявлены "выборами 2023 года", где "Турция выбирала между Путиным и Байденом".

В новой книге известных экспертов по Ближнему Востоку и телеведущих обсуждаются самые острые темы:
- Что поменялось в российско-турецких отношениях после начала СВО?
- Как проходит "релокация" россиян в Турцию?
- Выборы новой старой турецкой власти: как Эрдоган устоял перед лицом оппозиции, землетрясения и Запада?
- Был ли Эрдоган "нашим" до победы на выборах в 2023 году и что России ждать от него после победы?

978-5-04-185807-0
Ожидается Ожидается
Евгений Старостин
Эту книгу Евгений Сатановский написал в соавторстве с Иваном Стародубцевым. Рекомендую почитать. Есть над чем поразмышлять. О самом издании. Книга в твердом переплете с прошитыми книжными блоками. Бумага страниц белая, качественная. Текст читается очень хорошо. Иллюстраций в книге нет. Добавлю фото для лучшего ознак...

Что читать вместе с книгой "Турция между Россией и Западом. Мировая политика как она есть — без толерантности и цензуры"